Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:49 |
|
|
Ksun
нельзя ксерить журнал - защита авторских прав.
На Саде Кирова есть отдельчик и хлопок там неплохой.
Думаю что темку надо переименовать - Ищу ИНВЕСТОРА. Потому как спонсор это тот кто деньги дает, а на возврат вложенных средств не расчитывает .
Насчет аренды - где-то на Юго-западном кажется строится ТЦ, вполне вероятно что есть еще места под аренду.
Но лично я бы не стала крутой магазин открывать на окраине к которым отношу и пл.Станиславского и Сад Кирова. Есть хорошее место - пл.Макса, ТЦ Подсолнухи, в котором есть свободные места. Аренда конечно недешева, но не бывает такого чтобы и аренда была низкая и место очень проходное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:11 |
|
|
Если ты купишь журнал и захочешь снять копию для себя - то это можно, но если копию продавать будешь, то нельзя. Сейчас очень серьезно к этому относятся и меры ужесточаются. Если где еще и делают, то уж точно незаконно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисеева Наталья
Ясельки

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 17:05 |
|
|
ValenTina писал(а): | Ksun
нельзя ксерить журнал - защита авторских прав.
На Саде Кирова есть отдельчик и хлопок там неплохой.
Думаю что темку надо переименовать - Ищу ИНВЕСТОРА. Потому как спонсор это тот кто деньги дает, а на возврат вложенных средств не расчитывает .
Насчет аренды - где-то на Юго-западном кажется строится ТЦ, вполне вероятно что есть еще места под аренду.
Но лично я бы не стала крутой магазин открывать на окраине к которым отношу и пл.Станиславского и Сад Кирова. Есть хорошее место - пл.Макса, ТЦ Подсолнухи, в котором есть свободные места. Аренда конечно недешева, но не бывает такого чтобы и аренда была низкая и место очень проходное. |
Я согласна, что вариант низкая цена аренды и хорошая проходимость - это мечта, ну а ТЦ Подсолнух - я об этом думала, в понедельник чухну на разведку, но там два конкурента рядом.... На счет "инвестора" - логичная поправка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 17:45 |
|
|
Елисеева Наталья, я что-то так и не поняла, что вы хотите организовать? Супер салон для рукодельниц? Если да, то вам очень серьезного инвестора надо искать. Магазины пряжные они потому и маленькие, что, весь ассортимент по максимуму очень сложно охватить. Закупить всего и много - практически нереально.
кстати, Ксюн писала про магазин около вокзала. Этому магазину уже лет 15 как минимум. Он тоже был маленьким подвальчиком. За 15 лет ненамного увеличился. В таком бизнесе, расширение деятельности неминуемо ведет к началу производства вязаных изделий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keva
Студент

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 2063 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск ж/м Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисеева Наталья
Ясельки

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:05 |
|
|
ALEX писал(а): | Елисеева Наталья, я что-то так и не поняла, что вы хотите организовать? Супер салон для рукодельниц? Если да, то вам очень серьезного инвестора надо искать. Магазины пряжные они потому и маленькие, что, весь ассортимент по максимуму очень сложно охватить. Закупить всего и много - практически нереально.
кстати, Ксюн писала про магазин около вокзала. Этому магазину уже лет 15 как минимум. Он тоже был маленьким подвальчиком. За 15 лет ненамного увеличился. В таком бизнесе, расширение деятельности неминуемо ведет к началу производства вязаных изделий. |
Это действительно сложно купить всего, но и как показывает практика около 100 наименований пряжи (не считая расцветок) - маловато. Да, хотела бы и вышивки и пряжа и фурнитура и сопутствующие товары, кстати про производство тоже думала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50626 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pretty_elenka
Школьные годы

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2007 14:36 Заголовок сообщения: магазин |
|
|
подниму тему. Кто тут хочет открыть магазин?
Поподробнее можно? Каким его видите? Ассортимент? Поставщики? Местоположение? Хотя бы минимальный бизнес-план? Стоимость вложений?
Если это действительно интересно, можно и обсудить.
Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:06 |
|
|
Виктория 89
Вы хотите под реализацию пряжу брать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|