Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
не могу похудеть..почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Юля П
ну вот, мне врачи так и говорили-при медленном обмене веществ когда не ешь-обмен еще больше замедляется, надо кардионагрузку не менее 40 минут, после 30 мин крдионагрузки начинает расщепляться жир :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:49     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
я тут посчитала, если буду худеть такими темпами - через четыре-пять лет похудею :haha:

mama maksa
а кардионагрузка это что? беговая дорожка подойдет?
Я тут отруби пшеничные есть начала, написано, убыстряют обмен веществ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Юля П
ну в смысле что не силовая, то есть не качание на тренажерах, а что-то подвижное
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

mama maksa
понятно. Ну я так и занимаюсь как раз по 40 минут. Попробую еще 2 недели
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Юля П

я тоже думаю пробуйте, не стоит задваться. но всетаки главное не диета а правильное сбалансированное питание. ну и разгрузка 1-2 дня
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:30     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
ну да, я себя так и утешаю, что не похудею так хоть правильно питаться буду и спортом заниматься :-)
⮝ наверх ⮝

Rika 147
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Никитинка Вы так странно конкретизируете, я допустим сразу полнею от гормонов, даже если есть ничего не буду, у каждого по разному организм реагирует на гормон, а Вы по себе судите.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Rika 147
если человек ничего есть не будет, он не пополнеет. Не с чего. Я "конкретизирую", как Вы выразились, как врач, если не хотите перечитать то, что я написала, почитайте сами в инете или в книжках, как действуют гормоны. Они сами по себе - не калорийные, и даже если способствуют задержке воды, то когда речь идет о десятках лишних килограммов, это - не вода, а жир. И мы его - наели.
Не хочу повторяться, но все вышесказанное не означает, что не надо проверять состояние гормонального фона и лечиться, просто речь не об этом.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:26     Ответить с цитатой

тоже эксериментировала месяц практически. уезжала на отдых. спортом не занималась, старалась питаться по Миримановой, 3-4 раза за месяц кушала вечером (забыв про все на свете :oops: :haha: )
ну так вот результата ни какого :aga-aga:
но плюса нет я уже рада, с новыми силами я в бой с лишним :-)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Палома, вы как-то сами себя расстраиваете сразу. -200 гр. за 2 недели, в месяц- это 500. Это разве плохо? В год-это минус 6 кг! Это же счастье! Надо позитивно на все смотреть.
А теперь представьте себя через год, если станете расстраиваться и заедать горе конфетами,посмотрите на себя и скажете, а я могла бы весить на 6 кг меньше, если бы держала себя в руках :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Олейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:58     Ответить с цитатой

А я похудела на 7 кг. за 1.5 месяца. Наилучшей комбинацией явилась диета + психокоррекция. До этого тоже много чего перепробовала так как покушать люблю.

Диеты использовала 2 вида: одну на кефире - один приём пищи(обед или ужин) заменяешь кефиров (любым, любой жирности), вторая диета - на сырых овощах и сырой рыбе - ешь любые овощи, но сырые. Заправлять только растительным маслом.

А психолог помогла мне эти диеты соблюдать и показала комплекс гимнастики, чтобы кожа подтягивалась(занимает ок. 10 мин. в день, всего 3 упражнения). Результат супер! Мои знакомые по палате тоже получили хорошие результаты. Я ведь не могла с девочками таким счастьем не поделиться. Рекомендую.
Причём гораздо дешевле чем все те процедуры, которые нам впаривают. Я заплатила 1500 руб. за 3 сеанса.

Последний раз редактировалось: Олейка (Пн Авг 23, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Поддерживаю, Олейка!

Предлагаю для уменьшения объёмов массаж, но использую и психологическую поддержку, и даже коучинг!

Почему многие попытки похудеть обречены на провал? Зачастую причина в том, что мы испытываем негативные чувства на старте - недовольство собой, неуверенность в достижении цели, тоску, обречённость, зависть к "счастливицам" без таких проблем и т.д.

Психологическая поддержка помогает изменить "-" на "+", ведь только позитивными чувствами можно воодушевиться, набраться решимости и уверенности в достижении результата. В таком состоянии эффективность ЛЮБЫХ МЕТОДИК похудения ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! А способность отказаться от намеченного - минимальна.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:38     Ответить с цитатой

NUN писал(а):
... Вот и я задалась вопросом, как получается, что иногда женщины доводят себя до таких форм?

Обычно откладывают момент начала работы над собой на завтра, на следующий месяц... по понятным и вполне логическим причинам - холодно, простыла, слишком жарко, пока нет денег, времени сейчас в обрез, ...и самая классная - " ну как же начинать перед Новым годом!" (днём роженья, отпуском, ремонтом)!!!!

Палома, отсутствие удовлетворительного результата обычно несёт ценную информацию! Думаю Ваше тело быстрее отзовётся на другие методы. Сейчас оно в стрессе - Вы увеличили нагрузки и уменьшили привычный объём питания! При этом именно жировая ткань цепко держит накопленное: а вдруг Вы ещё туже завинтите гайки!!! В стрессе она способна максимально извлекать калории и максимально откладывать про запас... Даже лишая организм жизненно необходимой энергии! Как результат - появляется чувство усталости и раздражительность.
Знакомо?
Все результативные методы в таких случаях, как Вы описали, изначально должны нравиться Вашему телу (!) и быть направленными на причину возникновения "лишних" кг. Эффект заметите сразу и не потребуется мучить себя несколько лет :)

Подробнее могу объяснить в ЛС
[/b]

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Спешу поделиться радостью :give_heart:

Подключила Сити и теперь у меня есть канал "Живи!" УРА!!! Теперь в любой момент могу заниматься в компании и с инструктором!
Сегодня как подключили, начался Стрейчинг. Села его смотреть :lol: так как сил не осталось, такой денёк выдался плотный

А вес стоит... пока.

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:05     Ответить с цитатой

lenalens
У нас тоже есть этот канал. только вот там не все занятия мне нравятся... А то что нравится, как всегда, в не удобное время... :-(

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

сейчас зашла на сайт канала Живи. Там же московское время указано! :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: