Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
заготовки из огурцов
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:43     Ответить с цитатой

ayv, пришли мне карточки с птичками, хотя я сама тоже делала (но у меня только 6 птичек и со стихом не пересекаются). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:20     Ответить с цитатой

moonligt
Отлично!!! У Тёмы прямо видно, как идёт процесс!!! Умничка Тёма, а особенно мама :-)

ayv
Были уже птички, надо бы, кстати, повторить. Вот ведь беда, лето такое короткое, и столько за него хочется успеть :haha: И стишок мы такой тоже залюбили. У меня Саша тоже очень любить всех этих птичек разглядывать.

Цитата:
А еще наш папа заметил, что дети уже знают больше, чем он В частности, деревьев, цветочков и птичек. Даже Ромка У нас есть пазлы с птичками, Ромка их очень любит и всех уже знает, там 8 птичек и с этим стишком они не пересекаются, поэтому решила на стишок тоже картинки сделать.

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Ваш папа оценил мамин труд :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 49 секунд:

Занятия для малышей 25 разослала.
Девочки у нас медиана!!! Поздравляю!!!
Мы прошли ровно половину пути, осталась ещё половинка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:09     Ответить с цитатой

девочки - обещаного говорят три года ждут, так вот от меня три дня пришлось ждать.
значит пишу про наши картинка - дорисовки. НО у меня на всех картинках два рисунка - сверху (в верхнем углу) маленький как должно быть, и сбственно сама картинка в которой кто-то что -то забыл нарисовать надо найти и дорисовать.
1 - тигренок (дорисовать полоски)
2 - сыр (дорисовать дырки у сыра)
3- подсолнух (дорисовывать семечки)
4- овечка (дорисовать кудряшки на шерсти)
5- мальчик с шариками и девочка с шариками - это две картинки - на одной нарисованы шарики а веревочки нет (их надо нарисовать), а на другой есть веревочки а нет шариков (их нарисовать)
6- котенок - нарисован котенок и один мячик, надо нарисовать еще мячики
7 - кормим цыплят ,нарисованы цыпы и надо нарисовать им семечки
8- кактус - нарисован кактус, которому надо дорисовать иголки
9 - зебра - дорисовать полосочки
10 - арбуз, дорисовать косточки
11 - божья коровка - дорисовать пятнышки
12 - яблоня - дорисовать яблочки

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

еще были ежики - дорисовать иголки
и на новый год была картинка - нарисована елки и зверюшки, мы украшали елку - рисовали шарики и бусы

все эти картинки (ну или почти все) можно использывать и как я предлагаю - дорисовать, а можно и доклеивать из платилина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:29     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
Прикольно, надо найти картинки и попробовать. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 15 секунд:

Наше 24 занятие:

Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=139794
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:50     Ответить с цитатой

moonligt
когда я для настенки делала - было трудно с пособиями и всем прочим и интернет у меня ооочень плохой был, я скачивать много не могла. я делала из обычных разукрашек, потом сама раскрашивала в повер поинте или сама. вот то что я написала у меня есть в ворде в виде разукрашек, если надо могу скинуть чтоб наглядно посмотреть что это такое
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:11     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
Если несложно, скиньте, пожалуйста:
Скрытый текст:
lyzhinaelena@mai.ru
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:13     Ответить с цитатой

moonligt
Прочитала ваше занятие, так здорово!
У меня всё не дошли руки до него, а так уже хочется!

⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:07     Ответить с цитатой

mamashka-natashka писал(а):
moonligt
когда я для настенки делала - было трудно с пособиями и всем прочим и интернет у меня ооочень плохой был, я скачивать много не могла. я делала из обычных разукрашек, потом сама раскрашивала в повер поинте или сама. вот то что я написала у меня есть в ворде в виде разукрашек, если надо могу скинуть чтоб наглядно посмотреть что это такое

привет.И мне тоже раскрашенные в поинте кинь, плизззз. У меня были, но куда-то из компа пропали, а снова делать лень :oops:
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Что-то не получается у нас целостного занятия, но вот аппликацию сделали:

:)

Ну и остальное по частям пытаемся делать, но как-то не очень всё получается. Впрочем, я уже поняла, что у нас всегда всё новое сначала как-то "не очень".

⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Alouette

алена у меня не раскрашенные. сама будешь красить?
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:03     Ответить с цитатой

mamashka-natashka не раскрашенные у меня есть.А вот раскрашенные найти не могу.Придется тогда снова раскрашивать.Насте поручу, пусть тренируется.

А мы вот как рисуем на даче

Санька потом на себе порисовала - "бодиарт"

Вот так с водой играем

в бассейне в леечку набирает воду, а потом поливает цветы и себя
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 0:35     Ответить с цитатой

девочки , наше очередное творение под кодовым названием "поделки из домашнего мусора"

как делали написа в дневнике :-)
⮝ наверх ⮝

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

mamashka-natashka, спасибо за идею с дорисовками, положу себе в копилочку! :give_heart:

moonligt, занятие как всегда на "5+"!!!! 5ballov Ураааа, Тёма стал говорить ещё одно слово!!!! ЖрдщзЖ :ura_ura: Поздравляю!!!! :in_love: Кубики у вас всё ещё на каникулах? :-) Хоть у меня (спасибо Katran) и есть карточки с ягодой, всё-равно поинтересуюсь у тебя: где брали такие карточки? это Зайцевские? :oops: такие крупные и очень яркие! :in_love: немудренно, что попытались съесть. :haha:
Ух ты какая картина, все виды творческой деятельности в себя включила! И Тёма за раз её сделал, выседил? Потому, что мы открытки по частям делали: могли поспать, поесть, поиграть. :haha:
Так мило и трогательно попращались с Чучей! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

mamashka-natashka, и мне скинь, пожалуйста, разукрашки в ворде. zlatovlaska@ngs.ru
ayv, спасибо за птички! :give_heart: Красивая картина! :give_heart: Рома на фото такой серьёзный, сосредоточенный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте, мы только недавно подписались на рассылочку, получили первое занятие, но как правильно пишет Белкина мама самое трудное решиться сделать первый шаг, за 4 дня с рассылки так и не собралась, решила написать вам и теперь уже не только себе но и вам пообещаю начать и отчитаться по первому занятию.!!!!

и еще вопрос, девочки, никто случайно занятия не собирал, так хочется остальные 24 тоже получить, очень-очень буду благодарна и буду делиться своими копилочками тоже, если у кого будет возможность отправьте пожалуйста на vaal_nata@mail.ru (еще раз напишу, а то подчеркивание между vaal и nata не видно вот так:vaal_nata@mail.ru)

⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:47     Ответить с цитатой

ayv
Златовласка
Спасибо!!! :give_heart:
Апликацию мы тоже не за раз делали, в три этапа, сначало сделали солнышко и нарисовали травку, потом приклеили ягодки и уже вечером облака делали.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alouette
Здорово на даче вы развлекаитесь!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 11 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: