Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
А если бы у вас была многоплодная беременность?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что бы вы делали, если бы УЗИ показало, что у вас 4 и больше ребенка
Оставила бы всех
82%
 82%  [ 346 ]
Решилась бы на прерывание беременности
3%
 3%  [ 13 ]
Зависит от того, первая ли это была бы беременность
7%
 7%  [ 31 ]
Оставила бы 1-2 ребенка
6%
 6%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 417

Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Объясняю. Я читала, что например, при искуственном оплодотворении
достаточно часто бывает, что 4-6 и больше эмбрионов. Ошалевшей маме говорят, что вы не волнуйтесь, мы оставим 1-2. Как-то это же делается, что отсавляют 1-2 наиболее жизнеспособных эмбрионов. Ведь, к тому же, при беременности 4-6 детьми большой риск, что все дети просто не смогут нормально сформироваться. Я вот к чему спросила

Я где-то читала описание этой процедуры. В матку вводится игла (по-моему через прокол брюшины, но точно не помню), и тем деткам, которых забраковали, игла вводится в сердце, а сердечко уже билось. Потом эти детки так и остаются в матке. Т.е если было изначально 6 эмбрионов, а оставили двоих, то другие четверо здесь же разлагаются и постепенн6о растворяются, а эти двое продолжают в этой среде развиваться. Я не знаю, что чувствуют во время этой процедуры детки и как это на них сказывается, но что-то я об этом даже думать боюсь, что где-то такие процедуры проводятся.

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:37     Ответить с цитатой

VeraK, а самое страшное, мне кажется, что думает и чувствует при этом мать, которая долго лечилась от бесплодия (с хорошим здоровьем обычно на ЭКО не идут же), мечтая о ребенке, и как она выбирает, кого оставить, а кого нет... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:34     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка, да, мать тоже не знаю, как себя чувствует. Поэтому я и написала, что даже думать боюсь об этих процедурах, что они вообще существуют. Хотя некоторые это воспринимают как издержки. Ведь главное-то женщине дали родить СВОЕГО ребенка, а остальное - мелочи, я не могу так думать, т.к. это в любом случае убийство, поэтому и боюсь об этом думать.

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Конечно оставила бы. Но, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что смогла бы их выносить и родить здовыми. Ну а вот двойню было бы здорово родить.
VeraK, даже никогда не подозревала, что такие процедуры вообще бывают :eek: Это конечно все ужасно, но, думаю, у женщин после ЭКО выбора просто нет, высока вероятность не выносить такую беременность. Я бы, наверно, предпочла, чтобы врачи не озвучивали мне цель данной процедуры, а просто сказали "так надо".
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 10:34     Ответить с цитатой

Это однозначно счастье! всех бы родила :) Аботы и т. п. не приемлю ни в каком виде.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Оставила бы всех конечно. А как по-другому?
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 0:05     Ответить с цитатой

Конечно, всех.
⮝ наверх ⮝

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Прервала бы беременность, как бы жутко это ни звучало. С рубцом на матке после КС для меня двойня - это уже риск, а 4-5 детей - это было бы практически невероятно.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44097
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Я просто до сих пор под впечатлением: когда лежала на сохранении, в том же отделении одна девочка сделала аборт на предельном сроке только потому, что у нее была двойня (беременность первая). Даже врачи, которые ко всему привыкли, были в шоке. Поэтому я не понимаю, как можно выбирать, устанавливать порог "столько я позволю, а столько нет".

я знаю наоборот случай, когда родители, уже имеющие ребенка и живущие в общаге, не сделали аборт именно, чтоб не убивать сразу двоих детей (на узи перед абортом увидели двойню) . А после рождения двойняшек им неожиданно дали квартиру!

я бы в случае очень многоплодной беременности понадеялась на то, что мой организм сам разберется, как ему выносить эту беременность. Сможет, так выносит, не сможет - из нескольких останется один-два-три, их и выносит. часто же бывают случаи, что эмбрионы погибают и рассасываются потом без медицинского вмешательства.
Сыночке Матвею 15 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:41     Ответить с цитатой

Оставила бы всех... раз уж Бог дал!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Голосую за всех!!!
Не представляю как по другому можно. Конечно тяжело и носить и потом... хотя говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся, может в жизни и как то иначе получилось бы :eek:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:35     Ответить с цитатой

В любом случае оставила бы всех! :D :-) Для меня аборт=убийство.А насчёт трудностей...Я уверена,что справимся!Когда мы узнали,что у нас будет четвёртый ребёнок мы жили в 1 комнатной квартире,но до рождения ребёнка мы купили 3 комнатную п\г квартиру и благополучно переехали!До этого 7 лет не могли купить квартиру ,а тут буквально за 1 месяц нашёлся вариант.И так во всём.(т.т.т)Главное -здоровье!А от аборта его точно не прибавится. :evil:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 0:40     Ответить с цитатой

Однозначно оставила бы всех, даже не смотря на мои КС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Конечно оставила бы всех!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Оставила бы ВСЕХ! А уж потом бы думала как с ними справиться и воспитать. Раз Бог дал сразу много деток значит сил хватит на всех и все. Ну как то так..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: