| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 23996 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:08 |
|
|
| Цитата: | | Я ЖЕ СКАЗЛ ЩАС НЕТ ДЕНЕГ!!! |
Так может, и правда - нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:38 |
|
|
Уважаемая Лилу111, если муж отдаёт _все_ деньги жене, то потратить пятьдесят рублей, не попросив у неё, он просто не может. Полагаю, причины излагать не следует?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Уважаемая takaya, а та самая пресловутая заначка на чёрный день? Или "А когда будут? Тогда мы точно сходим купить обувь? Ты обещаешь?" В конце концов аванс и зарплату, полагаю, у них выплачивают регулярно?
Ну и с дрожью в голосе "Посмотри, в чём приходится ходить нашему мальчику... Посмотри, что стало с его ножками..." Допускается непрошенная слеза._________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:51 |
|
|
takaya
Дорогая, я понимаю он упертый. Но Вы в том вопросе, который прорабатываете, должны быть более упертой. ! "Я сказал нет денег" а Вы :" 1.займи. 2. Возьми из заначки 3. Продай что нибудь ( например комп (хочешь я свистну и за 4 тыс его прям щас вынесут?
4. Заработай, и 5, и 6"
. Последовательно заводите этот разговор, напоминаете про субботу, начиная со вторника. Но в субботу непонятно на какие его деньги Вы едете и обуваетесь. И так до следующего раза. Пока он не поймет что вам легче "дать, чем объяснить почему это невозможно сделать". Если же в субботу все-таки Вы никуда не едите то обязательно должны последовать санкции. Иначе все это пустой треп._________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:39 |
|
|
Dim_08
конечно. раньше - три года назад было 83 рубля, капали на книжку, я их не снимала. Потом собес стал требовать каждые пол года справку с места работы о заработной плате. Вот я и перестала получать, потому как таскаться со справками сил нет. Но конечно кто много зарабатыват (официально) тому не дадут. Сейчас где-то 100 с чем-то детские. Вы в собесе уточните. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7324 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:07 |
|
|
takaya
Дикость какая-то. Займет он на коляску.Просто кошмар. Он сам себя слышит в такие моменты? Это НЕ НОРМАЛЬНО.
По поводу планирования бюджета спорить не буду,у нас муж основной добытчик,он и обеспечивает основные поступления (квартира,продукты,машина),свою з/п я тратила на себя и мелочи домой (типа полотенца-баночки для круп и т.д.). И все равно,если нужны деньги,я просто прошу и он дает. И это НОРМАЛЬНО,я транжира
считаю,что каждая семья вопрос бюджета решает сама,но это просто клиника,нет слов.
[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:13 |
|
|
Если то, что описывает ТС -правда, то нафиг такого мужа.
А меня вопрос: как при таком раскладе имели мужество ( или глупость) рожать второго ребенка??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:38 |
|
|
|
ну вот автор и говорит, что клиника у него началась на пятом месяце беременности (случай с коляской) - она и задумалась об этом. а ведь аборт-то уже не сделаешь.. может у него доходы в это время уменьшились.. Но я согласна с Корочка - нафиг такого мужа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:45 |
|
|
| Лилу111 писал(а): | HEKTO
А здесь кто-то писал "мужу не позволяю самостоятельно тратить пятдесят рублей в день"? Тогда почему вы решили, что именно "не позволяют"? Может, муж просто "не хочет" тратить их самостоятельно? Может, ему проще переложить ответственность даже за столь малую трату на плечи женщины? Может, у него просто привычка спрашивать "дорогая я возьму на проезд"? Может, ему мама/папа объяснили, что таким поведением, он, например, "выказывает жене уважение"? Видите, как много может быть у него причин регулярно спрашивать "Дорогая, я возьму деньги?" а у нее так же регулярно отвечать "Конечно, дорогой". | полностью вас поддерживаю_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:50 |
|
|
| HEKTO писал(а): | Уважаемая Лилу111, если муж отдаёт _все_ деньги жене, то потратить пятьдесят рублей, не попросив у неё, он просто не может. Полагаю, причины излагать не следует?
|
Почему же, следует. Если муж отдал все деньги жене, то назовите мне причину, почему она обязана упрятать эти деньги в сейф или в какое-то одно ей известное место? Почему не "в тумбочку", которая не запирается на ключ, и о назначении которой мужу известно? Крайне редкая женщина знает, что у нее в тумбочке "5672 рубля", чаще "тысяч 5-6". Возьми 50 рублей - никто и не заметит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:51 |
|
|
Лилу111
Да прямо в точку!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:57 |
|
|
Л.А.
+1000! "Ты упертый, а я еще упертей. Нет денег? Давай продадим что-нибудь ненужное. Компьютер, например - сам же говорил, что необходимое это еда и квартира, а без всего остального прожить можно".
И еще - он вам говорит, что вы на вещах помешались, а вы ему - "ты денег для родных детей жалеешь, ты деньги больше собственных детей любишь".
ЗЫ: Если честно, то лучше бы вам все же к психологу, чем выяснять, кто упертей. Хотя вряд ли он согласится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олечка1985
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:04 |
|
|
| HEKTO писал(а): | | Уважаемая олечка1985, так какое из этих "может" у Вас? | я думаю у него это скорее привычка,а может что другое(просто он об этом мне не говорит),ну спрашивает и пусть спрашивает,что плохого,я же не прячу деньги,не выдаю по выдачи ,он прекрасно знает где они лежат,просто он как бы факт констатирует,и уж тем более я не писала,что горжусь этим
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
| Лилу111 писал(а): | | Крайне редкая женщина знает, что у нее в тумбочке "5672 рубля", чаще "тысяч 5-6". Возьми 50 рублей - никто и не заметит. |  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata-mmm
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Линейная) - Саяногорск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|