Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Горящие путевки
Волшебный домик мышек №63
мы верим в чудеса и знаем рецепт счастья

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Всех с новым домиком!!! :puh: :puh:
Ален@@
Поправляйтесь!! может еще и что-нить иммуноукрепляющее вам попить? ;)
Татьяна0409
я бы тоже сделала лицо и голос построже и сняла бы его с машинки... А у мамы видимо были другие занятия :aga-aga:
Nati
Наташ, я уже говорила, что буду клип обновлять в конце лета ;) Так что самые лучшие летние фото уже начинайте отбирать и высылать потихоньку ;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ален@@
моя сегодня тоже свалилась на пол... причем уже с нашей кровати :aga-aga: Ночью испугалась чего-то, заплакала сильно, я ее к себе взяла. Вроде и неблизко к краю и рукой ее придерживала, а не уследила, как она крутанулась... Но от падения она не проснулась, так что я ее на место спокойно вернула :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Викка
От всей души поздравляю тебя с днём бракосочетания!
Крепкой, долгой, сладкой любви вам!!! Пусть красивая семейная сказка начавшись не заканчивается!

:salut_smile: :salut_big: :salut_smile: :salut_big: :salut_smile: :salut_big:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Валя, Алла, почитала про падения вашей малышни и опять, в очередной раз передумала выбрасывать кровать из детской :aga-aga:
У подруги дочка с полутора лет на диване одна спала, а нам уже скоро 3, боюсь в кровать перестанем входить :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Татьяна0409
Я бы на твоём месте не бегала за мальчиком, сняла бы сразу с машинки без разговоров :aga-aga:
Совсем недавно я попыталась вмешаться в действия детей в песочнице, на что услышала голос мамочки со стороны: "А я стараюсь не вмешиваться, хочу перед садиком подготовить ребенка к самостоятельной жизни в коллективе". Пришлось ответить, что мы то не собираемся в садик сейчас, потому и не готовимся таким образом.
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:40     Ответить с цитатой

ВитАня
так мы в кроватку еле входили :haha: Так вы в садик все таки не собираетесь с сентября идти? ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Valemi
Нет, Валя, я морально не готова :aga-aga:
Скрытый текст:
Если гипотетически предположить, что доча с сентября пошла в сад, то мне пришлось бы выходить на работу, а там график с одним выходным и с утра до 19-00 (из за кризиса продлили рабочий день). Чего то совсем не тянет :-(
Лучше буду по развивашкам и в басс возить, и сама таким образом не буду дома скучать.
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Всем привет
Пирожок
Иришка спасибо за домик!!!

Татьяна0409
Ты вроде и мальчика не хочешь обидеть и в то же время свое защитить. Так не всегда получается, кого-то надо просто или поругать или как в вашем случае отлепить

Ален@@

@@@@@@@@@@@@@@@ Леше поскорее окрепнуть и не болеть больше!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Мы несколько раз думая, что Маша уже большая периодически убирали переднюю стенку в кроватке, и каждый раз она оказывалась на полу. Как в садике она будет спать не знаю, там же ограничителей нет :-(
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:04     Ответить с цитатой

kassiopia
Свет, вы в деревню сегодня-завтра не планируете? ;)
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:05     Ответить с цитатой

ВитАня
Планируем только не в вашу :-)

Добавлено спустя 31 секунду:

ВитАня
Анюта, а в 3 года ты планируешь выходить на работу?
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:05     Ответить с цитатой

ВитАня Ясно ;)
Скрытый текст:

согласна... с таким графиком что-то не очень то работать хочется :aga-aga: Мне как-то приснилось, что я на такую работу попала (с 8 до 6 вечера) ну и так далее, так я в холодном поту проснулась :haha: :haha: И решила, что свою работу преподавателя не променяю точно :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08

kassiopia
:lol:
Тоже последние тёплые деньки урвать пытаетесь на природе?
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:07     Ответить с цитатой

kassiopia
вот самый прикол, что в садике Вика НИ РАЗУ не падала :aga-aga: Может потому что знает, что место другое, ну и спят там всего 2 часа :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:09     Ответить с цитатой

kassiopia
Я бы вышла на работу в 3 года дочиных, если бы по з.п. (без премий) она приносила доход хотя бы треть от з.п. мужа :aga-aga: (пока её по хорошему хватало на то, что бы обмыть з.п. мужа :lol: ) Но, первые полгода это маловероятно, да и режим работы меня не устраивает - до 19-00 с одним выходным.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Татьяна0409, я заметила что так себя ведут дети которые постарше. У нас тоже есть во дворе девочка Яна, отбирает у малышей все что видит, потом фиг заберёшь. А мама всегда сидит в беседке потягивает сигаретку и смотрит в другую сторону, её позиция - чего лезть, пусть разбираются сами (они же уже такие взрослые :eek: ) . Но ей то легко говорить когда её дочь сама старшая во дворе и конечно же маленькие не могут справиться с ней. Когда Яну выводят на прогулку, я от дочи не отхожу и просто нагло не даю ничего забрать.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Valemi
Да, Валя, у тебя самый удобный график работы в этом плане.
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:11     Ответить с цитатой

ВитАня
у нас Маша уже неделю в деревне без нас. Надо съездить забрать.

Valemi
Надеюсь, что у нас тоже не будет падать на новом месте, хотя очень сомневаюсь. Она на 2-хспальной кровати умудряется извертеться как ножки-на подушке,на простынке-ушки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:14     Ответить с цитатой

ВитАня, я бы с таким графиком тоже ни за что не вышла.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: