Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Я в том году заказывала в салоне, 3 веточки кустовых хризантем белых, папоротник, бусинки там всякие навставляли, бабочку посадили, получилось оч. нежно и красиво..Не объемно. И не очень накладно, по 300р букет вышел, а мы их 3 заказывали , в садик бывшей воспитательнице и в школу, учителю и воспитателю.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Наша учительница высказала пожелания в пользу горшечных цветов. Класс у нас после ремонта и цветов в нём не хватало. А так двух зайцев убили: и учителя поздравили, и класс оживили :rostok: .

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:26     Ответить с цитатой

А наша учительница как-то на собрании сказала, что вообще к цветам равнодушна :aga-aga: ( это после того, как один мальчик ей высказал:" А знаете, сколько денег мы с бабушкой за этот букет отдали?"), и что цветы нужны только ребенку, чтобы на линейке красиво стоять.
Идея с цветами в горшочке хорошая, только горшочек нужно совсем маленький, чтобы ребенку не пришлось двумя руками держать.Хорошо, сейчас много минирозочек или хризантем, они еще месяц как минимум будут цвести в классе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Когда моя племяшка пошла в первый класс, она ходила выбирать букет вместе с мамой. та тоже хотела купить како-нить симпотичный маленький букетик- для того чтобы удобно было держать. Но девочка выбрала большой, очень красивый букет (три огромных шапки хризантем желтого цвета, папоротник и еще какая-то зелень и меленькие белые цветочки(забыла название)с бусинами и бабочкой, в сетке), никакого неудобства на линейке малышка не испытал, наоборот ей было оч приятно что у нее такой красивый букет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 8:42     Ответить с цитатой

OZa
Вы еще занимаетесь букетами для первоклашек?

⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Ой, меня тоже эта тема волнует, понравилась идея с хризантемами, спасибо, Диминамама
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 18:48     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@, нажмите кнопочку www в сообщении OZa, там букеты :)

Сейчас посмотрела букеты на сайтах нек. салонов - обнять и плакать, красивые букеты от 2тыс :eek: :-o А гладиолусы и иже с ними - не хочу!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Я тоже против огромных буктов из гладиолусов, геогинов и астр :aga-aga: Помню, когда работала в школе, такие всегда оставляла в классе. В прошлом году брали маленький букет, по типу букета невесты. Доча ради этого даже свою заначку распотрошила :-) И ей держать было удобно, и подарить нестыдно. Вот такой

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Посмотрела сейчас на сайте стоимость букетов из первого поста OZa. На мой взгляд 660 р. слишком дорого. Мы свой брали в пределах 300 р. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Я думаю не стоит тратится на дорогой букет(600-700р.),да и гладиолусы прошлый век.Простенький,яркий букетик выглядит мило и трогательно,да и ребёнку удобно держать.А все эти прибамбасы дорогие не ребёнку не важны ,не учителю,и родителю дорого,потому что в суматохе первого сентября все эти букеты всучиваются в руки учителю,а то и вообще на стол кладут,и только после официальной части мероприятия многострадальные букеты попадают в ведро :lol: .Доча идёт в 4-ый класс,а до меня дошла эта истина(про недорогой букет) только в том году :o .
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:11     Ответить с цитатой

sweetti, ой вот только не надо про ведро - если букетик симпатичный и свежий - он стоит в вазе и радует учителя и детей в классе как минимум неделю ;) А если пучок жухлых астр, перевязанных ниткой, то конечно - ведро :kon:

В общем - будем на след. неделе смотреть и выбирать :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Kotanya
Ну я имела ввиду что в ведро, потому что букетов то, как правило 25-30 и что на всех ваз хватит? :eek: Да и не выбирают учителя из всех красивые/некрасивые букеты,на это времени нет что бы рассортировать-красивый в вазу ,некрасивый в ведро?! :eek: Да и ведро ведь не помойное,а новое пластмассовое и цветы общим букетом неплохо смотрятся и как вы сказали радуют глаз :-)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:29     Ответить с цитатой

sweetti, ну я учитель :lol: и за себя могу сказать, что сортирую цветы, и даже из астр этих несчастных выбираю более менее, обдираю листики, мою и пр. Вместо ваз использую пластмассовые цветочные горшки - не ведра и можно красиво цветы расставить :) А для букетов, именно букетов и пара ваз имеется ;) Вообще возня, конечно, с этими цветами - их же нужно день-через день промывать, воду менять, но все равно цветы получать очень приятно :give_heart:

И чтобы от темы не отвлекаться - кто-нибудь был в "Гринвилле" напротив левобережки?
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:52     Ответить с цитатой

sweetti

Учитель прежде всего женщина и, конечно, ей приятно получать цветы, а особенно приятно красивые букеты!) Одним цветам уготована участь стоять в классе в ведре, другие она уносит домой, и это явно не астры-глодиолусы) По мне так лучше вообще без цветов идти, чем купить ребенку букет по принципу "лишь бы был"...
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:26     Ответить с цитатой

ну, поделитесь идеями, мамочки!!!!!
я пока ломаю голову, какой букет выбрать...Всё больше склоняюсь к мысли о герберах и хризантемах....
но,может у кого есть идеи еще? поделитесь!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:13     Ответить с цитатой

:haha: И чего я не учитель?! Я так астры люблю! Чтобы прямо ведро , и все разноцветные!
Мы в д/с на выпускной дарили орхидеи в горшочках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: