Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Моющий пылесос
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:09     Ответить с цитатой

У нас есть моющий пылесос, достался 7 лет назад от свекрови, она себе купила новый. Я его как моющий даже и не использовала до последнего времени. Но недавно подруга решила купить себе, и попросила попробовать на пару дней, стоит или нет. В общем, она открыла для меня его как моющий :-) ! Теперь я им мою пол и иногда ковер в комнате. И подруга купила себе такого же типа. Называется VAX, стоит 6-7 тыс. Собирать- разбирать его не то чтобы муторно, но уборка короче по времени не становится по сравнению с уборкой вручную. С хранением проблем тоже нет, я его еще влажный ставлю в кладовку, там сам сохнет.
У сестры Филипс, еще у одной подруги Томас, пользуются, довольны :-) .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Никитина М. спасибо и вам большое :-)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:54     Ответить с цитатой

я тоже себе хочу :-)
но они дорогие.

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Ну да,лесенка,мы вчера в Меге смотрели там от 10 тыс и до 70 :eek: ,нам за 15 понравился :aga-aga: теперь думать надо,т.к мнения противоричивые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:39     Ответить с цитатой

lisa555
Это что же за пылесосы такие за 70 тыс :shock: ? Томас стоит в районе 20, дороже я не видела. Такой ка у меня, повторюсь, сейчас стоит 6-7 тыс.

⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Никитина М.,правда стоит там один такой,за 70 с лишним даже :o Наверно чудо какое-то :haha:
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:43     Ответить с цитатой

У нас Томас Твин ТТ-хороший, но мороки много, когда купили помыли им кресла было такое впечатление по грязи в ведре, что помыли пол :eek: :o .На каждый день конечно слишком большой, поэтому хочу взять в дополнение электовеник, когда то давно на барахолке продавались щетки назывались-ручной пылесос ,собирали всю мелочь-мусор,волосы крупы, эти электровеники такие же только в 3 раза больше, очень хорошо пойдут в дополнение к моющему пылесосу.Наш Томас очень хорошо очищает въевшуюся грязь в шороховатую напольную плитку, чистит , моет коврызамечательно, собирает пролитую воду на пол или ковровое покрытие, поднимает примявшийся ворс...Чем еще хорошо,что он хорошо всасывает воду,ковровое покрытие через час уже сухое. У меня и брат себе такой же купил очень довольны с маленьким ребенком ;) .
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:04     Ответить с цитатой

у меня вакс моющий (за 7 тыщ) моет хорошо, я довольна.. расходников дорогих типа аква фильтр нет - это радует.. вытаскивать его мыть канешна лень, но это не от того, что он моющий и большой, а от того что я - ленивая в плане уборки :) стараюсь раз в неделю мыть. для сравнения если вдруг в вых не помыл пылесосом, а схалявил шваброй грязно становится через 2 дня, если помыл пылесосом, то грязно становится к сл выхам. А если среди недели еще шваброй подмахнул, то к сл выхам даже вполне не грязно - нормально.
Ни разу не пожалела, что купила.

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Ой,мы все-же купили пылесос.Керхер или Кершер,не знаю как правильно :oops: Понравился,стоимость 9900,мыть там после уборки вообще нечего,два ведра с водой,ни каких мелких штучек,очень простой в обращении.Шумит как обычный пылесос,ну может чуть сильнее,кстати не очень большой по размеру.Почистили диван и очень удивились,действительно вода черная :oops:
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Прочитала вчера всю тему, думала - думала.... и купила обычный пылесос с контейнером для сбора мусора. Посмотрела в Эльдорадо моющие: потаскала, поразбирала - это не для меня, у с такой махиной вообще квартира вся грязью зарастет :haha: мне надо быстро: схватила, красоту навела, на место поставила.

Довооольнаяяяя - как удав :-)
Мощность 1800, Самсунг (модель не помню) примерно 5000 стоит.
Сегодня с утра полчаса - и вся квартира чистая :)

У нас ковров практически нет, не люблю я их, и квартира небольшая - поэтому и выбрала все-таки маленький и легкий пылесос :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Тут кто-то писал что пылесосы с контейнерами ломаются,ничего подобного.У меня Karcher DS 5500
Скрытый текст:

Я сегодня просто вспоминала,нынче 7 лет ему :give_heart: я его обожаю.Ни разу ничего не было с ним тьфу-тьфу :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

lisa555
А какая именно модель у вас не подскажете?SE 3001?

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:17     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Да,именно такая :-)
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:17     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Понятно,спасибо!

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 13:15     Ответить с цитатой

У нас тоже томас, пишут что сложно и муторно в обращение, не знаю у нас с ним как то сразу все сложилось, когда купили за день три квартиры почистили :lol: , в азарт вошли
⮝ наверх ⮝

Мира-бель
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 10
Карта № 006764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:04     Ответить с цитатой

У нас моющий Томас Твин Т1 брали три месяца назад за 10990 в Эксперте, нарадоваться не могу :give_heart: ,
Вот все говорят сложно его мыть, а чего там мыть-то? ведёрко достал, в унитаз слил, под краном прополоскал и всё!
:aga-aga: как моющим пользуюсь часто, сын вечно на паласы проливает какую нибудь бяку.... да и окна им мыть удобно.
Когда купила диван - в первый же день почистила его - грязи было столько - что я ужаснулась :o грязными сапогами чтоль по нему топлались....
ну да - великоват (в однёшке живу), но я ооооочень довольна!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 8 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: