Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Как отучить от ночных кормлений
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМА'Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Галина Елтонская/Пругова
Здравствуйте! Нам 1.2г. Остались, как правило, ночные кормления (Днем только в том случае, если дневной сон дома, т.к. засыпаем только на груди.) с неизменной периодичностью в среднем 1-1.5часа.
Совместный сон с 3мес.
Может пососать и не отпуская грудь продолжить посапывать сладко.
Может затрепать меня за ночь до такой степени, что начинаю 'бегать' от ребенка по дивану.
Хочу все завершить! не дожидаясь момента, когда сам откажется. Думаю, в нашем случае можно ждать оч.долго...
Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Пытались укачивать, давать водичку - истерит!
Соску никогда не брал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА'Надежда

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Прошу прощения, возможно я изложила ситуацию и не озвучила вопрос (Как отучить от ночных кормлений?)? или, если ясен мой вопрос, то он задается в 10-тысячный раз? и мне нужно тщательнее перелопатить сайт, т.е. ответа в этой темке ждать не стоит?
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Возраст для естественного завершения кормления еще мал, поэтому естественных способов нет, так как ни ребенок, ни ваша грудь не готова к завершению :-( Необходимо дождаться стадии инволюции (2,5 г и более), когда из груди выделяется молозиво и грудь не наливается в т.ч. 36 часов. Тогда уже и ребенок становится способным лечь спать без тити и его можно отвлечь от сосаний или договориться.

Такое поведение ночью, говорит о том, что необходимо менять поведение днем. Советую вам прослушать курс лекций Курс лекций «Мамина Школа. Ребенок от года до трех»

Еще почитайте Кормление грудью после года

Пора отлучать или пора заняться воспитанием?

⮝ наверх ⮝

МАМА'Надежда

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:57     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Спасибо за ответ и за ссылки!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: