Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
где вы покупаете книги?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таша.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Я постоянно покупаю книги в Сибверке. Там выбор меньше, чем в топ-книге, но далеко не все. Например, ту же детскую/женскую литературу и классику дешевле покупать там, на мой взгляд. Если учесть, какой там выбор открыток и всяких лего и пр., так я там стала вообще завсегдатаем))) Просто ребенка часто приглашают сверстники на др, мотаюсь туда за подарками постоянно)))
А в топ-книге многое дороговато. Я приловчилась покупать у них через их же сайт. Пришла, книжку выбрала (мне важно руками пощупать :)), потом зашла на сайт и заказала. Получается прям дешевле...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Я вообще книг не покупаю, я скачиваю электронный версии (отсканенные) и читаю. Особенно по учебе, книги (техническая литература), которые я читаю в электронном виде, в магазине стоят по нескольку тысяч, в магазине я такие книги просто не смогла бы купить
⮝ наверх ⮝

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:32     Ответить с цитатой

А я нашла прикольный сайт, он как дом. библиотека, в него кучу книг можно закачать и читать оч удобно, разворот книжный,проставлены номера страниц, делаются закладки и вообще... Так как у меня нетбук, то мне теперь вообще отпала необходимость покупать книги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:41     Ответить с цитатой

заказываю книги на bookean,вполне приемлемые цены,даже дешевле чем в озоне,плюс ко всему у них есть магазины во многих городах России,доставка очень быстрая и недорогая,10 рублей за книгу,так что можно забрать покупку прямо из ближайшего магазина по оптовой цене,расплатившись на кассе.очень удобно
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Раньше книги заказывала по каталогу,недавно перешла на книги с сайта"Лабиринт".Цены там очень хорошие.
В книжные магазины захожу только чтобы посмотреть. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Зашла написать про "Лабиринт", а меня опередили)
В магазин хожу, чтобы выбрать более приятное издание или посмотреть "вживую" рекомендованную книгу.
Хотя и на "Озоне" бывают нормальные цены, но редко, обычно в Лабиринте дешевле.
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Я обычно на Озоне заказываю. В Лабиринте выбор беднее. Я мужу на НГ заказала 3 книжки с озона, сейчас сравнила с Лабиринтом: одна на 144 рубля дороже, двух других просто нет.
А если худ. литературу, то в основном в электроном виде качаю\читаю. Но все равно больше люблю печатные книги. И в книжные магазины с удовольствием хожу поглазеть :-) Нравиться "Читай-город" на Маркса.
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:38     Ответить с цитатой

А мы на сайте у Полины последнее время, раньше в Лабиринте.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Я в совместных закупках книги заказываю. :-)
Цены оптовые, сроки минимальные.
В розничных магазинах давно не был, даже не захожу...
⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:48     Ответить с цитатой

"Плиний старший " хороший магазин, и по ценам демократичный на мой взгляд. А вот "Капитал" мне совсем не нравится, столько этажей, а нужных книг нету! Еще вот "Читай город" все активнее стал проявляться, отличный магазин, выбор там большой))

⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Плиний Старший и Book Look! Иногда в Топ-книге через интернет. Если найти здесь не могу.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Я заказала впервые в лабиринте. 5 книжек. доставка 20р,т.к. забирала в пенкте приема на ул. Ленина. Очень удобно и быстро (ехали 10 дней), цены ниже, выбор большой и сервис приятный. :super:
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:22     Ответить с цитатой

кто-нибудь заказывал книги здесь - http://www.christophor.ru/catalog/books/index.php
издательство Христофор, хочу книжки Хелен Анделин, нашла только там :cry: ...
хотела купить , а там за доставку 240р хотят за 2 книжки :evil: , а вот от 1000р пишут, что бесплатно..
кто-нить покупал? как оно?
или кто может присоединится? че-то совсем нехочется 240р за доставку платить. :aga-aga:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Извините, но в Плиний и Капитале ценник явно завышен, можно покупать книги намного дешевле...

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Я в Лабиринте беру. Из того, что мне надо было, там все было всегда. И книги, действительно, намного дешевле, чем в магазинах. Про доставку 20р вообще молчу :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: