| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:49 |
|
|
"M.M."
Мы на ГВ (молочко кушаем ночью, утром и днем на сон).
Я творог с бананом даю... банан вилкой потолку (2/3 среднего банана) и в творог (около 3 столовых ложек с горкой или даже чуть больше) - отлично кушает.... творог тогда не такой сухой и сладенький, а иногда водичкой чуть разбавляю, если творог сухой.
Еще пробовала с яблоком мешать, кушает хорошо, но с бананом больше нравится, видимо консистенция более удачная
У нас дочку тоже от творога за уши не отащишь. Тоже добавляю или чуть-чуть банана (но меньше, чем М.М.) или баночного яблочного пюре. В итоге граммов сто съедает с удовольствием. Могла бы, наверное, и больше, но я пока не даю.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ХОМЯЧИШКА
Школьные годы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:58 |
|
|
|
ИнSmile, везет аааа, едите творог...сегодня так попробовали, не в какую, творог сами делаете или покупаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:30 |
|
|
ХОМЯЧИШКА
Сама делаю, покупной почему-то страшновато. Здесь на форуме простой рецепт вычитала: в равных пропорциях сливаю в кружечку молоко и кефир (беру по 100 граммов 2,5% жирости, еще слышала, что из молока бОльшей жирности количество творога получается больше, но пока не проверяла), подогреваю на очень маленьком огне (говорят, можно и в микровэлке), творог сразу начинает отходить, до кипения не довожу, т.к. творог получается более жестким, выключаю, остуживаю, сливаю сыворотку, получаю где-то 3 столовых ложки нежного творожка. Начинали, конечно, с меньших доз.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ХОМЯЧИШКА
Школьные годы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:23 |
|
|
ИнSmile
спасибо за рецепт! попробую мож понравиться, я немного по другому делала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:21 |
|
|
Егорина
Если не прозевать, чтобы кипел, получается очень однородным, незернистым и нежным. Еще есть рецепт створаживать молоко хлористым кальцием (где-то 5мл на стакан молока, кажется), сыну я так делала, но лично у меня он грубее получался, малой им иногда давился, хотя на форуме я читала, что некоторые делают и очень довольны, так что-кому что подходит.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxci
Студент

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 2259 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3023 В дневниках: 34 Откуда: станция Мочище
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:05 |
|
|
Здравствуйте!моему малышу 10 месяцев и он практически отказался от прикорма!У нас самое любимое грудное молоко!Я расстраиваюсь,что он отказывается!С чем это может быть связано?И часто ли такое встречается?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 21:55 |
|
|
|
Да я думаю с весом порядок!13 500!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:55 |
|
|
|
Мы недавно сдавали!Сказали ребенок здоров и им со мной разговаривать не о чем!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 17:19 |
|
|
| БЫЕМАНЯ писал(а): | Здравствуйте!моему малышу 10 месяцев и он практически отказался от прикорма!У нас самое любимое грудное молоко!Я расстраиваюсь,что он отказывается!С чем это может быть связано?И часто ли такое встречается?  |
у нас сейчамс тоже самое, мне кажется это реакция на зубы - у нас оч.тяжело лезет 8-ой зуб Мы вообще едим только утром немного каши, сыр и хлеб, в обед макароны или рис с овощами, иногда котлетку....и все, на ночь -смесь, вечером черешню....и грудное миолоко_________________
БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:08 |
|
|
|
Анастасия210181У нас зубки первые тяжело лезли с температурой,а сейчас нормально сразу 4 штуки(тьфу-тьфу)Творог Агуша хорощо кушает и все!Будем надеяться,что все наладиться!О вы даже макароны кушаете!И как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|