Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17291 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:05
Tossa писал(а):
нет. дырку от навсегда покинувшего зубика мне прочистили, запломбировали,
сдеали слепок новго зубика, а потом наростили (если так можно выразиться) новый...
а вот как прикрепили, не помню, может приклеили спец.составом...
что-то или Вы не совсем понимаете, что Вам делали, или я понять не могу, о чем Вы пишете.. Дырку от _навсегда покинувшего_ зуба не пломбируют, она просто зарастает.
А когда говорят о "забном канале" обычно имеется в виду канал зуба, оставшийся после удаления нервно-сосудистого пучка.
Вы пишете про протезирование, а люди спрашивают про импланты - это совсем разные вещи.
УФ,все,пишу после операции!)Все прошло замечательно длится буквально 15 мин.никакой совершенно боли,только небольшое потрескивание кости,но это прям ерунда.
Пришла домой,укол начал отходить,почувствовала боль,выпила Кетанов,сейчас совсем ничего не болит!
Врач замечательный опыт работы большой.))Я рада!!!!!через неделю осмотр,снимают швы
Акция там до конца августа кажется,звоните.у них сайт есть http://www.centr-stom.ru
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Последний раз редактировалось: Оlga85 (Чт Авг 12, 2010 19:40), всего редактировалось 2 раза
Tani
Вы знаете я не реально трусливая!!!Я сидела вся тряслась,но в итоге совсем нечего боятся Доктор действительно хороший,все делает уверенно и быстро,кстати у меня даже отека нет и сейчас ничего не болит!!!
врач в этой стоматологии по чт.работает ,а все остальное время в железнод.больнице,
но как оказалось в стомат.дешевле так как акция
Сегодня утром все хорошо,обезболивающее не пью!!!просто десна побаливает,улыбаться не комфортно )))а так все хорошо,отека нет!
Имплант Альфа-Био(Израиль)
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 8653 В дневниках: 800
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:56
Никитинка писал(а):
что-то или Вы не совсем понимаете, что Вам делали, или я понять не могу, о чем Вы пишете.. Дырку от _навсегда покинувшего_ зуба не пломбируют, она просто зарастает.
А когда говорят о "забном канале" обычно имеется в виду канал зуба, оставшийся после удаления нервно-сосудистого пучка.
Вы пишете про протезирование, а люди спрашивают про импланты - это совсем разные вещи.
Нерв мне там удалили еще лет 8 назад. Тогда и поставили штифт а на него зуб.
Потом, со временем зуб вместе со штифтом «оторвался» и осталась дырка.
Вот тогда уже в минувшем ноябре мне и сделали все по новой, но уже без штифта.
Спорить с Вами я не буду, может действительно до конца не знаю/не поняла, что именно мне сделали.
Знаю точно, запломбировали, сделали слепок, «слепили» новый зубик, а потом его «приклеили» на свое место.
Ныне с ним и живу, и Слава Богу, он мне верно служит!
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 7186 В дневниках: 125 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:47
Никитинка
Сегодня уточнила у врача по поводу обточки, про кот. Вы говорили (про мужа) - он сказал, что никакой обточки быть не должно. Коронка должна быть точно сразу сделана.
И ещё Штрауманн стоит в этой клинике 22 тыс. (сам имплант) и + 10-12 тыс. коронка металлокерамика.
Последний раз редактировалось: Мариам (Сб Авг 14, 2010 2:04), всего редактировалось 1 раз