Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:42
БуБусик писал(а):
Нам сказали, что б ребёнка приводили в октябре - значит можно и раньше карту отдать ?! А потом в садике справку от педиатора о здоровье опять не попросят ?!
Спасибо, за разъяснения!
Не знаю как в вашем саду, в нашем мне сказали принести уже сейчас... это надо у заведующей вам узнавать наверное... а вот на счёт справки-пока сама не знаю... вы меня прям озадачили (в пятницу пойду с нашей воспитательницей на встречу, надо будет спросить у неё )... всегда пожалуйста!
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1522 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 17:11
Да, девочки, в поликлиниках детских катавасия такая творится...
Вот наша ситуация: нам надо было срочно попасть в сад с 1 августа, комиссию пройти за две недели до этого срока, поскольку узнали о том, что попали в сад 15 июля. Что делать, когда все специалисты поликлиники, окромя педиатра, в отпуске?! Обзвонила медцентры, мало в каких, кстати, есть детские специалисты (нам их нужно было обойти 9 человек!) Меньше 600 за консультацию не берут, да и то в тех центрах, где есть, например, только педиатр и невролог. Мотаться по городу по консультациям тоже не очень-то... Пошли по пути наименьшего сопротивления: в Авиценне программа "Подготовка к ДС", стоимость 5500. Купили! Конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие! Во-первых, обхождение с ребенком (он у меня вообще в очередях не высиживает - что творилось всегда в обычной поликлинике... ), во-вторых, оснащенность кабинетов, ну, и ответы на все-все интересующие нас, родителей, вопросы (их задавала, не стесняясь, прямо, что называется, с листа!) И еще один немаловажный фактор - прошли всю комиссию, вместе с анализами (их, кстати, взяли у нас дома) за 4 дня. Без очередей, проволочек и негативных эмоций!
_________________ Моему любимому Санефффскому 16 лет
Моему любимому Митюхину уже 9 лет
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:23
А мне жалко 5500 за эти осмотры без конкретных проблем... Единственное за срочность... а так, мы без очереди и в поликлинике всех специалистов прошли, нигде не стояли, все по записи... а вопросы я задаю лечащему врачу, а не консультанту, который первый и последний раз видит моего ребенка... ИМХО
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:01
Janit_N
согласна на все 100%! Мне вот тоже очень жалко тратить деньги на 5 минут осмотра.
Завтра надеюсь пройдем последних врачей и останутся анализы...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1522 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:11
К@р@мель
Абсолютно согласна! Но я задала педиатру тот же вопрос по поводу перенаправить в другую поликлинику, но ответ был отрицательным, т.е. никто-никому-ничего не должен, потому как у нас все для людей...
Janit_NValenTina
В другой ситуации и мне было бы жалко потраченных средств, но...
У нас обстоятельства корренным образом изменили жизнь, и мы вынуждены были открепиться от наших врачей, которые наблюдали малыша с рождения... Поэтому и не было сожаления от потраченных денег, да и консультация длилась столько времени, сколько было нужно нам. Вообщем, мы с мужем сложили все "за" и "против" данного предприятия и решили, что "за" все же в большинстве!
_________________ Моему любимому Санефффскому 16 лет
Моему любимому Митюхину уже 9 лет
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:18
Луша, просто педиатру видимо лень лишний раз пошевелиться
На нее бы моего мужа "натравить" - сразу бы все направления выписала, еще бы и извинилась
Наверно в такой ситуации надо идти к зав. поликлиники, а если не помогает - звонить в здравотдел. Но это опять же, если нет денег на платный мед. осмотр. У нас, правда, лучше заплатить, чтобы тебя приняли как человека
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:09
Сегодня была в поликлинике,нам выписали направления на анализы (врачей то мы всех уже прошли!). Про анализы сказали,что кровь-мочу можно сдать и сейчас, а вот кал и соскоб за 10 дней до сада.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:41
kurcheeva08@ngs.ru
тоже интересно стало, тк мне врач в поликлинике сказала, что кровь и моча тоже 10 дней действительны
видимо точно степенью пофигизма