Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 13:32     Ответить с цитатой

ничего не поделаешь, мы же не в суде - выснять кто прав, а кто виноват................. из отсутствия малейшего уважения возникате глубочайшее раздражение :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 22:49     Ответить с цитатой

K@A писал(а):
а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:

Мой муж так частенько делает. А я его за это ругаю!!! :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:31     Ответить с цитатой

меня уже ничего не раздражает, кроме пробок. Даже имбицилы. Привыкла, наверное :)
А вот я, наверное, очень многих раздражаю - я из тех, кто "вышивает в потоке", ездит по обочине, создавая дополнительный ряд, моргает тормозилкам, едущим неспешно в левом ряду по БШ с крейсерской скоростью 80-90 км-ч... - кстати, обычно это дамы, как ни прискорбно...

sun12
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 85
Карта № 006060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Меня на дороге раздражает... ДОРОГА!!!
Вообще, это не езда, а слалом какой-то! Такое ощущение, что дороги специально не ремонтируют, чтобы скоростной режим не нарушали - захочешь порезвиться, не получится... Подвеска, чай, не казенная!
А в остальном - крепкий матерок и поехали дальше :oops:

Замечания мужа по поводу стиля моего вождения - у меня муж более чем корректен, неуважение со стороны других водителей (мужчин) - меня даже заводит (кузькину мать хочется показать :)), светофоры иногда даже нравятся - когда бандитское настроение, лыбящегося мужика в соседней машине на светофоре порвать приятно :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:21     Ответить с цитатой

не совсем в тему, но про дороги...

Девочки, какой кайф ехать на участке дороги от поселка до разъезда Иня :shock: ... Не дорога - зеркало. Вот везде бы такие дороги сделали...

sun12
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 85
Карта № 006060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:28     Ответить с цитатой

можно тож не в тему, но на тему:
на днях смотрела Дискавери, там передачка была про асфальт, дорожные покрытия и далее по теме...
я просто плакала......................
вопрос: "...а вы знаете, почему на перекрестках асфальт другого цвета..."
(я задумалась, вспомнила наши дороги - они ваапсче пестрые от дурочно-ямочного)...
так вот! :x у них на перекрестках асфальт другого цвета (розоватого), на таком покрытии тормозится лучше... :shock: :evil:

буржуи, я так поняла, что про Англию шла речь...
покатились мои слезы :sad:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:56     Ответить с цитатой

да сейчас дороги вроде делают:) сделали вот на плотине дорогу и стало мне счастье. Правда пробка в сторону академа постоянно разрастается..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Ой, вчера вечером поехали в Бердск через ОбьГЭС, УЖОС))) Почему они 2 полосы не сделают на дамбе?? :evil:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:25     Ответить с цитатой

muchacha, потому что это плотина... и ее ширина не предполагает более широкой дороги... уж так она конструктивно устроена... Для более широкой дороги и плотина должна быть шире :-) Иначе возможны варианты разрушения плотины - не так там все просто... Она ж такую громадную массу воды держит :wink:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:55     Ответить с цитатой

Ну мы тоже так подумали вчера, когда обсуждали... что нельзя, наверное 8-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 19:53     Ответить с цитатой

на плотине лучшее средство от большой пробки гиашники на обочине :D
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Sunni, не поняла :eek: почему 8-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:27     Ответить с цитатой

потому что пробка в сторону городка сильно увеличивается из-за машин, которые едут по обочине и потом вклиниваются в основной поток, сильно замедляя его. В последний раз, когда я ехала, на обочине стояли гаишники и всех ловили. Поэтому мы проехали достаточно быстро:)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:36     Ответить с цитатой

о-О... А я думала, наоборот быстрее по обочине :D перед Бердским мостом всегда из пяти рядов в один все перестраиваются)))
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:45     Ответить с цитатой

ну для отдельной машины быстрее, но всего потока это замедление..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: