Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Я в том году заказывала в салоне, 3 веточки кустовых хризантем белых, папоротник, бусинки там всякие навставляли, бабочку посадили, получилось оч. нежно и красиво..Не объемно. И не очень накладно, по 300р букет вышел, а мы их 3 заказывали , в садик бывшей воспитательнице и в школу, учителю и воспитателю.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Наша учительница высказала пожелания в пользу горшечных цветов. Класс у нас после ремонта и цветов в нём не хватало. А так двух зайцев убили: и учителя поздравили, и класс оживили :rostok: .

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:26     Ответить с цитатой

А наша учительница как-то на собрании сказала, что вообще к цветам равнодушна :aga-aga: ( это после того, как один мальчик ей высказал:" А знаете, сколько денег мы с бабушкой за этот букет отдали?"), и что цветы нужны только ребенку, чтобы на линейке красиво стоять.
Идея с цветами в горшочке хорошая, только горшочек нужно совсем маленький, чтобы ребенку не пришлось двумя руками держать.Хорошо, сейчас много минирозочек или хризантем, они еще месяц как минимум будут цвести в классе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Когда моя племяшка пошла в первый класс, она ходила выбирать букет вместе с мамой. та тоже хотела купить како-нить симпотичный маленький букетик- для того чтобы удобно было держать. Но девочка выбрала большой, очень красивый букет (три огромных шапки хризантем желтого цвета, папоротник и еще какая-то зелень и меленькие белые цветочки(забыла название)с бусинами и бабочкой, в сетке), никакого неудобства на линейке малышка не испытал, наоборот ей было оч приятно что у нее такой красивый букет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 8:42     Ответить с цитатой

OZa
Вы еще занимаетесь букетами для первоклашек?

⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Ой, меня тоже эта тема волнует, понравилась идея с хризантемами, спасибо, Диминамама
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 18:48     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@, нажмите кнопочку www в сообщении OZa, там букеты :)

Сейчас посмотрела букеты на сайтах нек. салонов - обнять и плакать, красивые букеты от 2тыс :eek: :-o А гладиолусы и иже с ними - не хочу!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Я тоже против огромных буктов из гладиолусов, геогинов и астр :aga-aga: Помню, когда работала в школе, такие всегда оставляла в классе. В прошлом году брали маленький букет, по типу букета невесты. Доча ради этого даже свою заначку распотрошила :-) И ей держать было удобно, и подарить нестыдно. Вот такой

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Посмотрела сейчас на сайте стоимость букетов из первого поста OZa. На мой взгляд 660 р. слишком дорого. Мы свой брали в пределах 300 р. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Я думаю не стоит тратится на дорогой букет(600-700р.),да и гладиолусы прошлый век.Простенький,яркий букетик выглядит мило и трогательно,да и ребёнку удобно держать.А все эти прибамбасы дорогие не ребёнку не важны ,не учителю,и родителю дорого,потому что в суматохе первого сентября все эти букеты всучиваются в руки учителю,а то и вообще на стол кладут,и только после официальной части мероприятия многострадальные букеты попадают в ведро :lol: .Доча идёт в 4-ый класс,а до меня дошла эта истина(про недорогой букет) только в том году :o .
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:11     Ответить с цитатой

sweetti, ой вот только не надо про ведро - если букетик симпатичный и свежий - он стоит в вазе и радует учителя и детей в классе как минимум неделю ;) А если пучок жухлых астр, перевязанных ниткой, то конечно - ведро :kon:

В общем - будем на след. неделе смотреть и выбирать :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Kotanya
Ну я имела ввиду что в ведро, потому что букетов то, как правило 25-30 и что на всех ваз хватит? :eek: Да и не выбирают учителя из всех красивые/некрасивые букеты,на это времени нет что бы рассортировать-красивый в вазу ,некрасивый в ведро?! :eek: Да и ведро ведь не помойное,а новое пластмассовое и цветы общим букетом неплохо смотрятся и как вы сказали радуют глаз :-)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:29     Ответить с цитатой

sweetti, ну я учитель :lol: и за себя могу сказать, что сортирую цветы, и даже из астр этих несчастных выбираю более менее, обдираю листики, мою и пр. Вместо ваз использую пластмассовые цветочные горшки - не ведра и можно красиво цветы расставить :) А для букетов, именно букетов и пара ваз имеется ;) Вообще возня, конечно, с этими цветами - их же нужно день-через день промывать, воду менять, но все равно цветы получать очень приятно :give_heart:

И чтобы от темы не отвлекаться - кто-нибудь был в "Гринвилле" напротив левобережки?
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:52     Ответить с цитатой

sweetti

Учитель прежде всего женщина и, конечно, ей приятно получать цветы, а особенно приятно красивые букеты!) Одним цветам уготована участь стоять в классе в ведре, другие она уносит домой, и это явно не астры-глодиолусы) По мне так лучше вообще без цветов идти, чем купить ребенку букет по принципу "лишь бы был"...
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:26     Ответить с цитатой

ну, поделитесь идеями, мамочки!!!!!
я пока ломаю голову, какой букет выбрать...Всё больше склоняюсь к мысли о герберах и хризантемах....
но,может у кого есть идеи еще? поделитесь!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:13     Ответить с цитатой

:haha: И чего я не учитель?! Я так астры люблю! Чтобы прямо ведро , и все разноцветные!
Мы в д/с на выпускной дарили орхидеи в горшочках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: