|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:45 |
|
|
Кохтик
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:48 |
|
|
Ruth
Мне всегда казалось, что истинно верующий человек даже подумать не сможет о ком-то таким словом (б...), так же как не сможет и ненавидеть и проклинать...
Надо однако библию перечитать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 23:06 |
|
|
Leila
Зачем вообще в кого-то вцепляться? Не проще ли простить и отпустить? Хотя наврено не проще Не каждый способен быть выше обстоятельств... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:46 |
|
|
Taiga_ писал(а): | Ruth
Мне всегда казалось, что истинно верующий человек даже подумать не сможет о ком-то таким словом (б...), так же как не сможет и ненавидеть и проклинать...
Надо однако библию перечитать  |
Какая разница: верующий, не верующий? Все мы - обычные люди, обуреваемые эмоциями. И "верующий" не означает "терпимый", т.к. терпимости этому он учится, с недостатками борется. Но не в один же миг это происходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:09 |
|
|
Елань
Да не изволил он сексом заниматься! ТОлько поцелуями отделывался.
Вот же, ёлки, какое может постигнуть разочарование, если заполучишь мужика с тамими трудозатратами, а он окажется в сексе полным ноликом Придется всю жизнь утешать себя тем, что любовь чистА платоническая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:16 |
|
|
Елань
Есть и другое мнение: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:35 |
|
|
Taiga_ писал(а): | Ruth
:eek: Мне всегда казалось, что истинно верующий человек даже подумать не сможет о ком-то таким словом (б...), так же как не сможет и ненавидеть и проклинать...
Надо однако библию перечитать :aga-aga: |
аха, надо всем б..., всё спускать с рук.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Leila писал(а): | Ruth, Вам бы лучше вцепиться в своего бывшего зятя, чем в волосы этой б...и, и дергать, дергать его за одно место :aga-aga: | не виноватая я! он сам ко мне пришел! ну а почиму в изменах только мужики виноваты?! а б... , любовницы и им подобные, как не почитаешь, уже на пъедестал пора их ставить. фу...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мираж писал(а): | Елань
Есть и другое мнение: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал :haha: | ну это каждому своё. я, если думаю, что смогу пожалеть, лучше не буду делать. сделаного никогда не изменишь.
Добавлено спустя 7 секунд:
Мираж писал(а): | Елань
Есть и другое мнение: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал :haha: | ну это каждому своё. я, если думаю, что смогу пожалеть, лучше не буду делать. сделаного никогда не изменишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:37 |
|
|
flora-fauna
Цитата: | ну это каждому своё. я, если думаю, что смогу пожалеть, лучше не буду делать. сделаного никогда не изменишь. |
Вот я и говорю: каждый себе сам дорогу выбирает. Для кого-то страшно, что он может сломать чью-то судьбу, а кому-то чихать, лучшк дров наломать, а там как масть пойдет... Главное - свою желание удовлетворить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:43 |
|
|
Ну, пусть я буду вся такая правильная, но для меня всегда женатый мужчина был табу Поэтому тесные отношения даже не завязывала, хотя это некоторых мужчин очень удивляло. На их вгзлдя это было странным, из серии "а что тут такого?" Один предлагал внебрачные (вне ЕГО брака) отношения на случай "вдруг нам будет так хорошо, что я разведусь и женюсь на тебе". Агащазблин! Нашел тренажер для определения степени семейно-сексуального щастя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|