Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:20
moonligt
Отлично!!! У Тёмы прямо видно, как идёт процесс!!! Умничка Тёма, а особенно мама
ayv
Были уже птички, надо бы, кстати, повторить. Вот ведь беда, лето такое короткое, и столько за него хочется успеть И стишок мы такой тоже залюбили. У меня Саша тоже очень любить всех этих птичек разглядывать.
Цитата:
А еще наш папа заметил, что дети уже знают больше, чем он В частности, деревьев, цветочков и птичек. Даже Ромка У нас есть пазлы с птичками, Ромка их очень любит и всех уже знает, там 8 птичек и с этим стишком они не пересекаются, поэтому решила на стишок тоже картинки сделать.
Ваш папа оценил мамин труд
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 49 секунд:
Занятия для малышей 25 разослала.
Девочки у нас медиана!!! Поздравляю!!!
Мы прошли ровно половину пути, осталась ещё половинка.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:09
девочки - обещаного говорят три года ждут, так вот от меня три дня пришлось ждать.
значит пишу про наши картинка - дорисовки. НО у меня на всех картинках два рисунка - сверху (в верхнем углу) маленький как должно быть, и сбственно сама картинка в которой кто-то что -то забыл нарисовать надо найти и дорисовать.
1 - тигренок (дорисовать полоски)
2 - сыр (дорисовать дырки у сыра)
3- подсолнух (дорисовывать семечки)
4- овечка (дорисовать кудряшки на шерсти)
5- мальчик с шариками и девочка с шариками - это две картинки - на одной нарисованы шарики а веревочки нет (их надо нарисовать), а на другой есть веревочки а нет шариков (их нарисовать)
6- котенок - нарисован котенок и один мячик, надо нарисовать еще мячики
7 - кормим цыплят ,нарисованы цыпы и надо нарисовать им семечки
8- кактус - нарисован кактус, которому надо дорисовать иголки
9 - зебра - дорисовать полосочки
10 - арбуз, дорисовать косточки
11 - божья коровка - дорисовать пятнышки
12 - яблоня - дорисовать яблочки
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
еще были ежики - дорисовать иголки
и на новый год была картинка - нарисована елки и зверюшки, мы украшали елку - рисовали шарики и бусы
все эти картинки (ну или почти все) можно использывать и как я предлагаю - дорисовать, а можно и доклеивать из платилина
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:50
moonligt
когда я для настенки делала - было трудно с пособиями и всем прочим и интернет у меня ооочень плохой был, я скачивать много не могла. я делала из обычных разукрашек, потом сама раскрашивала в повер поинте или сама. вот то что я написала у меня есть в ворде в виде разукрашек, если надо могу скинуть чтоб наглядно посмотреть что это такое
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:07
mamashka-natashka писал(а):
moonligt
когда я для настенки делала - было трудно с пособиями и всем прочим и интернет у меня ооочень плохой был, я скачивать много не могла. я делала из обычных разукрашек, потом сама раскрашивала в повер поинте или сама. вот то что я написала у меня есть в ворде в виде разукрашек, если надо могу скинуть чтоб наглядно посмотреть что это такое
привет.И мне тоже раскрашенные в поинте кинь, плизззз. У меня были, но куда-то из компа пропали, а снова делать лень
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:59
Что-то не получается у нас целостного занятия, но вот аппликацию сделали:
Ну и остальное по частям пытаемся делать, но как-то не очень всё получается. Впрочем, я уже поняла, что у нас всегда всё новое сначала как-то "не очень".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 15:26
mamashka-natashka, спасибо за идею с дорисовками, положу себе в копилочку!
moonligt, занятие как всегда на "5+"!!!! Ураааа, Тёма стал говорить ещё одно слово!!!! Поздравляю!!!! Кубики у вас всё ещё на каникулах? Хоть у меня (спасибо Katran) и есть карточки с ягодой, всё-равно поинтересуюсь у тебя: где брали такие карточки? это Зайцевские? такие крупные и очень яркие! немудренно, что попытались съесть.
Ух ты какая картина, все виды творческой деятельности в себя включила! И Тёма за раз её сделал, выседил? Потому, что мы открытки по частям делали: могли поспать, поесть, поиграть.
Так мило и трогательно попращались с Чучей!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
mamashka-natashka, и мне скинь, пожалуйста, разукрашки в ворде. zlatovlaska@ngs.ru ayv, спасибо за птички! Красивая картина! Рома на фото такой серьёзный, сосредоточенный!
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 21:14
Девочки, здравствуйте, мы только недавно подписались на рассылочку, получили первое занятие, но как правильно пишет Белкина мама самое трудное решиться сделать первый шаг, за 4 дня с рассылки так и не собралась, решила написать вам и теперь уже не только себе но и вам пообещаю начать и отчитаться по первому занятию.!!!!
и еще вопрос, девочки, никто случайно занятия не собирал, так хочется остальные 24 тоже получить, очень-очень буду благодарна и буду делиться своими копилочками тоже, если у кого будет возможность отправьте пожалуйста на vaal_nata@mail.ru (еще раз напишу, а то подчеркивание между vaal и nata не видно вот так:vaal_nata@mail.ru)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 22:47
ayv Златовласка
Спасибо!!!
Апликацию мы тоже не за раз делали, в три этапа, сначало сделали солнышко и нарисовали травку, потом приклеили ягодки и уже вечером облака делали.