Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:27
Ой, я при покупке довольно требовательна. Должен идеально сидеть, быть удобным, качественным и подчеркивать все достоинства Старые и те, которые не ношу, без сожаления выкидываю. Поэтому у меня их совсем немного - 4. Белый, черный, красный ажурный и цветной спортивный.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:34
Nastya2006, ну я тоже требовательна)) ещё и грудь такой формы и размера, что далеко не каждый бюстгалтер подойдёт))) и тем не менее 4-мя никак не обойдусь
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:30
Vi да, действительно, у меня на данный момент мало их все-таки из-за того, что последние два года из-за беременности и кормления меняла размеры со 2 до почти 5 и потом опять до 2, плюс для кормления отдельно покупала... Поэтому сейчас пока 4 штуки, которые ношу, но все почти новые ))
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:38
Nastya2006, ого со 2 по 5! У меня с 3 до 4 и сейчас то С подходит, то D.
А вообще когда бюстгалтеров много, то они долго служат, т.к. каждый из них носишь не так много, как если бы их было несколько. Ну и качественные изделия дольше служат плюс правильный уход за ними существенно продлевает им жизнь:)
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 23:15
Vi И так уже вторую беременность... Самое главное, что обратно вернулась до 2 размера и той же формы. Я так рада ))) Даже и не ждала. Думала, после второго ребенка точно прежней груди мне не видать.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 0:42
Vi
Скрытый текст:
да нет, не девичья, конечно... Именно не такая упругая. После первого такая же и осталась, как до беременности. А вот после второго все-таки не такая. Хотя раньше немного торчком стояла, а сейчас более женственные формы. И мужу сейчас больше нравиться. Как-то так.. Все, вогнали меня в краску
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:07
Nastya2006, всё равно супер
Скрытый текст:
А что-то специально делали для сохранения?
Просто я этим вопросом очень задавалась в своё время и считаю, что мне удалось сохранить грудь но не могу не отметить, что она всё равно изменилась - от девичьей к женской.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:15
Vi
Скрытый текст:
нет, ничего... конституция, видимо, такая. Правда, никогда без бюстгалтера не ходила во время беременности и кормления, даже в роддоме в первые дни... И когда первое время активно по ночам кормила, даже на ночь не снимала ,чтобы все везде хорошо поддерживало . Мне кажется, это важно, чтобы форму сохранить.
ну и до беременостей спортом да плаваньем занималась. Эх, сейчас мы тоже с удовольствием поплавала, да некогда
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 0:19
Vi писал(а):
Интересно было бы взглянуть на такой эксклюзив Не похвастаетесь?
Насмотревшись в инете на секс-белье и поняв, что сшить это несложно, я взяла красивый бюстгалтер, который в чашках стал маловатым и обрезала чашки края обшила красивыми кружевами и получилось типа этого только еще с оборкой по краю среза на чашках
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:08
Vi
естественно я ведь часа два старалась вырезала по чуть-чуть и меряла постоянно, чтобы и грудь держал и красиво было результатом осталась вполне довольна Так что могу дать мастер-класс