| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:33 |
|
|
Зал+кухня наша мечта... Но пока в зале обитаем мы и ребенок года нет, тк это самая теплая, светлая и большая комната, поэтому неосуществима в ближайшие несколько лет...(
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Немного о другом... Кто знает, какие документы и разрешения нужны, чтобы не поменять сантехнику местами, как вы пишите, а просто поломать стену между кухней и залом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велиша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 963 Откуда: м.Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6581 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 18:30 |
|
|
patrikevna
Вариантов особо нет Остаётся стена между спальней и залом (1), под окном (2) и та, которая слева, когда смотришь на кладовку (3).
Около (3) у моих знакомых стоит эл. камин и телевизор висит на стене.
Диван угловой - у стены (1) и (2).
Какую-то мебель (типа стенок, полок, камодов и т.д.) можно ставить на оставшихся свободных местах._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викторинка
Академик

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 13301 В дневниках: 1 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 0:25 |
|
|
У нас кухня находится в зале,а на месте кухни сделали детскую.завтра постараюсь фотки показать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6581 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:04 |
|
|
Мы у себя вообще убрали стену между залом и коридором (коридор стандартный, как в трёшках у/п, он съедает почти 9 квадратов) и залом и кухней. Доча сразу полюбила дом и перехотела куда-то ездить после садика.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жыхарка
Ясельки

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:31 |
|
|
привет)
хотелось бы узнать- те кто уже сделал такие перепланировки- лично что-нибудь узаконивал?
и еще- были ли консультации с инженерами по водопроводу-канализации? там ведь на каждый метр свой уклон, застаиваться будет всё.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 2:08 |
|
|
Викторинка
ну покажите уже фотки, не томите!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:14 |
|
|
а я 4 года прожила в студии, и теперь у меня всегда будет отдельная кухня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:20 |
|
|
inaia
а что там особенно плохого? ну, кроме запахов. и в каком составе жили? и это именно квартира-студия или переделанная 1шка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 14:51 |
|
|
переделаная однешка была, с ребенком вообще никак, т.е. получается что в одной комнате и кухня и спальня и детская и все что можно представить.
из минусов: запахи, шум (начиная с воды заканивая всякими кастрюлями-сковородками), холодильник всегда на виду - и постоянно хочется чего-нить пожевать , и вообще постоянный вид кухни меня удручает))))
но если у вас 3-х и больше комнатная квартира - тогда другое дело, можно сделать кухню+столовая, и еще будет пространство для жизни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:46 |
|
|
inaia
да в том и дело, что на данный момент вообще никакой нет, а в планах хочется с минимальными затратами получить максимум выгоды
то есть у вас кухня была просто соединена с комнатой? я вот думаю в сторону того, чтоб в кухне - детская на 2-х немелких детей, а в комнате - кухня и я но вот стоит ли эта переделка средств и сил, которые придется в это вбухать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:54 |
|
|
vale
смотря какая квадратура у вас, в новостройках студии по 40-45 квадратов - мы сейчас в такую друшку переезжаем.
у нас просто стена снесена , если интересно зайдите в профиль - там тема о продаже нашей квартиры - посмотрите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|