Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:37 |
|
|
Юля П
ну вот, мне врачи так и говорили-при медленном обмене веществ когда не ешь-обмен еще больше замедляется, надо кардионагрузку не менее 40 минут, после 30 мин крдионагрузки начинает расщепляться жир  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:49 |
|
|
mamashka-natashka
я тут посчитала, если буду худеть такими темпами - через четыре-пять лет похудею
mama maksa
а кардионагрузка это что? беговая дорожка подойдет?
Я тут отруби пшеничные есть начала, написано, убыстряют обмен веществ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:53 |
|
|
Юля П
ну в смысле что не силовая, то есть не качание на тренажерах, а что-то подвижное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 20:02 |
|
|
mama maksa
понятно. Ну я так и занимаюсь как раз по 40 минут. Попробую еще 2 недели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:30 |
|
|
mamashka-natashka
ну да, я себя так и утешаю, что не похудею так хоть правильно питаться буду и спортом заниматься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rika 147
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 3593 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Пединститут
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:45 |
|
|
Никитинка Вы так странно конкретизируете, я допустим сразу полнею от гормонов, даже если есть ничего не буду, у каждого по разному организм реагирует на гормон, а Вы по себе судите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:17 |
|
|
Rika 147
если человек ничего есть не будет, он не пополнеет. Не с чего. Я "конкретизирую", как Вы выразились, как врач, если не хотите перечитать то, что я написала, почитайте сами в инете или в книжках, как действуют гормоны. Они сами по себе - не калорийные, и даже если способствуют задержке воды, то когда речь идет о десятках лишних килограммов, это - не вода, а жир. И мы его - наели.
Не хочу повторяться, но все вышесказанное не означает, что не надо проверять состояние гормонального фона и лечиться, просто речь не об этом._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:26 |
|
|
тоже эксериментировала месяц практически. уезжала на отдых. спортом не занималась, старалась питаться по Миримановой, 3-4 раза за месяц кушала вечером (забыв про все на свете )
ну так вот результата ни какого
но плюса нет я уже рада, с новыми силами я в бой с лишним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олейка
Ясельки

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:58 |
|
|
А я похудела на 7 кг. за 1.5 месяца. Наилучшей комбинацией явилась диета + психокоррекция. До этого тоже много чего перепробовала так как покушать люблю.
Диеты использовала 2 вида: одну на кефире - один приём пищи(обед или ужин) заменяешь кефиров (любым, любой жирности), вторая диета - на сырых овощах и сырой рыбе - ешь любые овощи, но сырые. Заправлять только растительным маслом.
А психолог помогла мне эти диеты соблюдать и показала комплекс гимнастики, чтобы кожа подтягивалась(занимает ок. 10 мин. в день, всего 3 упражнения). Результат супер! Мои знакомые по палате тоже получили хорошие результаты. Я ведь не могла с девочками таким счастьем не поделиться. Рекомендую.
Причём гораздо дешевле чем все те процедуры, которые нам впаривают. Я заплатила 1500 руб. за 3 сеанса.
Последний раз редактировалось: Олейка (Пн Авг 23, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 23:05 |
|
|
Поддерживаю, Олейка!
Предлагаю для уменьшения объёмов массаж, но использую и психологическую поддержку, и даже коучинг!
Почему многие попытки похудеть обречены на провал? Зачастую причина в том, что мы испытываем негативные чувства на старте - недовольство собой, неуверенность в достижении цели, тоску, обречённость, зависть к "счастливицам" без таких проблем и т.д.
Психологическая поддержка помогает изменить "-" на "+", ведь только позитивными чувствами можно воодушевиться, набраться решимости и уверенности в достижении результата. В таком состоянии эффективность ЛЮБЫХ МЕТОДИК похудения ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! А способность отказаться от намеченного - минимальна.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 3:38 |
|
|
NUN писал(а): | ... Вот и я задалась вопросом, как получается, что иногда женщины доводят себя до таких форм?
|
Обычно откладывают момент начала работы над собой на завтра, на следующий месяц... по понятным и вполне логическим причинам - холодно, простыла, слишком жарко, пока нет денег, времени сейчас в обрез, ...и самая классная - " ну как же начинать перед Новым годом!" (днём роженья, отпуском, ремонтом)!!!!
Палома, отсутствие удовлетворительного результата обычно несёт ценную информацию! Думаю Ваше тело быстрее отзовётся на другие методы. Сейчас оно в стрессе - Вы увеличили нагрузки и уменьшили привычный объём питания! При этом именно жировая ткань цепко держит накопленное: а вдруг Вы ещё туже завинтите гайки!!! В стрессе она способна максимально извлекать калории и максимально откладывать про запас... Даже лишая организм жизненно необходимой энергии! Как результат - появляется чувство усталости и раздражительность.
Знакомо?
Все результативные методы в таких случаях, как Вы описали, изначально должны нравиться Вашему телу (!) и быть направленными на причину возникновения "лишних" кг. Эффект заметите сразу и не потребуется мучить себя несколько лет
Подробнее могу объяснить в ЛС
[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:16 |
|
|
Спешу поделиться радостью
Подключила Сити и теперь у меня есть канал "Живи!" УРА!!! Теперь в любой момент могу заниматься в компании и с инструктором!
Сегодня как подключили, начался Стрейчинг. Села его смотреть так как сил не осталось, такой денёк выдался плотный
А вес стоит... пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:05 |
|
|
lenalens
У нас тоже есть этот канал. только вот там не все занятия мне нравятся... А то что нравится, как всегда, в не удобное время...
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
сейчас зашла на сайт канала Живи. Там же московское время указано!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|