Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 23:32     Ответить с цитатой

ааа :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Селена_к
Там нужна педкоррекция (ещё и старше года), а на неё кроме Елены Павловны В НСке никто не выезжает.

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:36     Ответить с цитатой

ну вот, тем более. ЕЛЕНА ПАВЛОВНА forever!!! :super:
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде :idontno:

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 21:07     Ответить с цитатой

когда на улице ниже +10-15 грудь не даем. Я в холодноевремя в прошлом году снечала укачивала дома или в подъезде с грудью, а потом выходила ну улицу. А когда зимой ниже -15 вообще гулять не ходим.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а в чем проблема со слингом я лично не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Селена_к, жарко под ним.я уже курточку доче на пузе рсстегиваю и всё равно жарко, а легче не оденешь, так как плечи и руки замерзнут...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Селена_к, ну вот я тоже после сна на сытый желудок выхожу, но доча может и проголодаться, а мы будем не рядом с домом...
сегодня вот сломя голову бежала домой...

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.

Добавлено спустя 46 секунд:

а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли

Добавлено спустя 32 секунды:

вам может слинг маловат?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
Nezabudka
ну тут только укачивать. Моя в 5 месяце могла спать по 2 часа. Я с ней и в банк и на работу и по магазинам.

Добавлено спустя 46 секунд:

а лучше не после сна, когдаона бодорствует, а как раз на сон. Что бы уснула и вы пошли

Добавлено спустя 32 секунды:

вам может слинг маловат?

нам уже 6 месяцев. По рекомендации ЕП гулять только на бодорствование. Представьте себя, засыпаете вы дома, а просыпаетесь в парке. Я так и гуляла еще до рекомендаций, доче все интересно на улице.
НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать.

А вы что укачиваете без тити на сон? Разве это правильно??? :o

про слинг: да нет, может я ее туго заматываю.... :-? Я боюсь не туго...

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:53     Ответить с цитатой

были на улице засыпанияи без сиси. В этом нет ничего не правильного. Ребенка нужно укладывать спать обязательно укачивая и желательно с сисей. Потому как позже, если вам на сон нужно будет с кем-то оставить детку, этот человек будет ее просто укачивать и все будет хорошо. Так что сися это желательный, но не всегда обязательный элемент. :-)
А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?

Цитата:
НО наступает перелимит впечатлений и она просится к тите и спать.

зачем доводить до перелимита? полчаса погуляли и домой. Ну или столько, скольно для нее не напряжно. Не надо больше.
Про слинг не бойтесь, если он качественный и вы умеете носить в нем ребенка, ничего не случиться. Я еще не слышала, чтобы дети из слингов падали :(

Это моя ИМХА
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
А от того, что ребенок уснул дома а проснулся на улице я не вижу ничего плохого. Он же при маме. Почему вам сказали гулять только на бодорствование? Из чего эта рокомендация?

Замечу что у Алены ребенку ВСЕГО 5 мес. и мягкий отказ от груди, в этой ситуации нужно стремиться обеспечить ребенку максимальную безопасность!!!
Когда малыш заснул дома, а проснулся на улице - это ситуация вызывающая повышенную тревожность....чего это там у нас дома случилось, раз мама на улицу ускакала? может львы напали? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Селена_к, выпасть не выпадут, но положение ребенка в слинге очень важно, и если он у вас будет в нем болтаться, то ничего хорошего не будет....

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 13:33     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Девочки а вот у кого детки могут успокоиться без тити ? Или уснуть без тити ? ... у нас просто наваждение какое то ...днем еще ладно без тити уснет а вот на ночь !!! :eek: Это уже мания какая то ....нужна ТОЛЬКО ТИТЯ и ничто и никто больше ....

ну дык, это абсолютно нормально! укладываться спать с титей когда мама дома!
и успокаиваться с титей - когда мама рядом!!!

а вот поведение такое с грудью конечно же недопустимо, видимо где-то проглядели. хорошо бы в этой ситуации хотя бы на Клуб приехать, тогда можно будет детке показать нормалньое поведение под грудью...
они обычно замечательно исправляются, если вместе с мамой которая говорит - так титю не сосем, еще каакой-нибудь взрослый это ПОДТВЕРЖДАЕТ!
таким образом подтвердим статус мамы, как самой умной и знающей, и малыш поймет что такие правила действуют у ВСЕХ!

Добавлено спустя 4 минуты:

Nezabudka писал(а):
Вопрос, как кормить ребенка на улице в холодную погоду.
У меня вообще проблема гуляния обострилась. Мы в слинге, у дочи на улице ноги, плечи, голова, все что в слинге жарится-парится, я соответственно курток не одеваю, от нее жарит....
А вот как кормится на холоде :idontno:

ну я до -10 спокойно кормила и на улице.
тут главное грамотно маме одеться, чтобы нигде бока не подморозить, и удобная верхняя одежда, желателньо на кнопках, чтобы растегнуть одну кнопку, вытащить грудь (кстати кормящие кофты, очень хороши в этом деле, можно и самой сшить кормящую кофту из какой-нибудь ненужной! это я на рожане читала!), покормила, все спрятала - пошли дальше гулять!

ну и опять же, зимой по 2 часа мало кто гуляет - сбегали по делам, и нормально!
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 15:19     Ответить с цитатой

=Mila= :yes:

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 0:39     Ответить с цитатой

=Mila=
ну Люда, ты прям все уже сказала. пошла я отсюда :)

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девушки, дайте кто-нибудь ссылочку,плз, почитать про следование, только не общие слова, а конкретику :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: