| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AstiMartini
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1041 В дневниках: 3 Откуда: кошурникова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:56 |
|
|
| Цитата: | | поэтому считаю,что раздел СП надо делать закрытым для всех незарегистрированных пользователей, а давать доступ только по поручению уже зарег-х, нас тут уже предостаточно,и мы ничего не потеряем,если доступ закроется. |
Я тоже так считаю, а то, честно говоря, смешно видеть, как все шифруются, а любая собака знает, о чём идёт речь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розалинка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 300
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 17:06 |
|
|
Я лично СП не вела, но мне кажется поставщику ни все ли равно кому товар отгружать? На СП или на магазин. Оно может официально нельзя, а по большому счету - хоть кому продать лишь бы прибыль шла.
И не всегда нужно идти в бутик смотреть и мерить, как сказано в той самой статье этим человеком.
А вообще что барахолка что СП или тому подобное будет существовать пока людям будет дорого магазин, один выход закрыть, в другом месте откроется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:30 |
|
|
Розалинка
Вот и мне кажется- какая разница поставщику? Ему денежка так и так капает..
А вот розничники- это да.. им невыгодно терять клиентов.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxana_ko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 4364 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:36 |
|
|
| Лесная писал(а): | Рознице не выгодно,а поставщикам без разницы
т.е. +1 к выше сказанному
особенно по" детству",например,таким как Непоседа
вот они голову ломают,почему никто у них Зиму не раскупил а Сибмама/читай половина мамаш,уже одели через Сп своих чад
наверное и правда пора в тень  |
+1 и мы присмотрели "зиму" в Непоседе, а купили в СП  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam World
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2829 В дневниках: 4 Откуда: Мочище
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розалинка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:03 |
|
|
Ну они же не просто так цены загибают, бизнесом дорого заниматься.
А вот писать как вы выбрали там то, а купили в СП не стоит, представляете если кто нибудь из них такая же мама как и вы - зайдет сюда и почитает? Придумают чего-нибудь не в пользу СП. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atya_tigr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 526
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SibLil
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1585 В дневниках: 1 Откуда: с.Толмачево Карта № 006449
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:07 |
|
|
М да. Скоро все домой принесут. Но дешевле это не станет)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розалинка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:23 |
|
|
|
На одном большом местном сайте ссылка на СП на главной странице.... Это уже не секрет ни от кого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenium
Профессор

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 9611 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:53 |
|
|
+1 за СП , единственное как бы налоговая до интернет продаж не добралась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
йогурт
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 295 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:17 |
|
|
|
Я только начала понимать прелесть СП,а тут нате! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:27 |
|
|
Что хотела сказать:
1) Магазины чрезвычайно завышают цены! Я понимаю - аренда, з/п продавцу..... но я вас уверяю не только в этом причина, а главное это стремнления к сверх прибыли.
Хотя у них есть множество преимуществ по сравнению с СП, а они почему-то ими не пользуются разумно! да сделай ты накрутку не 15% как в СП. а 25%... (прибавить дополнительные расходы). и те же сибмамочки пойдут туда. так как это можно потрогать, примерить с СРАЗУ купить! Ну и пусть чуть дороже, зато сразу и без риска. да еще и вежливо обслужат не заставят выполнять дуратские правила (например отправлять контакты) и месяц следить за закупкой и не попросят в тот самый момент когда деньги вообще в семье кончались - оплати.
Но магазины считают очень маленькую такую накрутку... ну что - флаг им в руки. Барахолка как жила, так и будет жить (хотя там покупать не удобно, но дешево) и СП будут жить 100%!
2) А как вы сейчас предлагаете устроит выборку среди УЗ кому давать доступ, кому нет? Пример из личного опыта. Есть такая милая девушка на СМ.. основной ее ник я не знаю, а клонов - множество. так вот эта мадам слила у меня 2 закупки, и еще несколько у других ОРГов по рукоделию. Обоснования - она работает в оптовой фирме по продаже товаров для рукоделия. Но при этом ей это не как не мешает закупаться в других СП. Это она абсолютно не скрывает (только вот свой ник не хочет называть) и она есть даже в Скрытых....
И кто даст гарантию, что из тех УЗов которым дадут доступ не найдется обиженного, который сольет СП, а другой это сделает по глупости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|