Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
не могу похудеть..почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Юля П
ну вот, мне врачи так и говорили-при медленном обмене веществ когда не ешь-обмен еще больше замедляется, надо кардионагрузку не менее 40 минут, после 30 мин крдионагрузки начинает расщепляться жир :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:49     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
я тут посчитала, если буду худеть такими темпами - через четыре-пять лет похудею :haha:

mama maksa
а кардионагрузка это что? беговая дорожка подойдет?
Я тут отруби пшеничные есть начала, написано, убыстряют обмен веществ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Юля П
ну в смысле что не силовая, то есть не качание на тренажерах, а что-то подвижное
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

mama maksa
понятно. Ну я так и занимаюсь как раз по 40 минут. Попробую еще 2 недели
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Юля П

я тоже думаю пробуйте, не стоит задваться. но всетаки главное не диета а правильное сбалансированное питание. ну и разгрузка 1-2 дня
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:30     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
ну да, я себя так и утешаю, что не похудею так хоть правильно питаться буду и спортом заниматься :-)
⮝ наверх ⮝

Rika 147
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Никитинка Вы так странно конкретизируете, я допустим сразу полнею от гормонов, даже если есть ничего не буду, у каждого по разному организм реагирует на гормон, а Вы по себе судите.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Rika 147
если человек ничего есть не будет, он не пополнеет. Не с чего. Я "конкретизирую", как Вы выразились, как врач, если не хотите перечитать то, что я написала, почитайте сами в инете или в книжках, как действуют гормоны. Они сами по себе - не калорийные, и даже если способствуют задержке воды, то когда речь идет о десятках лишних килограммов, это - не вода, а жир. И мы его - наели.
Не хочу повторяться, но все вышесказанное не означает, что не надо проверять состояние гормонального фона и лечиться, просто речь не об этом.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:26     Ответить с цитатой

тоже эксериментировала месяц практически. уезжала на отдых. спортом не занималась, старалась питаться по Миримановой, 3-4 раза за месяц кушала вечером (забыв про все на свете :oops: :haha: )
ну так вот результата ни какого :aga-aga:
но плюса нет я уже рада, с новыми силами я в бой с лишним :-)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Палома, вы как-то сами себя расстраиваете сразу. -200 гр. за 2 недели, в месяц- это 500. Это разве плохо? В год-это минус 6 кг! Это же счастье! Надо позитивно на все смотреть.
А теперь представьте себя через год, если станете расстраиваться и заедать горе конфетами,посмотрите на себя и скажете, а я могла бы весить на 6 кг меньше, если бы держала себя в руках :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Олейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:58     Ответить с цитатой

А я похудела на 7 кг. за 1.5 месяца. Наилучшей комбинацией явилась диета + психокоррекция. До этого тоже много чего перепробовала так как покушать люблю.

Диеты использовала 2 вида: одну на кефире - один приём пищи(обед или ужин) заменяешь кефиров (любым, любой жирности), вторая диета - на сырых овощах и сырой рыбе - ешь любые овощи, но сырые. Заправлять только растительным маслом.

А психолог помогла мне эти диеты соблюдать и показала комплекс гимнастики, чтобы кожа подтягивалась(занимает ок. 10 мин. в день, всего 3 упражнения). Результат супер! Мои знакомые по палате тоже получили хорошие результаты. Я ведь не могла с девочками таким счастьем не поделиться. Рекомендую.
Причём гораздо дешевле чем все те процедуры, которые нам впаривают. Я заплатила 1500 руб. за 3 сеанса.

Последний раз редактировалось: Олейка (Пн Авг 23, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Поддерживаю, Олейка!

Предлагаю для уменьшения объёмов массаж, но использую и психологическую поддержку, и даже коучинг!

Почему многие попытки похудеть обречены на провал? Зачастую причина в том, что мы испытываем негативные чувства на старте - недовольство собой, неуверенность в достижении цели, тоску, обречённость, зависть к "счастливицам" без таких проблем и т.д.

Психологическая поддержка помогает изменить "-" на "+", ведь только позитивными чувствами можно воодушевиться, набраться решимости и уверенности в достижении результата. В таком состоянии эффективность ЛЮБЫХ МЕТОДИК похудения ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! А способность отказаться от намеченного - минимальна.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:38     Ответить с цитатой

NUN писал(а):
... Вот и я задалась вопросом, как получается, что иногда женщины доводят себя до таких форм?

Обычно откладывают момент начала работы над собой на завтра, на следующий месяц... по понятным и вполне логическим причинам - холодно, простыла, слишком жарко, пока нет денег, времени сейчас в обрез, ...и самая классная - " ну как же начинать перед Новым годом!" (днём роженья, отпуском, ремонтом)!!!!

Палома, отсутствие удовлетворительного результата обычно несёт ценную информацию! Думаю Ваше тело быстрее отзовётся на другие методы. Сейчас оно в стрессе - Вы увеличили нагрузки и уменьшили привычный объём питания! При этом именно жировая ткань цепко держит накопленное: а вдруг Вы ещё туже завинтите гайки!!! В стрессе она способна максимально извлекать калории и максимально откладывать про запас... Даже лишая организм жизненно необходимой энергии! Как результат - появляется чувство усталости и раздражительность.
Знакомо?
Все результативные методы в таких случаях, как Вы описали, изначально должны нравиться Вашему телу (!) и быть направленными на причину возникновения "лишних" кг. Эффект заметите сразу и не потребуется мучить себя несколько лет :)

Подробнее могу объяснить в ЛС
[/b]

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Спешу поделиться радостью :give_heart:

Подключила Сити и теперь у меня есть канал "Живи!" УРА!!! Теперь в любой момент могу заниматься в компании и с инструктором!
Сегодня как подключили, начался Стрейчинг. Села его смотреть :lol: так как сил не осталось, такой денёк выдался плотный

А вес стоит... пока.

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:05     Ответить с цитатой

lenalens
У нас тоже есть этот канал. только вот там не все занятия мне нравятся... А то что нравится, как всегда, в не удобное время... :-(

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

сейчас зашла на сайт канала Живи. Там же московское время указано! :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: