Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 9)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:24     Ответить с цитатой

barmalisa
Анна Аврам
спасибо,скорее всего обращусь - нам же еще и полоски по рецепту не выдали в июле - говорили что нету... а представители фирмы грят что полно :mad: так что мне по любому стоит поругаться сходить :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
сходи, не поленись. Может, что-нибудь и получится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:55     Ответить с цитатой

ПО ПРОСЬБЕ АНЮТЫ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКУ
http://academ.info/node/14405

всем привет, читать совсем некогда, простите засранку побежала. Но надеюсь вернусь в ваши ряды ка тока Эмкина отправлю в лагерь :-)
⮝ наверх ⮝

lis-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Карта № 122221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:13     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
вообще стандартный размер в год - на 80см роста, соот-но осенние комбезы можно брать на 86 - осенью ходить еще не будут и подвернуть можно, а весной уже как раз будут или великоваты несильно. на зиму вопрос посложнее, многие говорят что "размер в размер" удобнее если ходить.. но по факту я бы не стала всерьез рассччитывать на ходьбу в год на улице зимой - мои так и не вылезали из коляски, дрыхли на холодке и все.... все таки зимние комбезы объемные, и пододевать под них приходится, а ребенку и дома то в первые месяцы ходьбы трудновато. соответственно обувь главное теплую, дорогую не обязательно (лучше домой хорошие орто-сандалики купить), обувь лучше не мембрану а на меху, т.к. мебранная расчитана на постоянное движение :aga-aga:

спасибо за ответ, буду тогда искать на осень-весну на 86.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

М@рин@ писал(а):
ПО ПРОСЬБЕ АНЮТЫ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКУ
http://academ.info/node/14405

кстати, фотки там у автора очень хорошие получились, мне понравились. и мы есть на фото.

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:31     Ответить с цитатой

У нас сегодня ситуевина: идем по центральной площади нашего города, и тут едет мотоцеклист без номерного знака, без шлема и прям на нас и на детей. (движение там впринциипе ЗАПРЕЩЕНО!!!) Муж как бывший ГАИшник нас в сторону оттолкнул и начал кричать (матом :oops: ) на нарушителя и как бы пнул его вслед, тот показал ему средний палец, прибавил газу и отварачивая от нас чуть не задел другую маму с малышом. Ситуация не из приятных, конечно, но придя домой дети стали говорит:"папа, дядя" и показывать удар "пнул". Ну как теперь объяснить что папа сделал все правильно, но дядя "нехороший" не знаю...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Olchik-sap
они забудут не переживай :mir:
девочки а мы сегодня др Эмили справляли в лагере, Ульяна нас снимала :give_heart: можете у нее в темке глянуть там есть 1 Эмкина фотка
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:29     Ответить с цитатой

уряяя у меняпоявился комп. щас настроим все и я буду читать писать :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: соскучилась

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

М@рин@
Эмика с Днем рождения!!!Такая красотка она на фото :give_heart: :give_heart: :give_heart:
а у тебя по линеечке можно подумать, что девочки-тройняшки у тебя ;)

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:22     Ответить с цитатой

М@рин@
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Эмилии! Путь дочка только радует маму и папу, учится на 4 и 5, и помогает с младшими!
2nuta
Ну с выходом нормальным в эфир!

А у нас вчера было свекровки 55 лет, ездили в Барнаул, я не совсем понимаю зачем 3 горячих и 3 торта по 2 замеса ( т е 6 тортов в нормальном понимании) готовить на 19 человек. Потом будет гулять на работе. Сегодня звонила своему сыну, типа больше помогать платить кредит нам они не будут (а когда уговаривали брать кредит обещали помогать все время, вот нам 1 год остался платить), а у нас в этом месяце на 50 тыс уже набрано бетона (заливали отмостку и делали фундамент на баню и на сарайку, + надо платить кредит и на что то жить. Вот зачем такие гулянки, лучше поскромнее и нам бы с кредитом помогла. Вобщем набрала у неё я объедков, будем тянуть до получки, а там не знаю как будем жить..... И блин в пятницу Дети сходили в сад 1 день, а сейчас уже Киря сопливый. Вот если вести одного Тиму, будет рёву.... Или Кирю сопливого вести и Тиму? Или пусть сидят дома оба? Вобщем не знаю в каком составе их вести в сад. :o

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:07     Ответить с цитатой

М@рин@
Поздравляю Эмилию с Днем Рожденья! Желаю успехов в учебе и спорте, крепкого здоровья и все-все успевать! :4U:
Как праздник? удался?

Люда Л2
вот и кто его знает, как кого вести :-( у Анны Аврам девочки по отдельности вроде ходили в сад, твои точно откажутся? а Кирю с соплями возьмут в группу?

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:11     Ответить с цитатой

М@рин@
Эмилию с Днем Рождения, ух наверное здорово такую большую дочу иметь :-) :oops:
Olchik-sap
поймут еще все или забудут через неделю - не грузись :-)

ой, а мы на сутки свекрам деток отдавали - ляпотааа :-) :-) :-) я впервые передохнула нормально за 3 недели, прямо кайф был :-) вроде ттт, у Лизы выше 37 не поднимается...

а кровь мы так и не сдали - звонили и в инвитро и в биовер, там ОАК только из вены :cry: а у Лизы после стационарных анализов да капельниц еще синяки там не сошли, короче не стали ребенка мучать :aga-aga:
муж сказал завтра к 8 поедет, а если попытаются дать очередь позже чем на полдевятого пойдет к главврачу и будет ругаться какого фига ребенка-инвалида предлагают стоко мариновать со всеми вытекающими :-(

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Aloisa
Моих точно разделять, себе дороже, мы лежали в больнице с Тимой, орал 3 дня не замолкая, где Киря?
Вот у нас в саду берут даже с бронхитом! Сама видела, что ребёнок кашляет, а его принимают!?
Я поняла, если температуры нет, то берут, вот как тогда сопли вылечить, только отведёшь, они от других соплей нахватают? Мне другие мамочки говорили, что берут всех, но чтоб без температуры были! :mad:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Люда Л2
Цитата:
Aloisa
Моих точно разделять, себе дороже, мы лежали в больнице с Тимой, орал 3 дня не замолкая, где Киря?

Мдя.... круто
Ой а мы ездили в суботу на свадьбу я своих печенюшек оставляла у мамы своей на 2 дня. хотела на 1н дазабыли документы на машину пришлось возвращаться. Яна у меня плакала, я прям переживала маму искала. поговорила с ней по телефону еще хуже стоит у двери стучит мама мама и плакает и не спала долго у бабы на ручках все сидела. а сеня как батоша сразу уснула.Погуляли хорошо-современно. жених с невестой вечером в аэропорт в германию и в париж целоваться... эх
Были на Гринвиче высотища конечно все видно..
НаташкаМ ну вот и хорошо что берут к себе детей... свекор то ниче? нормально -отзывовне было у него...
Aloisaкак ваш ремонтик и в умничку то не ходили?
Olchik-sap вроде к тебе на этой неделе поедут:)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:49     Ответить с цитатой

2nuta
да он давно нормально, щас подлечился так вообще даже сам ругается если свекровь не берет детей (а у нее иногда работы на выхах много) :oops:
Он просто очень долго в органах служил, больше 20 лет, по характеру такой очень педантичный, прям чтобы все по правилам везде было и т.д., и ему изза этого при любых потрясения- изменениях в жизни очень тяжело перестраиваться... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Люда Л2
если есть возможность -я б не водила с соплями.... еще хронь прицепится какаянить :aga-aga: а насчет разделения думаю тебе виднее,все дети по разному относятся...

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Лёлькин
Люда Л2
Aloisa
НаташкаМ
НаташкаМ
ага хорошо иметь еслеб не школа. Самое лучше время это пока дети в садик ходят ( :-( жаль вам нельзя)
Лёлькин
ага так написала, многие уже спрашивали про тройню :lol:
Aloisa
праздник удался! Сегодня отвезли ее в лагерь там еще у Кати др был ей 13 исполнялось. Мы с ее родителямиоткупили беседку, купили торт и фрукты. Я попросила Ульяну пофотать. Все остались довольны :-) В субботу вечером разрешили забрать детей домой с ночевой в воскресенье вечером привезти обратно :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

нашли там торзанку на вото как раз эмилька на ней летит :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: