Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Вниманию ТС и некоторых участниц форума.

Открывая подобные острые темы, высказывая свое мнение по поводу (да и без повода тоже), Вы на что надеетесь? Просто поплакать и Вам вытрут носы и слезы? Так это не сюда. Этим мамочка Ваша занимается.
Участвуя в этих разговорах будьте готовы к тому, что Вашу позицию будут обсуждать, разбирать по косточкам, на грани (а местами и за гранью) фола. На жалобы, вызванные надуманными оскорблениями, реагировать не буду. Лучше не участвуйте и не жалуйтесь.

В данном случае. Есть весьма противоречивое описание ситуации ТС. Фактически описано провокационное поведение.

Не согласна.
Да, готовым надо быть. Но Автор темы имеет полное право уточнить/сузить к тому, что конкретно ему требуется и попросить остальных УФ как минимум обратить на это внимание.
Описание ситуации однозначное, вопросы сформулированы ТС-ом корректно и тоже однозначно.

Непросто, наверное, мужчине модерировать практически женский форум :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:14     Ответить с цитатой

первое лицо, в любом браке отношения проходят определённые стадии. То, что не вернутся самые первые чувства - это точно. Вы носите третьего ребёнка, это очень серьёзно. Вам нужно набраться мужества, активизировать всю свою женскую мудрость, и придумать, как замотивировать мужа остаться в семье, причём не на уровне "одолжения", а как главе семейства, отцу, кормильцу. Он просто не имеет права куда-то "идти", что-то "думать".

Помогите ему понять, что отношения "я рядом потому, что влюблён" не работают, когда в семье трое детей. Влюблённость всегда проходит, если он считает, что возможно иное - он ведёт себя наивно и незрело, а если кем-то увлёкся - должен найти мужество отказаться от интрижки.

Если Вы пытались нести какую-то часть ответственности за семью - самое время сейчас отказаться даже от этого, он должен понять, что от него полностью зависят трое его детей, а у жены остались силы только на то, чтобы доносить, родить и заботиться об очередном его наследнике.

Я случайно набрела на этот топ, прочла только первый пост, на него же и ответила. Если Вы писали далее какие-то подробности - я их не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Спасибо за совет.

Для некоторых УФ в целях профилактики (ну так, вдруг, придет еще какая нибудь неугодная вам беременная дама, а попинать то больше некого), хочется напомнить

Правила форумов Сибмама

2. В форуме запрещено:

2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.

Можете этот пост так же законспектировать в своей болтушке, дабы сделать коллективный анализ.

Для искренне помогавших мне УФ:
дела идут нормально, обстановка вошла в стабильную, все думы постаралась отложить до лучших времен. Пока просто живу.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:15     Ответить с цитатой

первое лицо
Я ж говорил отпустит. Правда еще возможны спады, но в целом если не расслабляться - все будет даже лучше чем было. А Вы молодец!
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):

дела идут нормально, обстановка вошла в стабильную, все думы постаралась отложить до лучших времен. Пока просто живу.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:34     Ответить с цитатой

fikus
Svetlaya77
Спасибо, мои дорогие! :give_heart:
Цитата:
А Вы молодец!

В том числе благодаря вам!
⮝ наверх ⮝

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:21     Ответить с цитатой

:give_heart: да да ... всего 10 стр назад Вы были сооовскм другой :lol: и тут 2 пути или вы хорошая притварюша на почве последних месяцев решили себя пожелеть, или ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА в это я верю больше ;) с таким стержнем и восьмерых поднять, все равно что котенка выростить ;) нам еще у Вас почутся такой стержень внутри иметь :puh_green:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:10     Ответить с цитатой

rufa
Как раз жалеть себя я и не люблю, и начинаю брыкаться если кто - то хочет пожалеть меня.
Я тему создала именно для того, чтобы получить практические советы в стрессовой ситуации, кои мне и были даны УФ, и Вами в том числе :give_heart: , опять же многие поделились своими историями здесь и в ЛС.
Когда человек тонет, это не всегда значит, что он ослаб, не умеет плавать, или решил утопиться. На то может быть 1000 причин разного свойства. Но именно в этот момент размышлять о причинах не стоит, если это только к делу не относится напрямую, а нужно быстрее вытащить его, и оказать первую помощь. А учить его в ЭТОТ момент плавать, или мозг вправлять посредством других наук- не умно, как минимум.
Что, как и зачем- это я еще долго буду разгребать. Сама, с книгами, с подругами, с форумом- это дело десятое. Сейчас я могу размышлять, думать, анализировать, копать, ковырять, а вот 10 страниц мне надо было выжить,и ничего не разрушить сгоряча. Я это сделала. Спасибо Вам.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Черт! :mad: Надо было правила читать! А я то думаю, что это ко мне модераторы цепляются! А тут такие правила :-( :mad:

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Надеюсь, что не конец, но продолжение моей истории: родился малыш, муж все время посвящает дому, семейным заботам, детям, короче, от семьи не бежит- факт. Не лебезит, в любви не клянется, но делами он с нами, живет проблемами и заботами семьи. Я не пытаюсь заслужить его любовь, но и обидами не давлю. Короче, стараюсь, да и он тоже, но все таки главная роль- моя. Ну а там и он подтянулся.
Спады были, возможно, будут еще, но я их гасила, не давая себе уйти в минусовую плоскость. Наши отношения уже не те, но потихоньку тает лед, и появляется искренность.
Пока так. :aga-aga:
У на сейчас вообще во всех областях жизни нелегкие времена, мы устали, но верим в лучшее. Теперь я почти уверена, что все наладится, тем более, что и муж так думает.
Написала, потому что люблю сама читать продолжения тем, да и, может, кому то в данный момент поможет моя история не сделать непоправимых ошибок.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:53     Ответить с цитатой

первое лицо
Поздравляю с рождением малыша! :salut_big:
Здоровья Вам и деткам! Остальное приложится.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:07     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Надеюсь, что не конец, но продолжение моей истории: родился малыш

Поздравляю! :salut4:
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Молодчина. поздравляю с рождением малыша!!!!
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:40     Ответить с цитатой

первое лицо, с пополнением вас! Пусть все будет так же стабильно, как и сейчас!.. А вообще Б и первое время после родов это довольно напряженный период и для вас, и для вашего мужчины. Может быть, со временем, как отдшитесь, между вами многое наладится. Счастья вам! :-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:34     Ответить с цитатой

первое лицо
Фух, а я уже чуть было сам писать не стал. Переживал, ибо у Вас срок в аккурат с моей женой был, плюс-минус. Мы уже три недели как отстрелялись, а от вас тишина... Ну слава богу что все хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям! Малышу здоровья, семье счастья, а Вам скорейшего востановления после родов!

Очень правильно что отписались.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: