Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Говорим об СП в открытую.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AstiMartini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:11     Ответить с цитатой

надеюсь поставщики из др. регионов эту статью не читали

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Мне этот дядечка со своим интервью не понравился :aga-aga: Ради пиара ли он упомянул СМ или в корыстных каких целях типа дать намек поставщикам, одни фиг некрасиво получилось: сам в т.ч. и благодаря СМ деньги делает (если как говорилось у него есть КП), а выставляет этот сайт в каком-то свете дурном :mad: Ну вот мне лично не понравилось прочитать, что бизнес можно строить там где нет барахолки и СМ, т.е. получается СМ вся такая плохая и ух какая нехорошая, не дает таким замечательным дяденькам как он денежку зарабатывать :cranky: Ну и про наводку поставщикам мне все-таки кажется что не пустой это звук. Я бы тоже в свете таких событий проголосовала за то, чтобы сделать раздел СП закрытым :aga-aga: :love_sibmama:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Цитата:
поэтому считаю,что раздел СП надо делать закрытым для всех незарегистрированных пользователей, а давать доступ только по поручению уже зарег-х, нас тут уже предостаточно,и мы ничего не потеряем,если доступ закроется.

Я тоже так считаю, а то, честно говоря, смешно видеть, как все шифруются, а любая собака знает, о чём идёт речь

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Я лично СП не вела, но мне кажется поставщику ни все ли равно кому товар отгружать? На СП или на магазин. Оно может официально нельзя, а по большому счету - хоть кому продать лишь бы прибыль шла.
И не всегда нужно идти в бутик смотреть и мерить, как сказано в той самой статье этим человеком.

А вообще что барахолка что СП или тому подобное будет существовать пока людям будет дорого магазин, один выход закрыть, в другом месте откроется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Розалинка
Вот и мне кажется- какая разница поставщику? Ему денежка так и так капает..
А вот розничники- это да.. им невыгодно терять клиентов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Рознице не выгодно,а поставщикам без разницы
т.е. +1 к выше сказанному :-)

особенно по" детству",например,таким как Непоседа :aga-aga:
вот они голову ломают,почему никто у них Зиму не раскупил :haha: а Сибмама/читай половина мамаш,уже одели через Сп своих чад :haha:
наверное и правда пора в тень :oops:

oxana_ko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
Рознице не выгодно,а поставщикам без разницы
т.е. +1 к выше сказанному :-)

особенно по" детству",например,таким как Непоседа :aga-aga:
вот они голову ломают,почему никто у них Зиму не раскупил :haha: а Сибмама/читай половина мамаш,уже одели через Сп своих чад :haha:
наверное и правда пора в тень :oops:

+1 :love_sibmama: и мы присмотрели "зиму" в Непоседе, а купили в СП :haha:
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, они сами виноваты (магазины) цены загибают :shock: . а зарплат ... :cry: . если бы не СМ-по миру бы пошли :aga-aga:

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Ну они же не просто так цены загибают, бизнесом дорого заниматься.
А вот писать как вы выбрали там то, а купили в СП не стоит, представляете если кто нибудь из них такая же мама как и вы - зайдет сюда и почитает? Придумают чего-нибудь не в пользу СП.
⮝ наверх ⮝

atya_tigr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Случайно зашла сюда и почитала. Вот вы думаете - закрывать доступ в СП или нет. У нас в Барнауле раздел СП - закрытый, четко прописаны условия, как можно получить доступ в раздел. И ничего - наши СП живут и здравтвуют. И долгих им лет жизни!!! Чего и вашим СП желаю!!! :-) :-) :-)

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:07     Ответить с цитатой

М да. Скоро все домой принесут. Но дешевле это не станет))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:23     Ответить с цитатой

На одном большом местном сайте ссылка на СП на главной странице.... Это уже не секрет ни от кого.
⮝ наверх ⮝

Elenium
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:53     Ответить с цитатой

+1 за СП :love_sibmama: , единственное как бы налоговая до интернет продаж не добралась :eek:
⮝ наверх ⮝

йогурт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Я только начала понимать прелесть СП,а тут нате!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Что хотела сказать:
1) Магазины чрезвычайно завышают цены! Я понимаю - аренда, з/п продавцу..... но я вас уверяю не только в этом причина, а главное это стремнления к сверх прибыли.
Хотя у них есть множество преимуществ по сравнению с СП, а они почему-то ими не пользуются разумно! да сделай ты накрутку не 15% как в СП. а 25%... (прибавить дополнительные расходы). и те же сибмамочки пойдут туда. так как это можно потрогать, примерить с СРАЗУ купить! Ну и пусть чуть дороже, зато сразу и без риска. да еще и вежливо обслужат не заставят выполнять дуратские правила (например отправлять контакты) и месяц следить за закупкой и не попросят в тот самый момент когда деньги вообще в семье кончались - оплати.
Но магазины считают очень маленькую такую накрутку... ну что - флаг им в руки. Барахолка как жила, так и будет жить (хотя там покупать не удобно, но дешево) и СП будут жить 100%!

2) А как вы сейчас предлагаете устроит выборку среди УЗ кому давать доступ, кому нет? Пример из личного опыта. Есть такая милая девушка на СМ.. основной ее ник я не знаю, а клонов - множество. так вот эта мадам слила у меня 2 закупки, и еще несколько у других ОРГов по рукоделию. Обоснования - она работает в оптовой фирме по продаже товаров для рукоделия. Но при этом ей это не как не мешает закупаться в других СП. Это она абсолютно не скрывает (только вот свой ник не хочет называть) и она есть даже в Скрытых....
И кто даст гарантию, что из тех УЗов которым дадут доступ не найдется обиженного, который сольет СП, а другой это сделает по глупости :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: