Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 13:32     Ответить с цитатой

ничего не поделаешь, мы же не в суде - выснять кто прав, а кто виноват................. из отсутствия малейшего уважения возникате глубочайшее раздражение :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 22:49     Ответить с цитатой

K@A писал(а):
а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:

Мой муж так частенько делает. А я его за это ругаю!!! :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:31     Ответить с цитатой

меня уже ничего не раздражает, кроме пробок. Даже имбицилы. Привыкла, наверное :)
А вот я, наверное, очень многих раздражаю - я из тех, кто "вышивает в потоке", ездит по обочине, создавая дополнительный ряд, моргает тормозилкам, едущим неспешно в левом ряду по БШ с крейсерской скоростью 80-90 км-ч... - кстати, обычно это дамы, как ни прискорбно...

sun12
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 85
Карта № 006060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Меня на дороге раздражает... ДОРОГА!!!
Вообще, это не езда, а слалом какой-то! Такое ощущение, что дороги специально не ремонтируют, чтобы скоростной режим не нарушали - захочешь порезвиться, не получится... Подвеска, чай, не казенная!
А в остальном - крепкий матерок и поехали дальше :oops:

Замечания мужа по поводу стиля моего вождения - у меня муж более чем корректен, неуважение со стороны других водителей (мужчин) - меня даже заводит (кузькину мать хочется показать :)), светофоры иногда даже нравятся - когда бандитское настроение, лыбящегося мужика в соседней машине на светофоре порвать приятно :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:21     Ответить с цитатой

не совсем в тему, но про дороги...

Девочки, какой кайф ехать на участке дороги от поселка до разъезда Иня :shock: ... Не дорога - зеркало. Вот везде бы такие дороги сделали...

sun12
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 85
Карта № 006060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:28     Ответить с цитатой

можно тож не в тему, но на тему:
на днях смотрела Дискавери, там передачка была про асфальт, дорожные покрытия и далее по теме...
я просто плакала......................
вопрос: "...а вы знаете, почему на перекрестках асфальт другого цвета..."
(я задумалась, вспомнила наши дороги - они ваапсче пестрые от дурочно-ямочного)...
так вот! :x у них на перекрестках асфальт другого цвета (розоватого), на таком покрытии тормозится лучше... :shock: :evil:

буржуи, я так поняла, что про Англию шла речь...
покатились мои слезы :sad:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:56     Ответить с цитатой

да сейчас дороги вроде делают:) сделали вот на плотине дорогу и стало мне счастье. Правда пробка в сторону академа постоянно разрастается..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Ой, вчера вечером поехали в Бердск через ОбьГЭС, УЖОС))) Почему они 2 полосы не сделают на дамбе?? :evil:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:25     Ответить с цитатой

muchacha, потому что это плотина... и ее ширина не предполагает более широкой дороги... уж так она конструктивно устроена... Для более широкой дороги и плотина должна быть шире :-) Иначе возможны варианты разрушения плотины - не так там все просто... Она ж такую громадную массу воды держит :wink:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:55     Ответить с цитатой

Ну мы тоже так подумали вчера, когда обсуждали... что нельзя, наверное 8-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 19:53     Ответить с цитатой

на плотине лучшее средство от большой пробки гиашники на обочине :D
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Sunni, не поняла :eek: почему 8-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:27     Ответить с цитатой

потому что пробка в сторону городка сильно увеличивается из-за машин, которые едут по обочине и потом вклиниваются в основной поток, сильно замедляя его. В последний раз, когда я ехала, на обочине стояли гаишники и всех ловили. Поэтому мы проехали достаточно быстро:)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:36     Ответить с цитатой

о-О... А я думала, наоборот быстрее по обочине :D перед Бердским мостом всегда из пяти рядов в один все перестраиваются)))
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:45     Ответить с цитатой

ну для отдельной машины быстрее, но всего потока это замедление..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: