Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Муж не пускает на работу
одна ли я такая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Svetlaya77
В чём-то муж прав. Ребёнком и домашними делами кто-то же должен заниматься.
И я знаю что он прав, поэтому особо и не дергаюсь.

*NATAWA*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:27     Ответить с цитатой

на моего мужа повлияло то, что работу мне нашел его брат, а брат для него - еще какой авторитет!
кстати, еще меня мой не пустил на выпускной (я закончила универ только что). Не в прямом смысле держал и не отпускал, а психологич.давление оказывал, у него хорошо получается. просто я еще не очень боюсь идти с ним на кофликт плюс знаю методы как его потом успокоить, поэтому в плане работы я победила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:23     Ответить с цитатой

*NATAWA*, ну тут пожалуй не психологическое давление, все они на нас "давят", если куда-то не хотят пускать, потому что знают, что мы их мнение ценим, и взвешаем, прежде чем выступать.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Не в прямом смысле держал и не отпускал, а психологич.давление оказывал, у него хорошо получается. просто я еще не очень боюсь идти с ним на кофликт плюс знаю методы как его потом успокоить, поэтому в плане работы я победила.

брачные игры :cool:

Мэскот
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Карта № 090400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:06     Ответить с цитатой

почитала не все ,только начало...муж у меня активно против чтобы я выходила на работу...вышло так что когда поженились я сидела дома...деньги зарабатывала ..но всегда была дома....и ему это нравилось и он к этому привык...потом вышла на работу ненадолго так получилось...ужасно его это не устраивало ...а без работы я не могу привыкла всю жизнь чем то заниматься сидеть просто дома ну никак....нашли выход который устраивает всех...я работаю на дому..страюсь решать все рабочие нюансы когда его и распланировать день так чтобы и по дому все было сделано,и с ребенком позаниматься...и на работу время осталось...при всем при том получается еще и нормально зарабатывать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Kirsh писал(а):
Дарлана
Ну он мне так и говорит, иди работай, но чтобы всё было в доме в таком же виде что и сейчас...чтобы с ребёнком в любую её болезнь я могла сидеть. Где такую искать, даже не знаю!!!!!!! Сколько сталкивалась, то что мне нравиться обычно полный рабочий день.

ну это вам нужно какой-то свой небольшой бизнес..
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Ляля2008
Если б знала какой...уж давно бы открыла!

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:00     Ответить с цитатой

ну а что вы умеете делать? проанализируйте рынок? что востребовано? что вы можете предложить? готов ли ваш муж вас спонсировать? я не знаю чем вы занимались раньше, образование и есть ли в вас коммерческая жилка?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

кстати можете поучиться еще чему-нибудь.получить образование..я пока не работала кучу всего нового изучила..
вам ведь скорее всего не хватает общения, живого общения?
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:01     Ответить с цитатой

жилка то есть...да вот то что я хочу муж проспонсировать не сможет...

Sophia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Мэскот :-)
Молодца!!!!
⮝ наверх ⮝

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Большинство женщин все-таки работают - и дети болеют, и сами болеют и тем не менее работают...В чем проблема? Выходите на работу - если вдруг что-то пойдет не так - ну не кто же не запретит уволиться! И сразу посмотрите на сколько это Вам подходит - водить ребенка в сад, лечить его и прочее...И вобще из-за работы отказываться от развития ребенка нельзя в том плане, что многие кружки работают и после рабочего времени родителей...Муж все время на работе, я работаю (ребенку тоже 5 лет) и тем не менее вожу ее на танцы и в худ.школу сама...А куда деваться? надо, значит надо) Да и автору можно развиваться дома (если уж боится даже попробовать поработать) - на курсы записаться можно на разные - там обретет круг знакомых, если уж так скучно...

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Могу похвастаться, со вчерашнего дня ищу работу!!!!! посмотрю как и что! муж пока молчит! А сегодня у дочки сопли! завтро не поведу в сад! ну не могу я приболевшего ребёнка тащить в сад.....вот тебе и начало!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну самое главное НАЧАТЬ!!!!!!

Мэскот
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Карта № 090400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:33     Ответить с цитатой

я знаете чего не понимаю девачки..а нафига у вас детки в сад ходят если вы дома? че вы тогда вообще весь день то делаете? :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Мэскот
Вы считаете что сад это только что бы мама на работу могла пойти? те самому ребенку сад не нужен?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мэскот
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Карта № 090400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Баба Настя
это сугобо мое личное мнение,обусловленное моими личными тараканами,но да я считаю что в сад только для того чтобы мама вышла на работу,если в этом есть необходимость..
мое ИМХО...
понимаю что есть другие мнения и возможно они тоже правильные,даже не сомневаюсь что они правильные,просто каждому свое
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: