Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олёся
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Я удаляла 4 года назад в Гаранте. Все прошло нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Я в июне удаляла в Антуриуме.Мне понравилось.Первую родинку удалила у хЕрурга по блату!Не доудалял!!!Начиталась в инете всякую всячину и побежала бегом в Антуриум!Там хирург удалил и даже денег не взял!Ошибки коллеги,наверное,исправлял.Вторую тоже в Антуриум пошла удалять.Удалил хорошо,взял на анализ,дал рекомендации по уходу.Хороший дядечка!
⮝ наверх ⮝

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
Ну я ж обманывать не буду!Мне какой смысл?Я там не работаю!Сама удивилась!
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:51     Ответить с цитатой

D.Ostin
А сколько отдали за удаление второй родинки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 21:01     Ответить с цитатой

МарINA
Удаляла через 1,5 месяца после первой.Он меня не вспомнил :-) если Вы думаете,что в 2 раза дороже взял. :-) Я и не напоминала про бесплатно ДОудаленную родинку.Отдала 350 или 400 рэ(точно не помню,но не более) вместе с анализом на гистологию.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:48     Ответить с цитатой

девочки,узнаю сейчас,где и почем можно родинку удалить-цены звучат 1000-1200 за одну :mad: это и правда нормальный ценник по городу?

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 16:51     Ответить с цитатой

IriskaSO писал(а):
Моей крестнице родинку на лице Каширин удалял. Поездила подруга с дочкой своей к нему немало! Года полтора они всё никак расстаться не могли! Появлялась вновь и вновь. Наконец-то разделались, но пятно или шрам его назвать, осталось небольшое. За повторное удаление денег не брал.
А еще этот же доктор мне звездочку под глазом удалял 6 лет назад. Хорошо сделал, но не предупредил про фингал после процедуры :lol: . Так и пришлось на защиту диплома с синяком идти! :lol:
и я у него щипицы удаляла и муж родинку у него удалял. очень довольны!!! действительно денег второй и даже третий раз не берет ( у меня все руки вэ тих щипицах были(((
⮝ наверх ⮝

Kirosen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Вопрос каким методом нужно удалять родинку что-бы не осталось следов и шрамов? И сколько стоит удаление одной на лице в Антуриум примерно) Просто думаю как заработаю сделать массовое удаление их:)
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 16:51     Ответить с цитатой

удалила наконец оптом 5 родинок :haha: удаляла в клинике Практикмед,за вавилоном. хирургическим путем,изначально не хотела лазером,после него шрамы больше остаются и заживают дольше,как мне объяснили. за 5 родинок вместе с анализом получилось 2000,но так принцип такой -за сам факт операции берут 1200, плюс 100-200р в зависимости от величины родинки. шрамики небольшие получились,надеюсь,полностью заживут.
вообще,осталась очень довольна обслуживанием и отношением в клинике :-)

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:24     Ответить с цитатой

natashka-romashka
А долго процедура длится от сдачи анализов до самого процесса???
а то у меня у папы родинка увеличилась, нужно срочно что-то делать, а он у нас вечно занятой, не выловишь...
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:26     Ответить с цитатой

D@rya
сначала родинку удалили,через 9 дней сняли швы и сказали результаты гистологии. а удаляли 5 штук минут 40,может,чутьбольше

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:56     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Vikt@rya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Девочки,в этом плане мне нравится м/ц Гарант.Удаляла сама несколько лет назад и всем знакомым рекомендую. Тоже довольны остаются.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Я удаляла в Антуриуме, на лице лазером, никакого следа не осталось, 30 сек. и все готово!

⮝ наверх ⮝

Елёночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:11     Ответить с цитатой

нат-тер

А как в Антуриуме? По записи или можно прийти и сразу все сделать? Я вот тоже собираюсь. Надо 3 штуки удалить, одна из них на лице...

Больно??? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 10 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: