Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната и Артём
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Babysitter
А вы же уже наверно в младшую группу попадаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Ната и Артём
ага старший же у меня идет пойдет в младшую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русенька
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Ната и Артём
ага старший же у меня идет пойдет в младшую

может быть в младших группах уже все по-другому

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Русенька
может быть незнаю :aga-aga:

мне сказали, что если ребенок аллергик, то это обязательно надо указывать, а про болезни ничего не говорили, пойду у педиатра мед карту забирать спрошу, мож тоже нас в санаторную оформят, а то у него вообще имунитета никакого :-(
⮝ наверх ⮝

СветТочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Babysitter
Русенька
Ната и Артём
Если ребенок посещает санаторную группу, то это вовсе не значит, что за питание платить не надо; только если диагноз от фтизиатора - вираж туб. пробы.
20% оплаты за питание возвращается Вам на счет в сберкассе; и это в лучшем случае 1 раз в квартал. Так что приготовьтесь платить за питание 1200 руб/мес.
Младших санатроных групп - нет, только ясельные.
Отдельный вход это только для одной санаторной группы - №10, всего 2 ясельных санаторых группы.
Плата в попечительский совет - 500 руб - это самый минимум, многие и столько не платят, и имеют на это полное право, т.к. никакого договора о плате в ПС не существует и этот взнос считается - добровольным. Но лично мы весь прошлый год платили в ПС по 1500 руб за каждого ребенка (у меня их двое).
А кто сказал, что ребенка дешевле дома содержать? Ведь у Вас появится возможность выйти на любимую работу или куча свободного времени. :-)
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:16     Ответить с цитатой

СветТочка
просто я малого в сентябре тоже в сад отдаю, но в частный на год (оплата 8500), поэтому малёхо напряжно будет :aga-aga:
скажите, пожалуйста, у вас дочка умеет сама одеваться?
у меня старший не умеет, ну и младший тоже, переживаю, что в саду не досмотрят сам как попало оденется и пойдет гулять, а зима ведь впереди
⮝ наверх ⮝

СветТочка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Babysitter
в ясельной группе деток одевают воспитатель и нянечка.
В младшей группе их учат одеваться самостоятельно и, конечно, им помогают. Продумайте всю одежду: чтобы не было тугих молний (лучше обувь на липучках), шапочки с нормальными завязками, которые со временем не развязаваются сами (у моих детей шлемики: и одеваются легко, и горлышко закрыто), и.т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

И еще лучше, на мой взгляд, не комбинезоны, а отдельно полукомбез+куртка, т.к. детки все стоят одетые (кроме курток) и ждут самых медлительных. В комбезе ребенок весь вспотеет, пока его группа выйдет на прогулку.
⮝ наверх ⮝

Русенька
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:36     Ответить с цитатой

СветТочка скажите пожалуйста а в яслях горшки или унитазы?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:38     Ответить с цитатой

СветТочка
а в младшей группе унитазы или на горшки ходят?
⮝ наверх ⮝

СветТочка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Русенька
Есть и горшки и унитазики.
Девочки все ходят на горшки, а мальчики - по своей малой нужде - в унитазики.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Babysitter
В младшей группе - не знаю как во всех, но куда ходит мой сын - ужасный туалет: унитазы вмонированы в пол, приходится деткам на весу делать все свои дела. :o
Обещали сделать ремонт еще прошлым летом в туалете, но чувствую, что и в этом ничего не изменится. Администрация аппелирует тем, что единицы родителей из нашей группы платят в ПС. Вот Вам и ответ: платить в ПС или не платить.
⮝ наверх ⮝

Русенька
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Да это понятно,что платить надо просто не у всех есть возможность по 2000платить дополнительно еще от500-1000 куда ни шло. Я просто переживаю если меньше 1500платить будешь не скажется ли это как-то на ребенке

Последний раз редактировалось: Русенька (Вт Авг 10, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СветТочка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Русенька
из-за того будете Вы платить в ПС деньги или не будете - отношение: воспитатель+Ваш ребенок - не изменится.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:56     Ответить с цитатой

СветТочка
принесу свой горшок :aga-aga:
я когда путевку отдавала там женщина с трудовой книжкой подошла (бухгалтер наверное) и поросила заведущую поставить подпись, говорит садик ведь переименовался
не знает в каком смысле то переименовался, а то мне соседка сказала, что сейчас все сады хотят от администрации открепить и каждый сад будет сам за себя
⮝ наверх ⮝

СветТочка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
СветТочка
принесу свой горшок :aga-aga:
я когда путевку отдавала там женщина с трудовой книжкой подошла (бухгалтер наверное) и поросила заведущую поставить подпись, говорит садик ведь переименовался
не знает в каком смысле то переименовался, а то мне соседка сказала, что сейчас все сады хотят от администрации открепить и каждый сад будет сам за себя

Может так и лучше будет: это я про то, если бы садик отделился от общей структуры...
А про горшок: свой горшок - нельзя, СанЭпидемСтанция такого не позволяет.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 17:11     Ответить с цитатой

СветТочка
а младших групп там много?
может мы к вам попадем ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: