Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
15летней маме и её новорожденному малышу СРОЧНО!нужна помощь
6.08 Танюша родила сына. Помогите материально!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
Почему не требуется? ну что вы так? требуется, и еще как... требуется помощь всех.
я читаю темку с начала, но у меня нет возможности помочь сейчас, я вот тоже жду когда выйду на работу, и тогда смогу помогать материально, вы мне тоже скажете что я тут вязалась, и помогаю, и где я раньше была? :-( а работать я пойду когда с садиком решиться, ведь помощь и потом нужно будет, и я очень хочу помочь.

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ромашка Катерина (Чт Авг 19, 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:49     Ответить с цитатой

ВитАня
Девочки, муж может сегодня забрать обогреватель в Амуре и отвести в Нефтяники. Дайте адреса в ЛС и телефона на всякий пожарный
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
где я агрессивна? можно примеры? и кого я обидела? и как?

лично у меня создалось печатление что в вас преобладает желание быть первостепенной над желанием помочь девочке. :-( вы готовы отказаться от помощи ей из-за того что к вам присоединился кто-то ещё :-(

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ромашка Катерина
мошт лучше по тел поговорим, чтобы не засорять темку? напиши, плиз, свой номер, я позвоню :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Со стороны могу сказать, как я увидела ситуацию.
Таня сказала, что кроватка шатается и коляску нужно забрать, и по возможности нужно другую кроватку, Жанна обиделась, что кроватку забраковали, не чего страшного тут нет, Жанна давно помогает, и я бы тоже обиделась.. просо не нужно было сразу спорить, и обижаться, и говорить, ну сама Таня тогда все делай, разбирай выбрасывай.. можно было как то по-другому вопрос решить. по себе знаю, если вещь разобрать и собрать заново, то это сложно. вот у нас стоит шкаф, и еще простоит, но если его разобрать, то можно выкинуть, потом его не соберешь.
давайте придем к одному знаменателю, и будем все дружно помогать Тане.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Жанна, если ты обиделась что я забраковала твою кроватку, то прости меня, я не хотела тебя обидеть :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ромашка Катерина (Чт Авг 19, 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:10     Ответить с цитатой

но по-моему я высказала прсто своё мнение, ведь предлагали кроватку. мошт она лучше, вот я и предложила. т.к. Ярослав (муж Наташи), который собирал кроватку, сказал что ЭТА КРОВАТКА МАКСИМУМ ДО 3 МЕСЯЦЕВ!!! что эта хлюпко держится на веревоках этих...
и из-за этого меня обозвали, сказали что у меня звёздная болезнь и пр ? :o

⮝ наверх ⮝

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Татьяна0409
ну, при чем тут кроватка? Надо просто выбирать слова тем более если не знаешь человека и его реакцию на то или иное высказывание...

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
действительно, сейчас и мне стало противно :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ромашка Катерина
какие слова? уточни. ведь ты меня обвиняешь, будь добра, укажимне на мои АГРЕССИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!

⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, я пособирала на скорую руку чашки-тарелки, покрывало, коврик, из вещей что попалось на глаза, крупы, ну и утюг с обогревателем.
Шторы (тюль, штора, ламбрекен в комплекте) класть?
Есть зеленые, есть комплект бежевый с белой тюлью (новый) - что положить?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Иришки -Пирожок- муж обещался заехать за моими вещами :give_heart:
⮝ наверх ⮝

igrulechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Ромашка Катерина
Может можно отдать в ДМ на Бархатовой?

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:17     Ответить с цитатой

igrulechka
Давай!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, а Таня то будет дома? а то муж всё заберет, а вдруг там ни кого не будет.

ВитАня
Он мне щас перезвонит, и я тебе уточню в какое время он заедет.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

igrulechka

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:28     Ответить с цитатой

баааа..вот ведь наговорили друг другу..Я тоже со своей стороны вижу, что ТанюшкаТ может реально оказать посильную помощь. И появилась она как никогда кстати,именно ,когда нужны кардинальные решения и предложения помощи..Встряхнула темку и с новыми силами в бой .Я только рада :in_love: разве плохо когда есть время и возможности?Танюш,хвост пистолетом.Ведь столько всего ещё предстоит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Пирожок
Она дома))Только позвоните как поедете.Что б ждала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: