|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| В каком роддоме рожали? |
| Авиценна |
|
5% |
[ 7 ] |
| Областная больница (на Немировича-Данченко) |
|
15% |
[ 21 ] |
| Роддом №2 (за ГПНТБ) |
|
4% |
[ 6 ] |
| Роддом №4 (Золотая Нива) |
|
36% |
[ 50 ] |
| Роддом №6 (на Вертковской) |
|
8% |
[ 12 ] |
| Роддом №7 (Первомайка) |
|
15% |
[ 21 ] |
| Горбольница (на Залесского) |
|
8% |
[ 12 ] |
| Роддом больницы №25 (А. Невского) |
|
3% |
[ 5 ] |
| Роддом СО РАН (Пирогова) |
|
2% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 137 |
|
| Автор |
Сообщение |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 0:09 |
|
|
mattroih не факт насчет ЕР, у меня у подруги вакумно детей вытаскивали и проблем ну гораздо бооольше. главное дети а сам и спина подождет и наркоз отойдет и твоя куку уже не так страшна! я судя по другим двойням да и по одному кто рожал даже рада чт оу меня КС честно  _________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:42 |
|
|
| mattroih писал(а): | Только после эпидуралки спина болит. У меня до сих пор по вечерам после укладывания, там где катетор стоял. Лучше всего ЕР.  |
Не факт, у меня нет последствий после эпидуралки - ни спина, ни голова не болели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:39 |
|
|
Darya
А у меня анестезиолог, как не убалтывала его не стал ставить эпидуралку, типа я не выдержу и я сильный аллергик, делали под общим КС. Я даже рада, по ощущениям уснула, проснулась, уже 2 сына. Встала первая из палаты через 6 часов, у меня никаких последствий, осложнений после общего наркоза нету т-т-т. Вобщем анестезию выбирает врач и сам решает, что подходит каждой пациентке индивидуально.
Хотя девочки приезжали в реанимацию после КС с эпидуралкой такие же красивые, как и я, отходняк тож неплохой у них был._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 13:40 |
|
|
|
Люда Л2 Так я ничего вроде против общего не писала? Согласна, выбор за врачом. Отходняка у меня не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lis-
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 122221
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 14:19 |
|
|
а я наоборот общий у анестезиолога просила, а он сказал - только эпидуралку и не обсуждается. я просто до этого много нехорошего про эпидуральный наслушалась и начиталась. у меня нормально все прошло, больновато было, когда ставили катетер, да и убрали его только на 5-е сутки (периодически туда обезболивающие вливали). после кесарева действительно 3 дня тяжело, еще 3 терпимо, а потом уже нормально. у меня после эпидуралки тоже спина болела и ноги, ноги вообще потом месяца 4-е еще отходили. при ходьбе было неприятное ощущение, как-будто тяжело ходить. сейчас все прошло, бегаю только так:) мне кажется надо полагаться на врачей, если они посчитают возможным ЕР, то надо соглашаться (правда если сама несильно боишься и настроена на ЕР), а если скажут КС, то значит так тому и быть.
2nuta а вы не подскажете фамилию и имя с отчеством вашей сестры, которая с Еркович оперирует? а то я по своей глупости забыла совсем спросить, только запомнила, что два врача оперировали, а одна из них была Еркович._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lis-
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 122221
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 17:12 |
|
|
jade Если роды начнуться раненько - без проблем выпишут в роддоме (ттт, конечно). А выдают и правда как попало - мне в 34 недели дали после моей настоятельной просьбы. Не попросила бы - вообще незнамо когда бы выписали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:29 |
|
|
lis-
| Цитата: | | оперировала Еркович ИВ, |
А у меня у Сергей ее мужа и ее хорошо знает. И нужно же было выяснить что Ирина врач гинеколог уже когда девченкам было год Как то никогда не спрашивал он кем она работает
Button
а при кесарево тоже возможно кривошея и последствий после КС тоже достаточно. Даже невропотологи больше внимание КС детям уделяют.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
jade
с двойней выдают в 28 больничный и дня через 2 забрала сертификат. ни каких проблем не было
jade
а мы своих не бросаем когда они и родятся. Кто чм можт советом помогает. 2-е это не один. и многие из нас это даже на собственном опыте знают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anka_Iva
Детский сад

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 143 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 17:59 |
|
|
|
Рожались мы в 6 роддоме. Прилегли на сохранение, а на роды планировала в 4й, но детки вдруг решили родиться раньше....Делали КС. Обошлось энто нам почти бесплатно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lamochkae
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 835 Откуда: ТроллейкаТаун
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 0:23 |
|
|
про роды:
я всю беременность боялась родов как огня... мне хотелось так: вот можно я усну, проснусь и у меня двое детей... но перед родами мне таааак захотелось рожать самой! и вот 38 недель, я в РД на УЗИ и заключение врачей: только КС по показаниям... как я ревела...
ну уснула я, ну проснулась, ну двое детей... вроде всё как хотела... НО! я несколько дней вообще не могла понять, что это мои дети!!! причём после КС это не сахар вообще (мне так точно было), а тут ещё и двое детей... в общем была бы возможность ЕС - я бы согласилась не раздумывая... но бывают всякие случаи конечно же...
про эпидуралку:
мне ставили сначало эпидуралку, она не подействовала, постаивли общий наркоз...
как я отходила... мало того что стина болела (и до сих пор болит), так ещё и ноги ватные, слова вообще плохо произносила... короч мне по полной попало... так я после всей этой адской смеси неделю вообще на человека похожа не была этакий почти ползающий, плохоговорящий, зелёного цвета располосованный человек
так вот к чему я:
не надо настраивать себя уже с начала на эпидуралку и КС! это всё сделать не сложно, а вот ЕР и минимум анастезии - это реальность  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|