Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №293
Блюхера, 42; Карла Маркса проспект, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Ну видите, не все так страшно оказывается бывает. Может и правда повезло, но я ни за какие коврижки к ентому воспитателю не отдам своих деток.

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Читаю и в шоке!!!!!!!!
моя доча тоже в этот сад идет!
страшно стало!!!!!!!!!но выхода все равно нет(((((((((

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Да что выхода-то...
Мы в смешанную "Осминожки" ходим, ничего страшного за полгода не увидела, доча ходит с удовольствием, воспитатель (втораяуволилась) хорошая, нянечка тоже.
С детьми занимаются более-менее, доча по крайней мере не жалуется на обращение (а она у меня молчать не будет...). Кормят правда убого :(, но есть подозрение что в большинстве таких садов так с этим дело обстоит...
Площадка не фонтан... Мы тут даже с родителя группы письмо к депутатам этого округа писали, с подписями и пр... чтобы помогли с обновлением детской площадки, но нас побрили - средств на этот год нет... А на новые выборы у них они есть :(((

Девочки, а может этой темкой что-нибудь сообразим??? есть у меня мысль к "Сибири" еще с такой просьбой обратится, а то табличку повесили и успокоились :)....
А, как ВЫ???

Ну вот хочу в садике хорошую площадку... а то за забором Нэтинский, а там такое все красивое, а у нас :((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:57     Ответить с цитатой

согласна!нужно думать что-то,может все вместе и придумаем!!!!!!!!!! :love_sibmama:

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 8:25     Ответить с цитатой

Могу посоветовать обратиться к молодежной организации - люди, вроде как, поддерживают молодые семьи (года два назад шевелились, что-то делали), может помогут, посоветуют куда обратиться или сами на что-нибудь сподобятся/сгодятся. По поводу как на них выйти наверно можно узнать в администрации района или в соц. защите.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Спасибо, попробуем :)
⮝ наверх ⮝

michka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:39     Ответить с цитатой

А к Сибири и правда можно попробовать, но наши воспитатели просили хоть землю для клумб привезти (все равно ж увозят) и песка: ответили что земли нет, песка нет и машин НЕТУ, везти неначем! Вопрос: нафига табличка?
Если обращаться, то надо коллективное письмо по группам пустить, а то от одной группы толку не будет.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Нда.. повесили табличку...

У меня больше надежды на нынешние выборы, т.к. под них сейчас можно у депутатов выклянчать что-нить... :(
Есть предложения? а то акцию какую-нибудь забабахаем :)
⮝ наверх ⮝

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:18     Ответить с цитатой

Я плохо разбираюсь в этом!но точно если помощь нужно помогу,вот только придумать не знаю что.............. :ura_ura:
Давайте думать :-)

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Jamasa

а к какой организации обратиттся можно? наводку не дадите? :)
⮝ наверх ⮝

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Два года назад под патронажем ЕдРо проходили всякие мероприятия для молодых семей, может к ним и обратиться или в приемную к какому-нибудь депутату?
А еще можно предложить рекламный ход - найти организацию (строительную, или может коммерческую), которая изготовит (закупит), установит вам городок на площадке, а вы, например, выложите фото полученного результата тут же на Сибмаме - город большой, садов много, да и просто дворов куча, где детки не знают куда себя деть, мне кажется заинтересуются люди (родители, заведующие), если качественно (и может даже недорого) это будет делаться.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, нашла вариант:

Сунули мне тут реклмку Веры Прониной, которая от Ленинского района балотируется и занимается проблемами дет. садов...
вот хочу к ней подкатить с этим вопросом.

Если что - письмо уже есть, подписи поможете собрать по группам? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

michka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Поможем! Заносите в Теремок, там своих родителей попросим, и к соседям отправим за подписями.

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:04     Ответить с цитатой

я с первого сентября в неваляшки ребенка привожу-попробую мамочкам предложить ,не думаю что откажутся!!!!!!!! :ura_ura:

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Ну что делать то будем?????????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: