Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19771 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 0:24
Да что выхода-то...
Мы в смешанную "Осминожки" ходим, ничего страшного за полгода не увидела, доча ходит с удовольствием, воспитатель (втораяуволилась) хорошая, нянечка тоже.
С детьми занимаются более-менее, доча по крайней мере не жалуется на обращение (а она у меня молчать не будет...). Кормят правда убого , но есть подозрение что в большинстве таких садов так с этим дело обстоит...
Площадка не фонтан... Мы тут даже с родителя группы письмо к депутатам этого округа писали, с подписями и пр... чтобы помогли с обновлением детской площадки, но нас побрили - средств на этот год нет... А на новые выборы у них они есть ((
Девочки, а может этой темкой что-нибудь сообразим??? есть у меня мысль к "Сибири" еще с такой просьбой обратится, а то табличку повесили и успокоились ....
А, как ВЫ???
Ну вот хочу в садике хорошую площадку... а то за забором Нэтинский, а там такое все красивое, а у нас (((
Могу посоветовать обратиться к молодежной организации - люди, вроде как, поддерживают молодые семьи (года два назад шевелились, что-то делали), может помогут, посоветуют куда обратиться или сами на что-нибудь сподобятся/сгодятся. По поводу как на них выйти наверно можно узнать в администрации района или в соц. защите.
А к Сибири и правда можно попробовать, но наши воспитатели просили хоть землю для клумб привезти (все равно ж увозят) и песка: ответили что земли нет, песка нет и машин НЕТУ, везти неначем! Вопрос: нафига табличка?
Если обращаться, то надо коллективное письмо по группам пустить, а то от одной группы толку не будет.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19771 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:49
Нда.. повесили табличку...
У меня больше надежды на нынешние выборы, т.к. под них сейчас можно у депутатов выклянчать что-нить...
Есть предложения? а то акцию какую-нибудь забабахаем
Два года назад под патронажем ЕдРо проходили всякие мероприятия для молодых семей, может к ним и обратиться или в приемную к какому-нибудь депутату?
А еще можно предложить рекламный ход - найти организацию (строительную, или может коммерческую), которая изготовит (закупит), установит вам городок на площадке, а вы, например, выложите фото полученного результата тут же на Сибмаме - город большой, садов много, да и просто дворов куча, где детки не знают куда себя деть, мне кажется заинтересуются люди (родители, заведующие), если качественно (и может даже недорого) это будет делаться.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:37
Девочки, нашла вариант:
Сунули мне тут реклмку Веры Прониной, которая от Ленинского района балотируется и занимается проблемами дет. садов...
вот хочу к ней подкатить с этим вопросом.
Если что - письмо уже есть, подписи поможете собрать по группам?