Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Ой, я при покупке довольно требовательна. Должен идеально сидеть, быть удобным, качественным и подчеркивать все достоинства :roll: Старые и те, которые не ношу, без сожаления выкидываю. Поэтому у меня их совсем немного - 4. Белый, черный, красный ажурный и цветной спортивный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Nastya2006, ну я тоже требовательна)) ещё и грудь такой формы и размера, что далеко не каждый бюстгалтер подойдёт))) и тем не менее 4-мя никак не обойдусь :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Vi да, действительно, у меня на данный момент мало их все-таки :oops: из-за того, что последние два года из-за беременности и кормления меняла размеры со 2 до почти 5 и потом опять до 2, плюс для кормления отдельно покупала... :oops: Поэтому сейчас пока 4 штуки, которые ношу, но все почти новые ))
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Nastya2006, ого со 2 по 5! У меня с 3 до 4 и сейчас то С подходит, то D.
А вообще когда бюстгалтеров много, то они долго служат, т.к. каждый из них носишь не так много, как если бы их было несколько. Ну и качественные изделия дольше служат плюс правильный уход за ними существенно продлевает им жизнь:)
⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Vi И так уже вторую беременность... Самое главное, что обратно вернулась до 2 размера и той же формы. Я так рада ))) Даже и не ждала. Думала, после второго ребенка точно прежней груди мне не видать.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Nastya2006, офф
Скрытый текст:
и даже менее упругая не стала и той же высоты осталась? вообще девичья грудь??
⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Vi
Скрытый текст:
да нет, не девичья, конечно... Именно не такая упругая. После первого такая же и осталась, как до беременности. А вот после второго все-таки не такая. Хотя раньше немного торчком стояла, а сейчас более женственные формы. И мужу сейчас больше нравиться. Как-то так.. Все, вогнали меня в краску :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:50     Ответить с цитатой

а мне не пришлось :lol: считать у меня 2 бюстгальтера :oops: ,черный и белый,хожу без бюстгальтера в основном :oops:

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Nastya2006, всё равно супер 5ballov
Скрытый текст:
А что-то специально делали для сохранения?
Просто я этим вопросом очень задавалась в своё время и считаю, что мне удалось сохранить грудь :oops: но не могу не отметить, что она всё равно изменилась - от девичьей к женской.
⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Vi

Скрытый текст:
нет, ничего... конституция, видимо, такая. Правда, никогда без бюстгалтера не ходила во время беременности и кормления, даже в роддоме в первые дни... И когда первое время активно по ночам кормила, даже на ночь не снимала ,чтобы все везде хорошо поддерживало :oops: . Мне кажется, это важно, чтобы форму сохранить.
ну и до беременостей спортом да плаваньем занималась. Эх, сейчас мы тоже с удовольствием поплавала, да некогда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Nastya2006, да-да, спасибо)
Скрытый текст:
Вы подтвердили сложившиеся у меня выводы - я тоже с бюстгалтером не расставалась :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:39     Ответить с цитатой

9))))))))
вполне хватает :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Интересно было бы взглянуть на такой эксклюзив :oops: Не похвастаетесь? ;)

Насмотревшись в инете на секс-белье и поняв, что сшить это несложно, я взяла красивый бюстгалтер, который в чашках стал маловатым и обрезала чашки :lol: края обшила красивыми кружевами и получилось типа этого :) только еще с оборкой по краю среза на чашках
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 0:30     Ответить с цитатой

emoye, да уж) реакция Вашего мужчины вполне понятна))) 5ballov
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Vi
естественно ;) я ведь часа два старалась :) вырезала по чуть-чуть и меряла постоянно, чтобы и грудь держал и красиво было :) результатом осталась вполне довольна ;) Так что могу дать мастер-класс :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: