|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 23:32 |
|
|
ааа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селена_к

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:36 |
|
|
ну вот, тем более. ЕЛЕНА ПАВЛОВНА forever!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 17:57 |
|
|
Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селена_к

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:07 |
|
|
когда на улице ниже +10-15 грудь не даем. Я в холодноевремя в прошлом году снечала укачивала дома или в подъезде с грудью, а потом выходила ну улицу. А когда зимой ниже -15 вообще гулять не ходим.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а в чем проблема со слингом я лично не поняла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 22:12 |
|
|
Селена_к, жарко под ним.я уже курточку доче на пузе рсстегиваю и всё равно жарко, а легче не оденешь, так как плечи и руки замерзнут...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Селена_к, ну вот я тоже после сна на сытый желудок выхожу, но доча может и проголодаться, а мы будем не рядом с домом...
сегодня вот сломя голову бежала домой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селена_к

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 23:27 |
|
|
Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.
Добавлено спустя 46 секунд:
а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли
Добавлено спустя 32 секунды:
вам может слинг маловат? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:09 |
|
|
| Селена_к писал(а): | Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.
Добавлено спустя 46 секунд:
а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли
Добавлено спустя 32 секунды:
вам может слинг маловат? |
нам уже 6 месяцев. По рекомендации ЕП гулять только на бодорствование. Представьте себя, засыпаете вы дома, а просыпаетесь в парке. Я так и гуляла еще до рекомендаций, доче все интересно на улице.
НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать.
А вы что укачиваете без тити на сон? Разве это правильно???
про слинг: да нет, может я ее туго заматываю.... Я боюсь не туго... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селена_к

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:53 |
|
|
были на улице засыпанияи без сиси. В этом нет ничего не правильного. Ребенка нужно укладывать спать обязательно укачивая и желательно с сисей. Потому как позже, если вам на сон нужно будет с кем-то оставить детку, этот человек будет ее просто укачивать и все будет хорошо. Так что сися это желательный, но не всегда обязательный элемент.
А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?
| Цитата: | | НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать. |
зачем доводить до перелимита? полчаса погуляли и домой. Ну или столько, скольно для нее не напряжно. Не надо больше.
Про слинг не бойтесь, если он качественный и вы умеете носить в нем ребенка, ничего не случиться. Я еще не слышала, чтобы дети из слингов падали
Это моя ИМХА |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 13:24 |
|
|
| Селена_к писал(а): | А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?
|
Замечу что у Алены ребенку ВСЕГО 5 мес. и мягкий отказ от груди, в этой ситуации нужно стремиться обеспечить ребенку максимальную безопасность!!!
Когда малыш заснул дома, а проснулся на улице - это ситуация вызывающая повышенную тревожность....чего это там у нас дома случилось, раз мама на улицу ускакала? может львы напали?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 13:27 |
|
|
|
Селена_к, выпасть не выпадут, но положение ребенка в слинге очень важно, и если он у вас будет в нем болтаться, то ничего хорошего не будет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 13:33 |
|
|
| sabira писал(а): | Девочки а вот у кого детки могут успокоиться без тити ? Или уснуть без тити ? ... у нас просто наваждение какое то ...днем еще ладно без тити уснет а вот на ночь !!! Это уже мания какая то ....нужна ТОЛЬКО ТИТЯ и ничто и никто больше .... |
ну дык, это абсолютно нормально! укладываться спать с титей когда мама дома!
и успокаиваться с титей - когда мама рядом!!!
а вот поведение такое с грудью конечно же недопустимо, видимо где-то проглядели. хорошо бы в этой ситуации хотя бы на Клуб приехать, тогда можно будет детке показать нормалньое поведение под грудью...
они обычно замечательно исправляются, если вместе с мамой которая говорит - так титю не сосем, еще каакой-нибудь взрослый это ПОДТВЕРЖДАЕТ!
таким образом подтвердим статус мамы, как самой умной и знающей, и малыш поймет что такие правила действуют у ВСЕХ!
Добавлено спустя 4 минуты:
| Nezabudka писал(а): | Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде  |
ну я до -10 спокойно кормила и на улице.
тут главное грамотно маме одеться, чтобы нигде бока не подморозить, и удобная верхняя одежда, желателньо на кнопках, чтобы растегнуть одну кнопку, вытащить грудь (кстати кормящие кофты, очень хороши в этом деле, можно и самой сшить кормящую кофту из какой-нибудь ненужной! это я на рожане читала!), покормила, все спрятала - пошли дальше гулять!
ну и опять же, зимой по 2 часа мало кто гуляет - сбегали по делам, и нормально! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 15:19 |
|
|
=Mila=  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**МамУля**
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15806 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2007 16:15 |
|
|
Девушки, дайте кто-нибудь ссылочку,плз, почитать про следование, только не общие слова, а конкретику  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|