Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 0:10 |
|
|
А мы со своей не разговариваем уже много лет.. А иногда правда хочется подойти и заткнуть Ну как не надоело фигню придумывать Какая она несчастная ,ей больше не очем разговаривать...И моё мнение она сына не любит.Ну не любовь это хоть убейте.Она же взрослая женщина(60 лет) и не понимает что своим поведением очень сына обижает. Как она старость встречать собралась?-В одиночестве?А всё к этому и идёт.... Могу только посочувствовать ей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 0:39 |
|
|
моя мама несколько лет назад, когда ее особенно довела ЕЕ мама (моя бабушка) сказала: когда у меня тоже начнется маразм - сдай меня в дом престарелых, чего самой мучиться и других мучить так вот иногда так хочется ей напомнить эти слова, мол собирайся в ДП, сама просилась
а вообще как и говорилось выше, не обращайте внимания, это маразм и он неизлечим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:38 |
|
|
Sibirkisa
Про маразм согласна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ещё Оксана
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:32 |
|
|
Главное, что муж поддерживает ВАС! а не свою маму. Так что она вообще не должна вас беспокоить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 12:00 |
|
|
ещё Оксана
Спасибо за поддержку Вроде не правильно чтобы от мамы муж отворачивался ,но обстоятельства заставили В свете последних новостей от неё(как мне говорят) что она хочет найти к сыну подход,но пока дело не движется. Да и он не старается идти на встречу ей,слишком много она в душу наплевала.Посмотрим что дальше будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:50 |
|
|
Слушайте, как же Ваши ситуации похожи с моей "подружайкой" про которую я Вам в Вашем посте писала про проблемы с Вашей мамой! Такое бывает совпадение?
У неё и свекровь ТАКАЯ же точь в точь! Правда эта свекровь осталась "в наследство" от мужа, который умер. Она там тоже чего только не сочиняла: и что она его приворожила, и соль какую-то находила у себя в шкафу с постельным бельем, а потом сваливала на "подружку", что это вроде она пытается её на тот свет загнать, либо вообще брата мужа приворожить, который жил со свекровью в одной квартире. "подружка" только каталась со смеху на её "глобальные" выдумки. Но смешно было до тех пор, пока та не начала дочку подружкт БАДами втихаря кормить , а ещё и в секту вдарилась, так потихоньку начала впаривать всякую ахинею ребенку...короче там кошмар... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:55 |
|
|
juditt
Да я ж только этим и занимаюсь Привораживаю,да на тот свет посылаю... Слава Богу,что у меня свекровь -просто подарок в этом плане. Ничего не выдумывает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 22:39 |
|
|
Мне кажется, это не нелюбовь, а просто абсурдно безграничная любовь матери, которые сквозь свои "розовые очки" не видят ничего, а лишь хотят ребенка при себе удержать, потому что им так хочется, совсем не думая о его жизни. И с этим ничего не сделаешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:21 |
|
|
Мышк@
Ой прочитала ....и вправду у вашей подруги точь в точь.. Потому что моя тоже втихаря БАДами пыталась кормить,и в секту какую то по выходным ездила!!!Ну комедия!! Может мы спишемся с вашей подругой?Пригласите сюда!Надо же как бывает-свекрухи такие одинаковые Может это диагноз какой то?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Mama-Olga
Ну не соглашусь ... Муж с момента зачатия уже был нежеланным ребёнком(это свекра мне сама рассказала) ,потому у них с сестрой разница в возрасте 1год 3мес.И она говорила что три раза на аборт приходила ,а её отговорил медперсонал.. И как муж мне говорит всю жизнь его обижала(всё лучшее -сестре)..Вот так то..Какая здесь любовь а? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:31 |
|
|
sweetti
Боюсь, что не получится, она в отличие от Вас "темнота" в технике, да ещё ей сейчас не до этого. Она себе вторую "игрушку" родила. Нянькается, да и я с ней особо не общаюсь, разный у нас с ней образ жизни. Не по той дорожке она пошла после смерти мужа... да и до встречи с ним не по той ходила...Короче говоря, девочка " не легкого поведения" (Надеюсь, что в этом у Вас с ней сходства нету )...
Я тоже в шоке от сходства ваших свекровок.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:37 |
|
|
Мышк@
...В этом точно сходства НЕТ! И я в шоке от наших свекр  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:21 |
|
|
sweetti, видела матерей, которые пытались сделать аборт, но у них не получилось, и тем не менее они любили своих нежеланных сначала детей... Матерей, которые лучшее старшему или младшему ребенку отдавали, но на то у каждой были свои аргументы типа "Он(а) младше" или "Он(а) болеет", но не нелюбовь к другому ребенку... Неоднократно слышала "Зачем я тебя родила!", но знала, что это от отчаяния, а не от нелюбви... Не видела матерей, которые детей своих не лбили бы, видела только тех, кто от них отказывался в больнице.
Если так, то мне странно, почему она его воспитывала вообще, но, видимо, все бывает... К тому же, ей уже немало лет, тут действительно единственный выход - забить и не обращать внимания. Скорее всего, знакомые вашей свекрови не больно-то к ней прислушиваются, зная ее черту постоянно врать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:07 |
|
|
[b]Mama-Olga да забить единственный выход....Спасибо за объяснения про нелюбовь.Но всё таки до меня так и не донесли именно ПОЧЕМУ она врёт. Ведь она не имеет как таковых психиатрических диагнозов, может с психологической точки зрения это как то объясняется?(когда не могу понять что то аж раздирает меня ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:48 |
|
|
sweetti
Как мне кажется, она врет окружающим, что б ее пожалели и сказали, и вправда, какая у нее невестка с..а . Ну как то же ей надо оправдать свою не любовь к сыну, внукам, невестке??? Она нашла прекрасное себе оправдание, во всем винавата невестка, а она хорошая!  _________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|