|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А что бы вы делали, если бы УЗИ показало, что у вас 4 и больше ребенка |
| Оставила бы всех |
|
82% |
[ 346 ] |
| Решилась бы на прерывание беременности |
|
3% |
[ 13 ] |
| Зависит от того, первая ли это была бы беременность |
|
7% |
[ 31 ] |
| Оставила бы 1-2 ребенка |
|
6% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 417 |
|
| Автор |
Сообщение |
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:52 |
|
|
| Sweety писал(а): | Объясняю. Я читала, что например, при искуственном оплодотворении
достаточно часто бывает, что 4-6 и больше эмбрионов. Ошалевшей маме говорят, что вы не волнуйтесь, мы оставим 1-2. Как-то это же делается, что отсавляют 1-2 наиболее жизнеспособных эмбрионов. Ведь, к тому же, при беременности 4-6 детьми большой риск, что все дети просто не смогут нормально сформироваться. Я вот к чему спросила |
Я где-то читала описание этой процедуры. В матку вводится игла (по-моему через прокол брюшины, но точно не помню), и тем деткам, которых забраковали, игла вводится в сердце, а сердечко уже билось. Потом эти детки так и остаются в матке. Т.е если было изначально 6 эмбрионов, а оставили двоих, то другие четверо здесь же разлагаются и постепенн6о растворяются, а эти двое продолжают в этой среде развиваться. Я не знаю, что чувствуют во время этой процедуры детки и как это на них сказывается, но что-то я об этом даже думать боюсь, что где-то такие процедуры проводятся._________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:37 |
|
|
VeraK, а самое страшное, мне кажется, что думает и чувствует при этом мать, которая долго лечилась от бесплодия (с хорошим здоровьем обычно на ЭКО не идут же), мечтая о ребенке, и как она выбирает, кого оставить, а кого нет...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:34 |
|
|
|
Зайкина Мамка, да, мать тоже не знаю, как себя чувствует. Поэтому я и написала, что даже думать боюсь об этих процедурах, что они вообще существуют. Хотя некоторые это воспринимают как издержки. Ведь главное-то женщине дали родить СВОЕГО ребенка, а остальное - мелочи, я не могу так думать, т.к. это в любом случае убийство, поэтому и боюсь об этом думать. _________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7053 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 23:35 |
|
|
Конечно оставила бы. Но, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что смогла бы их выносить и родить здовыми. Ну а вот двойню было бы здорово родить.
VeraK, даже никогда не подозревала, что такие процедуры вообще бывают Это конечно все ужасно, но, думаю, у женщин после ЭКО выбора просто нет, высока вероятность не выносить такую беременность. Я бы, наверно, предпочла, чтобы врачи не озвучивали мне цель данной процедуры, а просто сказали "так надо". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:34 |
|
|
Это однозначно счастье! всех бы родила Аботы и т. п. не приемлю ни в каком виде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2007 20:33 |
|
|
|
Оставила бы всех конечно. А как по-другому? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31155 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 0:05 |
|
|
|
Конечно, всех. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44097 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 15:08 |
|
|
| Гленна писал(а): | | Я просто до сих пор под впечатлением: когда лежала на сохранении, в том же отделении одна девочка сделала аборт на предельном сроке только потому, что у нее была двойня (беременность первая). Даже врачи, которые ко всему привыкли, были в шоке. Поэтому я не понимаю, как можно выбирать, устанавливать порог "столько я позволю, а столько нет". |
я знаю наоборот случай, когда родители, уже имеющие ребенка и живущие в общаге, не сделали аборт именно, чтоб не убивать сразу двоих детей (на узи перед абортом увидели двойню) . А после рождения двойняшек им неожиданно дали квартиру!
я бы в случае очень многоплодной беременности понадеялась на то, что мой организм сам разберется, как ему выносить эту беременность. Сможет, так выносит, не сможет - из нескольких останется один-два-три, их и выносит. часто же бывают случаи, что эмбрионы погибают и рассасываются потом без медицинского вмешательства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:35 |
|
|
В любом случае оставила бы всех! Для меня аборт=убийство.А насчёт трудностей...Я уверена,что справимся!Когда мы узнали,что у нас будет четвёртый ребёнок мы жили в 1 комнатной квартире,но до рождения ребёнка мы купили 3 комнатную п\г квартиру и благополучно переехали!До этого 7 лет не могли купить квартиру ,а тут буквально за 1 месяц нашёлся вариант.И так во всём.(т.т.т)Главное -здоровье!А от аборта его точно не прибавится.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2008 0:40 |
|
|
|
Однозначно оставила бы всех, даже не смотря на мои КС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:04 |
|
|
|
Конечно оставила бы всех!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:49 |
|
|
|
Оставила бы ВСЕХ! А уж потом бы думала как с ними справиться и воспитать. Раз Бог дал сразу много деток значит сил хватит на всех и все. Ну как то так.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|