Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:54
Всем привет! Всех с новым домиком!!! Ален@@
Поправляйтесь!! может еще и что-нить иммуноукрепляющее вам попить? Татьяна0409
я бы тоже сделала лицо и голос построже и сняла бы его с машинки... А у мамы видимо были другие занятия Nati
Наташ, я уже говорила, что буду клип обновлять в конце лета Так что самые лучшие летние фото уже начинайте отбирать и высылать потихоньку
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ален@@
моя сегодня тоже свалилась на пол... причем уже с нашей кровати Ночью испугалась чего-то, заплакала сильно, я ее к себе взяла. Вроде и неблизко к краю и рукой ее придерживала, а не уследила, как она крутанулась... Но от падения она не проснулась, так что я ее на место спокойно вернула
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:17
Доброе утро!
Викка От всей души поздравляю тебя с днём бракосочетания! Крепкой, долгой, сладкой любви вам!!!Пусть красивая семейная сказка начавшись не заканчивается!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Валя, Алла, почитала про падения вашей малышни и опять, в очередной раз передумала выбрасывать кровать из детской
У подруги дочка с полутора лет на диване одна спала, а нам уже скоро 3, боюсь в кровать перестанем входить
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Татьяна0409
Я бы на твоём месте не бегала за мальчиком, сняла бы сразу с машинки без разговоров
Совсем недавно я попыталась вмешаться в действия детей в песочнице, на что услышала голос мамочки со стороны: "А я стараюсь не вмешиваться, хочу перед садиком подготовить ребенка к самостоятельной жизни в коллективе". Пришлось ответить, что мы то не собираемся в садик сейчас, потому и не готовимся таким образом.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:50
Valemi
Нет, Валя, я морально не готова
Скрытый текст:
Если гипотетически предположить, что доча с сентября пошла в сад, то мне пришлось бы выходить на работу, а там график с одним выходным и с утра до 19-00 (из за кризиса продлили рабочий день). Чего то совсем не тянет
Лучше буду по развивашкам и в басс возить, и сама таким образом не буду дома скучать.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:04
Всем привет
Пирожок
Иришка спасибо за домик!!!
Татьяна0409
Ты вроде и мальчика не хочешь обидеть и в то же время свое защитить. Так не всегда получается, кого-то надо просто или поругать или как в вашем случае отлепить
Ален@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Леше поскорее окрепнуть и не болеть больше!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мы несколько раз думая, что Маша уже большая периодически убирали переднюю стенку в кроватке, и каждый раз она оказывалась на полу. Как в садике она будет спать не знаю, там же ограничителей нет
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:05
ВитАня Ясно
Скрытый текст:
согласна... с таким графиком что-то не очень то работать хочется Мне как-то приснилось, что я на такую работу попала (с 8 до 6 вечера) ну и так далее, так я в холодном поту проснулась И решила, что свою работу преподавателя не променяю точно
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:09
kassiopia
Я бы вышла на работу в 3 года дочиных, если бы по з.п. (без премий) она приносила доход хотя бы треть от з.п. мужа (пока её по хорошему хватало на то, что бы обмыть з.п. мужа ) Но, первые полгода это маловероятно, да и режим работы меня не устраивает - до 19-00 с одним выходным.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:09
Татьяна0409, я заметила что так себя ведут дети которые постарше. У нас тоже есть во дворе девочка Яна, отбирает у малышей все что видит, потом фиг заберёшь. А мама всегда сидит в беседке потягивает сигаретку и смотрит в другую сторону, её позиция - чего лезть, пусть разбираются сами (они же уже такие взрослые ) . Но ей то легко говорить когда её дочь сама старшая во дворе и конечно же маленькие не могут справиться с ней. Когда Яну выводят на прогулку, я от дочи не отхожу и просто нагло не даю ничего забрать.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:11
ВитАня
у нас Маша уже неделю в деревне без нас. Надо съездить забрать.
Valemi
Надеюсь, что у нас тоже не будет падать на новом месте, хотя очень сомневаюсь. Она на 2-хспальной кровати умудряется извертеться как ножки-на подушке,на простынке-ушки