|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirsh
Студент

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:09 |
|
|
Svetlaya77
В чём-то муж прав. Ребёнком и домашними делами кто-то же должен заниматься.
И я знаю что он прав, поэтому особо и не дергаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NATAWA*
Ясельки

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:27 |
|
|
на моего мужа повлияло то, что работу мне нашел его брат, а брат для него - еще какой авторитет!
кстати, еще меня мой не пустил на выпускной (я закончила универ только что). Не в прямом смысле держал и не отпускал, а психологич.давление оказывал, у него хорошо получается. просто я еще не очень боюсь идти с ним на кофликт плюс знаю методы как его потом успокоить, поэтому в плане работы я победила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:23 |
|
|
*NATAWA*, ну тут пожалуй не психологическое давление, все они на нас "давят", если куда-то не хотят пускать, потому что знают, что мы их мнение ценим, и взвешаем, прежде чем выступать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэскот
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2823 Откуда: жк любимый Карта № 090400
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:06 |
|
|
почитала не все ,только начало...муж у меня активно против чтобы я выходила на работу...вышло так что когда поженились я сидела дома...деньги зарабатывала ..но всегда была дома....и ему это нравилось и он к этому привык...потом вышла на работу ненадолго так получилось...ужасно его это не устраивало ...а без работы я не могу привыкла всю жизнь чем то заниматься сидеть просто дома ну никак....нашли выход который устраивает всех...я работаю на дому..страюсь решать все рабочие нюансы когда его и распланировать день так чтобы и по дому все было сделано,и с ребенком позаниматься...и на работу время осталось...при всем при том получается еще и нормально зарабатывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:35 |
|
|
Kirsh писал(а): | Дарлана
Ну он мне так и говорит, иди работай, но чтобы всё было в доме в таком же виде что и сейчас...чтобы с ребёнком в любую её болезнь я могла сидеть. Где такую искать, даже не знаю!!!!!!! Сколько сталкивалась, то что мне нравиться обычно полный рабочий день. |
ну это вам нужно какой-то свой небольшой бизнес.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kirsh
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:41 |
|
|
Ляля2008
Если б знала какой...уж давно бы открыла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:00 |
|
|
ну а что вы умеете делать? проанализируйте рынок? что востребовано? что вы можете предложить? готов ли ваш муж вас спонсировать? я не знаю чем вы занимались раньше, образование и есть ли в вас коммерческая жилка?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
кстати можете поучиться еще чему-нибудь.получить образование..я пока не работала кучу всего нового изучила..
вам ведь скорее всего не хватает общения, живого общения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kirsh
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:01 |
|
|
жилка то есть...да вот то что я хочу муж проспонсировать не сможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophia
Ясельки

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:46 |
|
|
Мэскот
Молодца!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ол-Лесик
Подготовишка

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 398 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kirsh
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:30 |
|
|
Могу похвастаться, со вчерашнего дня ищу работу!!!!! посмотрю как и что! муж пока молчит! А сегодня у дочки сопли! завтро не поведу в сад! ну не могу я приболевшего ребёнка тащить в сад.....вот тебе и начало!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну самое главное НАЧАТЬ!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэскот
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:33 |
|
|
я знаете чего не понимаю девачки..а нафига у вас детки в сад ходят если вы дома? че вы тогда вообще весь день то делаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэскот
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:50 |
|
|
Баба Настя
это сугобо мое личное мнение,обусловленное моими личными тараканами,но да я считаю что в сад только для того чтобы мама вышла на работу,если в этом есть необходимость..
мое ИМХО...
понимаю что есть другие мнения и возможно они тоже правильные,даже не сомневаюсь что они правильные,просто каждому свое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|