| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Таша.
Ясельки

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:51 |
|
|
Я постоянно покупаю книги в Сибверке. Там выбор меньше, чем в топ-книге, но далеко не все. Например, ту же детскую/женскую литературу и классику дешевле покупать там, на мой взгляд. Если учесть, какой там выбор открыток и всяких лего и пр., так я там стала вообще завсегдатаем))) Просто ребенка часто приглашают сверстники на др, мотаюсь туда за подарками постоянно)))
А в топ-книге многое дороговато. Я приловчилась покупать у них через их же сайт. Пришла, книжку выбрала (мне важно руками пощупать ), потом зашла на сайт и заказала. Получается прям дешевле... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эппл
Студент

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1604 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:49 |
|
|
|
Я вообще книг не покупаю, я скачиваю электронный версии (отсканенные) и читаю. Особенно по учебе, книги (техническая литература), которые я читаю в электронном виде, в магазине стоят по нескольку тысяч, в магазине я такие книги просто не смогла бы купить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katchen
Школьные годы

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:32 |
|
|
|
А я нашла прикольный сайт, он как дом. библиотека, в него кучу книг можно закачать и читать оч удобно, разворот книжный,проставлены номера страниц, делаются закладки и вообще... Так как у меня нетбук, то мне теперь вообще отпала необходимость покупать книги |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 532 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:41 |
|
|
|
заказываю книги на bookean,вполне приемлемые цены,даже дешевле чем в озоне,плюс ко всему у них есть магазины во многих городах России,доставка очень быстрая и недорогая,10 рублей за книгу,так что можно забрать покупку прямо из ближайшего магазина по оптовой цене,расплатившись на кассе.очень удобно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 7001 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 23:44 |
|
|
Раньше книги заказывала по каталогу,недавно перешла на книги с сайта"Лабиринт".Цены там очень хорошие.
В книжные магазины захожу только чтобы посмотреть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavela
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:37 |
|
|
Зашла написать про "Лабиринт", а меня опередили)
В магазин хожу, чтобы выбрать более приятное издание или посмотреть "вживую" рекомендованную книгу.
Хотя и на "Озоне" бывают нормальные цены, но редко, обычно в Лабиринте дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vaseelisa
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:27 |
|
|
Я обычно на Озоне заказываю. В Лабиринте выбор беднее. Я мужу на НГ заказала 3 книжки с озона, сейчас сравнила с Лабиринтом: одна на 144 рубля дороже, двух других просто нет.
А если худ. литературу, то в основном в электроном виде качаю\читаю. Но все равно больше люблю печатные книги. И в книжные магазины с удовольствием хожу поглазеть Нравиться "Читай-город" на Маркса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвкина мама
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 18:38 |
|
|
|
А мы на сайте у Полины последнее время, раньше в Лабиринте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 18:45 |
|
|
Я в совместных закупках книги заказываю.
Цены оптовые, сроки минимальные.
В розничных магазинах давно не был, даже не захожу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann_T
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 11089 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:38 |
|
|
|
Плиний Старший и Book Look! Иногда в Топ-книге через интернет. Если найти здесь не могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:55 |
|
|
Я заказала впервые в лабиринте. 5 книжек. доставка 20р,т.к. забирала в пенкте приема на ул. Ленина. Очень удобно и быстро (ехали 10 дней), цены ниже, выбор большой и сервис приятный.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|