Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, помогите определиться с выбором садика (яселек) для ребенка. Очень интересуют 55 и 35 садик (старый). Где воспитатели "человечнее"? Получила путевку в 35-й, но что-то не лежит душа у меня к нему, да и далековато мне от дома. Буду очень рада услышать ваши мнения.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:33
Девочки, домашний детский сад на Первомайке точно есть. У нас на подъезде объявление висело о наборе группы, но уже сорвали. Присмотритесь, может еще где-нибудь осталось.
А вообще глухо конечно. У меня приятельница в детстве жила на Первомайке, так она на бокс ходила . Видимо больше некуда было....
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4737 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:09
Вреднуля
сегодня в газете "компас №31" видела объявление о домашнем детском садике. т.8953-807-16-37
Они еще не определились с помещением и только начали собирать группу.
Здравствуйте девочки!Скоро планируется открытие Домашнего детского садика " Лучик ".Группа детей из 8-10 человек.С 2-3,5 лет.С 8-30 до 19-00 с детишками играют,обучают воспитатель,няна.Готовит повар.Привлекаются к работе логопед и музыкальный работник.Планируется открытие в сентябре,после 10-15 числа.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:52
Вреднуля писал(а):
Акварель, конечно хороший садик, но не не всем по карману. в прошлом году у них был ценник что-то около 12 в месяц.
Ага. Тем более знакомая мамочка туда заходила, ей вообще не понравилось. Очень скромненький и не очень свежий ремонт, игрушки все поломанные... И группы кстати полупустые, видимо ажиотажного спроса туда нет.
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 1371 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 10:19
Я на неделе сходила в акварельку так как больше ничего не нашла. Тоже не очень впечатлилась, обыкновенный муниципальный садик, может только за эти деньги там будут облизывать детишек. А так все как у всех садиков нет бассейна одна только соляная пещера. И еще меня насторожило то что младшая группа находится внизу на первом этаже где нет пластиковых окон и там откровенно сыро и холодновато, а мы хотим пойти в сентябре в садик то есть в самый сезон когда еще нет отопления но уже холодно, как бы дитя там не простудилось. И как оказалось что группы у них смешанные от1,5до 3. Может кто-нибудь ходил в эти ясельки поделиться опытом и развеет мои опасения. Квартирный садик был бы конечно лучше но я у нас видела только один и была в ужасе, в Акварельке хотябы профессионалы которые отлично знают свое дело, а там какая то мама вообще не представляющая что такое детский сад решила организовать в старой грязной маленькой трешке садик. О гигиене и т.д там вообще неприходиться говорить. В акварельке я была вечером после детищек и сама убедилась что все игрушки мебель и т.д обработано и вымыто, даже песок на улице обработан. Подумываю еще рассмотреть пед может там есть тоже неплохой садик нам по транспортной развязке даже удобней будет. Если есть такая информация поделитесь пожалуйста!