|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:42 |
|
|
Ромашка Катерина
Почему не требуется? ну что вы так? требуется, и еще как... требуется помощь всех.
я читаю темку с начала, но у меня нет возможности помочь сейчас, я вот тоже жду когда выйду на работу, и тогда смогу помогать материально, вы мне тоже скажете что я тут вязалась, и помогаю, и где я раньше была? а работать я пойду когда с садиком решиться, ведь помощь и потом нужно будет, и я очень хочу помочь._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашка Катерина
Детский сад

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 147 Откуда: Омск, Амур
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пирожок
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:49 |
|
|
ВитАня
Девочки, муж может сегодня забрать обогреватель в Амуре и отвести в Нефтяники. Дайте адреса в ЛС и телефона на всякий пожарный_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:59 |
|
|
Ромашка Катерина
где я агрессивна? можно примеры? и кого я обидела? и как?
лично у меня создалось печатление что в вас преобладает желание быть первостепенной над желанием помочь девочке. вы готовы отказаться от помощи ей из-за того что к вам присоединился кто-то ещё
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ромашка Катерина
мошт лучше по тел поговорим, чтобы не засорять темку? напиши, плиз, свой номер, я позвоню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:05 |
|
|
Со стороны могу сказать, как я увидела ситуацию.
Таня сказала, что кроватка шатается и коляску нужно забрать, и по возможности нужно другую кроватку, Жанна обиделась, что кроватку забраковали, не чего страшного тут нет, Жанна давно помогает, и я бы тоже обиделась.. просо не нужно было сразу спорить, и обижаться, и говорить, ну сама Таня тогда все делай, разбирай выбрасывай.. можно было как то по-другому вопрос решить. по себе знаю, если вещь разобрать и собрать заново, то это сложно. вот у нас стоит шкаф, и еще простоит, но если его разобрать, то можно выкинуть, потом его не соберешь.
давайте придем к одному знаменателю, и будем все дружно помогать Тане._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:07 |
|
|
Жанна, если ты обиделась что я забраковала твою кроватку, то прости меня, я не хотела тебя обидеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашка Катерина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:10 |
|
|
но по-моему я высказала прсто своё мнение, ведь предлагали кроватку. мошт она лучше, вот я и предложила. т.к. Ярослав (муж Наташи), который собирал кроватку, сказал что ЭТА КРОВАТКА МАКСИМУМ ДО 3 МЕСЯЦЕВ!!! что эта хлюпко держится на веревоках этих...
и из-за этого меня обозвали, сказали что у меня звёздная болезнь и пр ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашка Катерина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:14 |
|
|
Ромашка Катерина
действительно, сейчас и мне стало противно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ромашка Катерина
какие слова? уточни. ведь ты меня обвиняешь, будь добра, укажимне на мои АГРЕССИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:15 |
|
|
Девочки, я пособирала на скорую руку чашки-тарелки, покрывало, коврик, из вещей что попалось на глаза, крупы, ну и утюг с обогревателем.
Шторы (тюль, штора, ламбрекен в комплекте) класть?
Есть зеленые, есть комплект бежевый с белой тюлью (новый) - что положить?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Иришки -Пирожок- муж обещался заехать за моими вещами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
igrulechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашка Катерина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пирожок
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:21 |
|
|
Девочки, а Таня то будет дома? а то муж всё заберет, а вдруг там ни кого не будет.
ВитАня
Он мне щас перезвонит, и я тебе уточню в какое время он заедет._________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
igrulechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|