Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стоматологические импланты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17291
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Tossa писал(а):

нет. дырку от навсегда покинувшего зубика мне прочистили, запломбировали,
сдеали слепок новго зубика, а потом наростили (если так можно выразиться) новый...
а вот как прикрепили, не помню, может приклеили спец.составом...

что-то или Вы не совсем понимаете, что Вам делали, или я понять не могу, о чем Вы пишете.. :eek: Дырку от _навсегда покинувшего_ зуба не пломбируют, она просто зарастает.
А когда говорят о "забном канале" обычно имеется в виду канал зуба, оставшийся после удаления нервно-сосудистого пучка. :aga-aga:
Вы пишете про протезирование, а люди спрашивают про импланты - это совсем разные вещи.
:aga-aga:

Оlga85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:43     Ответить с цитатой

УФ,все,пишу после операции!)Все прошло замечательно длится буквально 15 мин.никакой совершенно боли,только небольшое потрескивание кости,но это прям ерунда.
Пришла домой,укол начал отходить,почувствовала боль,выпила Кетанов,сейчас совсем ничего не болит!
Врач замечательный опыт работы большой.))Я рада!!!!!через неделю осмотр,снимают швы :-)
Акция там до конца августа кажется,звоните.у них сайт есть http://www.centr-stom.ru

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Последний раз редактировалось: Оlga85 (Чт Авг 12, 2010 19:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Никитинка
Спасибо большое за совет!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Оlga85, спасибо за отзыв! Вы меня обнадёжили. Хотя, "потрескивание кости" не знаю, как перенесу... :o
⮝ наверх ⮝

Оlga85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Tani
Вы знаете я не реально трусливая!!!Я сидела вся тряслась,но в итоге совсем нечего боятся :-) Доктор действительно хороший,все делает уверенно и быстро,кстати у меня даже отека нет и сейчас ничего не болит!!!
врач в этой стоматологии по чт.работает ,а все остальное время в железнод.больнице,
но как оказалось в стомат.дешевле так как акция
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Оlga85, 15 минут надо постоянно рот открытым держать или можно иногда прикрывать?
⮝ наверх ⮝

Оlga85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:49     Ответить с цитатой

поставят укол,можно прикрыть,потом открытый,да зуб дольше лечат ,порой вырывают дольше!не переживайте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Оlga85, удачного Вам приживления (тьфу-тьфу!) :give_heart:

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Оlga85
Ольга, пишите, пожалуйста, как у Вас всё проходит - буду следить за темкой.
Да, и какой имплант Вам поставили (кто производитель?)
⮝ наверх ⮝

Оlga85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Сегодня утром все хорошо,обезболивающее не пью!!!просто десна побаливает,улыбаться не комфортно )))а так все хорошо,отека нет!
Имплант Альфа-Био(Израиль)
⮝ наверх ⮝

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Оlga85
Здорово, что без таблеток обходитесь!
Понятно, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Оlga85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Спасибо !)Через неделю будет ясно что там с приживлением,отпишусь!
⮝ наверх ⮝

Tossa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):

что-то или Вы не совсем понимаете, что Вам делали, или я понять не могу, о чем Вы пишете.. :eek: Дырку от _навсегда покинувшего_ зуба не пломбируют, она просто зарастает.
А когда говорят о "забном канале" обычно имеется в виду канал зуба, оставшийся после удаления нервно-сосудистого пучка. :aga-aga:
Вы пишете про протезирование, а люди спрашивают про импланты - это совсем разные вещи.
:aga-aga:

Нерв мне там удалили еще лет 8 назад. Тогда и поставили штифт а на него зуб.
Потом, со временем зуб вместе со штифтом «оторвался» и осталась дырка.
Вот тогда уже в минувшем ноябре мне и сделали все по новой, но уже без штифта.

Спорить с Вами я не буду, может действительно до конца не знаю/не поняла, что именно мне сделали.
Знаю точно, запломбировали, сделали слепок, «слепили» новый зубик, а потом его «приклеили» на свое место.
Ныне с ним и живу, и Слава Богу, он мне верно служит!

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Tossa, ну значит, корень остался, просто по новой на него нарастили зуб. если нет на верхушке инфекции, это всегда предпочтительнее - все-таки, свое. :-)

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Никитинка
Сегодня уточнила у врача по поводу обточки, про кот. Вы говорили (про мужа) - он сказал, что никакой обточки быть не должно. Коронка должна быть точно сразу сделана.

И ещё Штрауманн стоит в этой клинике 22 тыс. (сам имплант) и + 10-12 тыс. коронка металлокерамика.

Последний раз редактировалось: Мариам (Сб Авг 14, 2010 2:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: