Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Детские садики в Первомайском районе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, помогите определиться с выбором садика (яселек) для ребенка. Очень интересуют 55 и 35 садик (старый). Где воспитатели "человечнее"? Получила путевку в 35-й, но что-то не лежит душа у меня к нему, да и далековато мне от дома. Буду очень рада услышать ваши мнения. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, неужели всё совсем глухо на первомайке?
Может у кого-нибудь есть контакты частных садиков, или домашних?
У меня подруга просит слезно.

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:26     Ответить с цитатой

System
все очень глухо

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:57     Ответить с цитатой

значит надо самим скооперироваться и организовать домашний сад.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б. писал(а):
System
все очень глухо

+100 :lol:

Добавлено спустя 27 секунд:

System писал(а):
значит надо самим скооперироваться и организовать домашний сад.

Если организуете киньте ЛС ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, домашний детский сад на Первомайке точно есть. У нас на подъезде объявление висело о наборе группы, но уже сорвали. :-( Присмотритесь, может еще где-нибудь осталось.
А вообще глухо конечно. У меня приятельница в детстве жила на Первомайке, так она на бокс ходила :haha: . Видимо больше некуда было....
⮝ наверх ⮝

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Vesnusha
бокс классно подтягивает попу, кстати))) Но для девочки мне кажется ушу из боевых самое то.
⮝ наверх ⮝

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Просьба если кто-нибудь услишит информацию про частные садики у нас на Первомайке сообщите пожалуйста очень нужно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 21:33     Ответить с цитатой

ольга дружок
частный сад у нас есть - Акварель. В дубль-гисе он отмечен. Или вы домашний имеете в виду?
⮝ наверх ⮝

НАТка05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:13     Ответить с цитатой

а кто что знает про спортивные секции? нам три года.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
ольга дружок
частный сад у нас есть - Акварель. В дубль-гисе он отмечен. Или вы домашний имеете в виду?

Акварель, конечно хороший садик, но не не всем по карману. в прошлом году у них был ценник что-то около 12 в месяц. :aga-aga:

Если у кого-нибудь появиться информация по дом. детский сад на Первомайке, сообщите мне пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Вреднуля
сегодня в газете "компас №31" видела объявление о домашнем детском садике. т.8953-807-16-37
Они еще не определились с помещением и только начали собирать группу.

Оксаночка-1978-1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!Скоро планируется открытие Домашнего детского садика " Лучик ".Группа детей из 8-10 человек.С 2-3,5 лет.С 8-30 до 19-00 с детишками играют,обучают воспитатель,няна.Готовит повар.Привлекаются к работе логопед и музыкальный работник.Планируется открытие в сентябре,после 10-15 числа.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Вреднуля писал(а):
Акварель, конечно хороший садик, но не не всем по карману. в прошлом году у них был ценник что-то около 12 в месяц. :aga-aga:

Ага. Тем более знакомая мамочка туда заходила, ей вообще не понравилось. Очень скромненький и не очень свежий ремонт, игрушки все поломанные... И группы кстати полупустые, видимо ажиотажного спроса туда нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Я на неделе сходила в акварельку так как больше ничего не нашла. Тоже не очень впечатлилась, обыкновенный муниципальный садик, может только за эти деньги там будут облизывать детишек. А так все как у всех садиков нет бассейна одна только соляная пещера. И еще меня насторожило то что младшая группа находится внизу на первом этаже где нет пластиковых окон и там откровенно сыро и холодновато, а мы хотим пойти в сентябре в садик то есть в самый сезон когда еще нет отопления но уже холодно, как бы дитя там не простудилось. И как оказалось что группы у них смешанные от1,5до 3. Может кто-нибудь ходил в эти ясельки поделиться опытом и развеет мои опасения. Квартирный садик был бы конечно лучше но я у нас видела только один и была в ужасе, в Акварельке хотябы профессионалы которые отлично знают свое дело, а там какая то мама вообще не представляющая что такое детский сад решила организовать в старой грязной маленькой трешке садик. О гигиене и т.д там вообще неприходиться говорить. В акварельке я была вечером после детищек и сама убедилась что все игрушки мебель и т.д обработано и вымыто, даже песок на улице обработан. Подумываю еще рассмотреть пед может там есть тоже неплохой садик нам по транспортной развязке даже удобней будет. Если есть такая информация поделитесь пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Перейти: