Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олёся
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Я удаляла 4 года назад в Гаранте. Все прошло нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Я в июне удаляла в Антуриуме.Мне понравилось.Первую родинку удалила у хЕрурга по блату!Не доудалял!!!Начиталась в инете всякую всячину и побежала бегом в Антуриум!Там хирург удалил и даже денег не взял!Ошибки коллеги,наверное,исправлял.Вторую тоже в Антуриум пошла удалять.Удалил хорошо,взял на анализ,дал рекомендации по уходу.Хороший дядечка!
⮝ наверх ⮝

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
Ну я ж обманывать не буду!Мне какой смысл?Я там не работаю!Сама удивилась!
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:51     Ответить с цитатой

D.Ostin
А сколько отдали за удаление второй родинки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 21:01     Ответить с цитатой

МарINA
Удаляла через 1,5 месяца после первой.Он меня не вспомнил :-) если Вы думаете,что в 2 раза дороже взял. :-) Я и не напоминала про бесплатно ДОудаленную родинку.Отдала 350 или 400 рэ(точно не помню,но не более) вместе с анализом на гистологию.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:48     Ответить с цитатой

девочки,узнаю сейчас,где и почем можно родинку удалить-цены звучат 1000-1200 за одну :mad: это и правда нормальный ценник по городу?

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 16:51     Ответить с цитатой

IriskaSO писал(а):
Моей крестнице родинку на лице Каширин удалял. Поездила подруга с дочкой своей к нему немало! Года полтора они всё никак расстаться не могли! Появлялась вновь и вновь. Наконец-то разделались, но пятно или шрам его назвать, осталось небольшое. За повторное удаление денег не брал.
А еще этот же доктор мне звездочку под глазом удалял 6 лет назад. Хорошо сделал, но не предупредил про фингал после процедуры :lol: . Так и пришлось на защиту диплома с синяком идти! :lol:
и я у него щипицы удаляла и муж родинку у него удалял. очень довольны!!! действительно денег второй и даже третий раз не берет ( у меня все руки вэ тих щипицах были(((
⮝ наверх ⮝

Kirosen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Вопрос каким методом нужно удалять родинку что-бы не осталось следов и шрамов? И сколько стоит удаление одной на лице в Антуриум примерно) Просто думаю как заработаю сделать массовое удаление их:)
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 16:51     Ответить с цитатой

удалила наконец оптом 5 родинок :haha: удаляла в клинике Практикмед,за вавилоном. хирургическим путем,изначально не хотела лазером,после него шрамы больше остаются и заживают дольше,как мне объяснили. за 5 родинок вместе с анализом получилось 2000,но так принцип такой -за сам факт операции берут 1200, плюс 100-200р в зависимости от величины родинки. шрамики небольшие получились,надеюсь,полностью заживут.
вообще,осталась очень довольна обслуживанием и отношением в клинике :-)

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:24     Ответить с цитатой

natashka-romashka
А долго процедура длится от сдачи анализов до самого процесса???
а то у меня у папы родинка увеличилась, нужно срочно что-то делать, а он у нас вечно занятой, не выловишь...
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:26     Ответить с цитатой

D@rya
сначала родинку удалили,через 9 дней сняли швы и сказали результаты гистологии. а удаляли 5 штук минут 40,может,чутьбольше

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:56     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Vikt@rya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Девочки,в этом плане мне нравится м/ц Гарант.Удаляла сама несколько лет назад и всем знакомым рекомендую. Тоже довольны остаются.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Я удаляла в Антуриуме, на лице лазером, никакого следа не осталось, 30 сек. и все готово!

⮝ наверх ⮝

Елёночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:11     Ответить с цитатой

нат-тер

А как в Антуриуме? По записи или можно прийти и сразу все сделать? Я вот тоже собираюсь. Надо 3 штуки удалить, одна из них на лице...

Больно??? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 10 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: