Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Мягкие бортики в кроватку и балдахин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
Я собиралась сшить только бортики, и то подруга советовала только на полкровати, где головка будет, типа хватит. А балдахин и вовсе не собиралась, а у меня-то комп рядом с кроваткой как раз будет... Моджет тогда и балдахин пригодится?... Только как его шить, ещё бы кто подсказал :) Ну понятно, что палку покупать придётся, или что-то можно на её место приспособить?

Я только бортики шила, да и то на три стенки, с учетом одной снятой стенки - у нас кроватка стоит сбоку нашей кровати. А по поводу балдахина - может быть стоит все-таки компьютер переставить - ему не место рядом с детской кроваткой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 1:19     Ответить с цитатой

Некуда :(
Итак с нашей комнатушки 10 метров муж в зал к родителям со своим компом и рабочим столом съехал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:00     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
а у меня-то комп рядом с кроваткой как раз будет... Моджет тогда и балдахин пригодится?...

Думается мне, что балдахин от компьютера точно не спасет. От сквозняка, яркого света из окна, яркого света от лампочки балдахин поможет. Пылесборник, конечно, но красиво. Бортики очень пригодились, по трем стенкам низкие, а по одной (где голова) - во всю стенку. Сняли все сооружение только когда Максиму 1,5 года исполнилось, до этого муж не давал - очень ему нравилось! Один бортик правда пришлось отстегнуть, что бы чадо сам мог вылазить из кровати :)

⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 18:28     Ответить с цитатой

Ну естественно, имеется в виду от компа, свет от монитора, так же как от окна или лампы.
И что все, пылесборники, пылесборники, разве сложно, снять-постирать, опять повесить??
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 18:50     Ответить с цитатой

Kotenka писал(а):
У кого есть балдахин на кроватке, покажите фотку..если конечно можно :?: :D

У нас это выглядит так, мы покупали в НАТИ:

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 19:08     Ответить с цитатой

Бортики нужны однозначно. Только желательно на всю высоту прутиков кроватки, так безопаснее. Не буду страшилками пугать, но умоих знакомых детки лбы рассекали,головками застревали и зубки первые ломали, падая. Сшить самим можно, тем более можно многофунциональными сделать. Я по периметру снаружи кармашков понаделала для нужных вещей (пустышек, бутылочек, игрушек и т.д.). С внутренней стороны можно пришить резиночки и привязывать игрушки. Что-то вроде развивающего центра получается.
Насчет балдахина не знаю. Мне кажется он больше декоративен, чем функционален. Кому как хочется. Только вот компьютер подальше уберите от кроватки.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 21:46     Ответить с цитатой

Зачем комп убирать подальше.
Я ж по-русски написала, что всё равно некуда.
А потом, тогда надо убирать любые электромагнитные приборы подальше. И даже сотовый.
Если это вы на вред от компа намекаете или ещё что-то в этом роде.
Если на эту тему хотите поговорить, то вот сюда, пжалста
http://www.sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=8407

Правда, там рассуждали, вреден ли комп для беременных. Но там есть верные мысли насчёт псевдовреда от компов вообще.

Просто я не просила советов по поводу того, как мне что ставить в комнате, точнее, втискивать, т.к. повторю, в моём распоряжении всего 10 метров.
Я попросила советов исключительно по теме топика.
⮝ наверх ⮝

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 23:40     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
И что все, пылесборники, пылесборники, разве сложно, снять-постирать, опять повесить??

Я ЗА БАЛДАХИН, только ткань должна быть плотной (не ситец), а стирать его действительно не сложно (я стирала 1 раз в три месяца). Если комната такая маленькая, то он просто необходим - ребенка спать в кроватку, балдахином закрыть, и можно делать "все что хочешь :D ", балдахин и от света, и от пыли той же защитит ребенка. К сожалению, подсказать как шить не могу :cry: - покупала. Подставку тоже надо покупать, т.к. она д.б. крепкой и прочной - ребенок потом может хвататься за балдахин пытаясь вставать.

⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 0:08     Ответить с цитатой

Выкройку балдахина можно в инете поискать, я сама ее оттуда брала в свое время (откуда конкретно, правда, не помню, если найду - сообщу). А вот бортиков у нас не было и нет. Мне кажется, ребенок из-за этих бортиков видеть ничего не будет, а ему ведь интересно! Но если честно, мне самой надо было видеть своего ребенка. Вот просыпаюсь я ночью и, не вставая, смотрю, как там мой ребенок... И еще мне казалось, что воздуха из-за этих бортиков будет ребеночку меньше попадать. Может, конечно, все это паранойя...

⮝ наверх ⮝

СОВА (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 4:29     Ответить с цитатой

:D старшая обошлась без него,а младшему я купила.Очень рада.Руки ноги не выскакивают,а балдахин от света закрывает.Купила за 2 тыс.в комплект входит : балдахин,бортики,одеяло,подушка,постельное бельё.
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 15:43     Ответить с цитатой

Я как-то борт убирала, так ребенок в прутья головой упирался и просыпался.
У нас борт по всему периметру, но я его загнула, чтобы доступ к доче был. Здесь можно посмотреть
http://mail.yandex.ru/img/12-19-04_1356260.JPG?hid=1.2&bid=1.2&mesid=1060000000077257393
⮝ наверх ⮝

stef
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:30    Заголовок сообщения: бампер в кровать Ответить с цитатой

Двое первых деток выростила без балдахина и бампера. Сейчас многие используют. Поделитесь, у кого уже есть опыт. Действительно ли он нужен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 21:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 22:56     Ответить с цитатой

Я считаю, нужен и бампер, и балдахин. Бампер пригодился, когда деть стал активно ерзать и ворочаться (без конца о прутья бился). А балдахин оказался очень полезным, поскольку живем в однешке: надо было от света ребенка закрывать...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 0:15     Ответить с цитатой

Считаю их понтами... особой надобности не заметила... но с ними жеж прикольнее... наряднее... да и просто хоца...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: