Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Муж узнал - тоже сказали что 10 дней анализы действительны. Вот только забыл спросить - 10 дней до того как карту оформят или 10 дней до того как в сад ребенок идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:09     Ответить с цитатой

ValenTina
мне сказали так, что 10дней это когда карту медику в сад на проверку отдаете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:10     Ответить с цитатой

а у нас именно 10 дней до выходы ребенка в садик! :lol:
Забавно, как в разных садах(поликлиниках) по-разному, просто какая-то лотерея "угадай-ка" :haha:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
это точно
мне тут педиатр заявила, что 10дней вообще соскоб действителен, а кровь и моча не имеют срока :eek:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
ValenTina
мне сказали так, что 10дней это когда карту медику в сад на проверку отдаете :aga-aga:

так у нас карты мед сестра как раз в последних числах месяца понес в садик
а так и заведующая садиком, и педиатр сказали, что все анализы сдаются за 10 дней до поступления в сад, а то карту можно в июне в садик сдать, но за это время многое может изменится

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:52     Ответить с цитатой

aksen
незнаю мне заведущая сада сказала, чтоб я быстренько все документы принесла, максимум 24августа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Слушайте,девочки, а вот у меня такой вопрос: у меня сынок болеет сейчас простудой. А если он толком не выздоровеет за август, то как же мы сдадим кровь и мочу,там ведь при болезни не очень хорошие результаты будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Blueyed
мы сдавали так, у нас горло 5-й раз за лето краснющее и все :mad: и манту поставили, еле педиатра уговорила :aga-aga:
но моча хорошая была, а кровь вот незнаю в пн будет видно
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Babysitter,ну конечно,если сдвигов не будет,то сдадим кровь-мочу, как есть...Как мне объяснила медсестра,главное это кал и соскоб на я/глист,это важнее всякой там крови и мочи :haha:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Blueyed
ага мне также сказали :haha:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Подскажите, пжт, кто знает: у нас все врачи в отпуске. Можно ли в цнмт платно их же пройти? Или недействительны результаты будут? Надо идти с нашей карточкой, которая у участкового лежит, или можно без нее? :eek:

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:51     Ответить с цитатой

DaNaKa, можно, мы проходили в ЦНМТ. Врач пишет заключение на своем листе, а Вы его передадите педиатору потом. Мы отдаем копии
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:23     Ответить с цитатой

DaNaKa можно и платно, если денег не жалко. Мы, к примеру, стоматолога и ортопеда платно проходили.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:47     Ответить с цитатой

У нас много врачей выйдет примерно в середине сентября. А мы должны 6 сентября быть в яслях - придется платно.

Artemina_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Мамочки с затулинки, кто может написать расписание ортопеда, хирурга, логопеда, стоматолога, лора? Буду очень благодарна. Звонила в поликлинику, говорят, приходите на стенде смотрите расписание. Я с работы в поликлинику уже не успеваю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: