Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:08
мамочка лена мне даже в голову не пришло
Как же меня в юности бесило когда мне (наверно думали. что мне должно быть приятно) пели песню про Оля любит Колю у него гитара и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Olechk@
Свекровь у нас радеет за Полину, пытается мне внушить, что так и надо назвать..хе-хе - фиг вам индейская народная изба
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 0:05
Поздравляю с новым домиком
Анафема
Самое главное чтобы это имя нравилось вам
Мне вот нравится имя Тимофей, а муж асоциирует его с котиком. И многие родственники не в восторге от этого варианта Но я не перестаю надеяться что смогу убедить мужа назвать так сынулю, т.к. сам он до сих пор ни одного стоящего имени не предложил
Девочки у меня тут вопросик появился Муж хочет меня сам в РД на машине везти Нас в РД примут или нужно обязательно на скорой ехать?
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:39
Всех с новым домиком!!!
Мы тоже с именами мучимся Причем для девочек как-то благозвучных имен намного больше, чем для мальчиков То есть те, которые мне ооочень нравятся, уже заняты ближайшими родственниками, а что осталось - как то не очень располагают Муж сказал сделать выборку с наиболеее приемлемыми именами и их трактовкой, и будем выбирать
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:40
Главное чтобы обменка была подписана в том РД куда вы со схватками приедете.
Меня в РД муж на машине повез, я в скорую позвонила, сказала что схватки уже, меня спросили, где обменка подписана? Точно подписана? и мы поехали сами.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:48
меня в первую БЕ муж на машине в роддом отвозил, приняли без проблем, у нас еще и обменка не была подписана (не успели).
А сейчас - без разницы на чем приезжать в р/д, главное, чтобы обменка была подписана, единственное, что если в приемном очередь, то в первую очередь принимают тех, кто по скорой приезжает.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:01
То что в первую очередь принимают по скорой это точно. И главное не забыть, что в машине места меньше, чем в скорой, и на попе лучше не сидеть, а полулежа хотя бы (ну наверно это сейчас в жк всем говорят)
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:44
Yuliana Только вспомнила!
Меня на 36 неделе отправляли в приемник 1 р.д было подозрение на подтекание вод и там то же приехала девочка с мужем на машине и обменка у нее не была подписана, но ей повезло она попала как говорят в масть, в это время нач мед принимала и подписывала обменки. Ей обменку подписали, ночнушку выдали и тут же начался опрос...
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 943 В дневниках: 539 Откуда: Омск, Сити-Центр
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:32
всем привет!, пузиков с недельками!!!
приехала сегодня в консультацию за родовым сертификатом, а там ошибка в отчестве, и заведущая в отпуске, кроме нее никто исправить не может , сказали приехать недельки через три