|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 17:09 |
|
|
У нас есть моющий пылесос, достался 7 лет назад от свекрови, она себе купила новый. Я его как моющий даже и не использовала до последнего времени. Но недавно подруга решила купить себе, и попросила попробовать на пару дней, стоит или нет. В общем, она открыла для меня его как моющий ! Теперь я им мою пол и иногда ковер в комнате. И подруга купила себе такого же типа. Называется VAX, стоит 6-7 тыс. Собирать- разбирать его не то чтобы муторно, но уборка короче по времени не становится по сравнению с уборкой вручную. С хранением проблем тоже нет, я его еще влажный ставлю в кладовку, там сам сохнет.
У сестры Филипс, еще у одной подруги Томас, пользуются, довольны ._________________ Услуги психолога
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa555
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30253 Откуда: Ленинский р-н Титова
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 17:15 |
|
|
Никитина М. спасибо и вам большое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40510 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa555
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:05 |
|
|
Ну да,лесенка,мы вчера в Меге смотрели там от 10 тыс и до 70 ,нам за 15 понравился теперь думать надо,т.к мнения противоричивые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa555
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 20:04 |
|
|
Никитина М.,правда стоит там один такой,за 70 с лишним даже Наверно чудо какое-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3934 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:43 |
|
|
У нас Томас Твин ТТ-хороший, но мороки много, когда купили помыли им кресла было такое впечатление по грязи в ведре, что помыли пол .На каждый день конечно слишком большой, поэтому хочу взять в дополнение электовеник, когда то давно на барахолке продавались щетки назывались-ручной пылесос ,собирали всю мелочь-мусор,волосы крупы, эти электровеники такие же только в 3 раза больше, очень хорошо пойдут в дополнение к моющему пылесосу.Наш Томас очень хорошо очищает въевшуюся грязь в шороховатую напольную плитку, чистит , моет коврызамечательно, собирает пролитую воду на пол или ковровое покрытие, поднимает примявшийся ворс...Чем еще хорошо,что он хорошо всасывает воду,ковровое покрытие через час уже сухое. У меня и брат себе такой же купил очень довольны с маленьким ребенком . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:04 |
|
|
у меня вакс моющий (за 7 тыщ) моет хорошо, я довольна.. расходников дорогих типа аква фильтр нет - это радует.. вытаскивать его мыть канешна лень, но это не от того, что он моющий и большой, а от того что я - ленивая в плане уборки стараюсь раз в неделю мыть. для сравнения если вдруг в вых не помыл пылесосом, а схалявил шваброй грязно становится через 2 дня, если помыл пылесосом, то грязно становится к сл выхам. А если среди недели еще шваброй подмахнул, то к сл выхам даже вполне не грязно - нормально.
Ни разу не пожалела, что купила._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa555
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:41 |
|
|
Ой,мы все-же купили пылесос.Керхер или Кершер,не знаю как правильно Понравился,стоимость 9900,мыть там после уборки вообще нечего,два ведра с водой,ни каких мелких штучек,очень простой в обращении.Шумит как обычный пылесос,ну может чуть сильнее,кстати не очень большой по размеру.Почистили диван и очень удивились,действительно вода черная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:08 |
|
|
Прочитала вчера всю тему, думала - думала.... и купила обычный пылесос с контейнером для сбора мусора. Посмотрела в Эльдорадо моющие: потаскала, поразбирала - это не для меня, у с такой махиной вообще квартира вся грязью зарастет мне надо быстро: схватила, красоту навела, на место поставила.
Довооольнаяяяя - как удав
Мощность 1800, Самсунг (модель не помню) примерно 5000 стоит.
Сегодня с утра полчаса - и вся квартира чистая
У нас ковров практически нет, не люблю я их, и квартира небольшая - поэтому и выбрала все-таки маленький и легкий пылесос  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa555
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:17 |
|
|
NoVaLiYa
Да,именно такая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:15 |
|
|
У нас тоже томас, пишут что сложно и муторно в обращение, не знаю у нас с ним как то сразу все сложилось, когда купили за день три квартиры почистили , в азарт вошли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира-бель
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1821 В дневниках: 10 Откуда: Центральный р., ст. Метро Сибирская Карта № 006764
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|