Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
как раз бы найти спосора
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Ksun
нельзя ксерить журнал :) - защита авторских прав.
На Саде Кирова есть отдельчик и хлопок там неплохой.
Думаю что темку надо переименовать - Ищу ИНВЕСТОРА. Потому как спонсор это тот кто деньги дает, а на возврат вложенных средств не расчитывает :-) .
Насчет аренды - где-то на Юго-западном кажется строится ТЦ, вполне вероятно что есть еще места под аренду.
Но лично я бы не стала крутой магазин открывать на окраине к которым отношу и пл.Станиславского и Сад Кирова. Есть хорошее место - пл.Макса, ТЦ Подсолнухи, в котором есть свободные места. Аренда конечно недешева, но не бывает такого чтобы и аренда была низкая и место очень проходное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 15:26     Ответить с цитатой

ValenTina, упссс, я не знала что их ксерить нельзя, хотя где-то видела такую услугу.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Если ты купишь журнал и захочешь снять копию для себя - то это можно, но если копию продавать будешь, то нельзя. Сейчас очень серьезно к этому относятся и меры ужесточаются. Если где еще и делают, то уж точно незаконно.
⮝ наверх ⮝

Елисеева Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:05     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Ksun
нельзя ксерить журнал :) - защита авторских прав.
На Саде Кирова есть отдельчик и хлопок там неплохой.
Думаю что темку надо переименовать - Ищу ИНВЕСТОРА. Потому как спонсор это тот кто деньги дает, а на возврат вложенных средств не расчитывает :-) .
Насчет аренды - где-то на Юго-западном кажется строится ТЦ, вполне вероятно что есть еще места под аренду.
Но лично я бы не стала крутой магазин открывать на окраине к которым отношу и пл.Станиславского и Сад Кирова. Есть хорошее место - пл.Макса, ТЦ Подсолнухи, в котором есть свободные места. Аренда конечно недешева, но не бывает такого чтобы и аренда была низкая и место очень проходное.

Я согласна, что вариант низкая цена аренды и хорошая проходимость - это мечта, ну а ТЦ Подсолнух - я об этом думала, в понедельник чухну на разведку, но там два конкурента рядом.... На счет "инвестора" - логичная поправка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Елисеева Наталья, я что-то так и не поняла, что вы хотите организовать? Супер салон для рукодельниц? Если да, то вам очень серьезного инвестора надо искать. Магазины пряжные они потому и маленькие, что, весь ассортимент по максимуму очень сложно охватить. Закупить всего и много - практически нереально. :(
кстати, Ксюн писала про магазин около вокзала. Этому магазину уже лет 15 как минимум. Он тоже был маленьким подвальчиком. За 15 лет ненамного увеличился. В таком бизнесе, расширение деятельности неминуемо ведет к началу производства вязаных изделий.
⮝ наверх ⮝

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:22     Ответить с цитатой

тоже мечтаю открыть свой магазинчик. я считаю, у нас в городе только два нормальных магазинчика - на челюскинцев и отдел в стд, на челюскинцев подемократичнее, а в стд всякая италия, германия. но меня сильно бодает ездить все время за тридевять земель. :evil:

Елисеева Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 22:05     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Елисеева Наталья, я что-то так и не поняла, что вы хотите организовать? Супер салон для рукодельниц? Если да, то вам очень серьезного инвестора надо искать. Магазины пряжные они потому и маленькие, что, весь ассортимент по максимуму очень сложно охватить. Закупить всего и много - практически нереально. :(
кстати, Ксюн писала про магазин около вокзала. Этому магазину уже лет 15 как минимум. Он тоже был маленьким подвальчиком. За 15 лет ненамного увеличился. В таком бизнесе, расширение деятельности неминуемо ведет к началу производства вязаных изделий.

Это действительно сложно купить всего, но и как показывает практика около 100 наименований пряжи (не считая расцветок) - маловато. Да, хотела бы и вышивки и пряжа и фурнитура и сопутствующие товары, кстати про производство тоже думала.
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Но лично я бы не стала крутой магазин открывать на окраине к которым отношу и пл.Станиславского и Сад Кирова.
Для нас рукодельниц был бы альтернативный вариант, хоть маленький отдельчик, хоть целый магазин. На Юго-ЗХападном на данный момент 4 рукодельницы живут, которые постоянно покупают пряжу :lol: Но для других это же край света, не каждый поедет в такую даль. Наиболее на мой взгляд выгодная транспортная развязка пл. Маркса, Студенческая

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 14:36    Заголовок сообщения: магазин Ответить с цитатой

подниму тему. Кто тут хочет открыть магазин?
Поподробнее можно? Каким его видите? Ассортимент? Поставщики? Местоположение? Хотя бы минимальный бизнес-план? Стоимость вложений?
Если это действительно интересно, можно и обсудить.
Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Виктория 89
Вы хотите под реализацию пряжу брать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: