Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка - 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:08     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: мне даже в голову не пришло :haha:
Как же меня в юности бесило когда мне (наверно думали. что мне должно быть приятно) пели песню про Оля любит Колю у него гитара и т.д. :mad: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Olechk@
Свекровь у нас радеет за Полину, пытается мне внушить, что так и надо назвать..хе-хе - фиг вам индейская народная изба :lol:

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:00     Ответить с цитатой

С новосельем, пузатики :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Анафема
Красивая линеечка :-) Анфиса Смирнова - красиво звучит, хорошее имя, а главное, редкое)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А мы сынулю хотим Тимофеем назвать, старший у нас Антошка, а младший - Тимошка))

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Поздравляю с новым домиком :give_heart:

Анафема
Самое главное чтобы это имя нравилось вам ;)
Мне вот нравится имя Тимофей, а муж асоциирует его с котиком. И многие родственники не в восторге от этого варианта :eek: Но я не перестаю надеяться что смогу убедить мужа назвать так сынулю, т.к. сам он до сих пор ни одного стоящего имени не предложил :aga-aga:

Девочки у меня тут вопросик появился :oops: Муж хочет меня сам в РД на машине везти :aga-aga: Нас в РД примут или нужно обязательно на скорой ехать? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

kireevz
:lol: :lol: :lol:

А я думала имя редкое :haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:19     Ответить с цитатой

ЯН&А
и я думала, имя редкое :-(

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Я старшего сына хотела назвать Тимофей, а назвала Антон :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

свекровь очень хочет чтобы был Максим, говорит что Тимофей не выговорит, буква "ф" для нее трудно произносится)))

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:28     Ответить с цитатой

kireevz писал(а):
ЯН&А

свекровь очень хочет чтобы был Максим, говорит что Тимофей не выговорит, буква "ф" для нее трудно произносится)))

Так есть же много вариантов: Тимоша, Тимоха, Тима, Тимошка. ;)

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Анафема а вспомни какой шикарной красоткой была Анфиса(в исполнении Светланы Дружининой) из старого кинофильма "Девчата" ;)

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 7:55     Ответить с цитатой

ЯН&А писал(а):

Девочки у меня тут вопросик появился :oops: Муж хочет меня сам в РД на машине везти :aga-aga: Нас в РД примут или нужно обязательно на скорой ехать? :-)

меня тоже этот вопрос интересует, т.к. если заранее не запрут там, то мне быстрее на машине доехать, чем скорую выжидать :aga-aga:

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Olechk@ писал(а):
ЯН&А писал(а):

меня тоже этот вопрос интересует, т.к. если заранее не запрут там, то мне быстрее на машине доехать, чем скорую выжидать :aga-aga:

Я тоже бы хотела узнать ответ на этот вопрос :haha: .

Мне до р/д 3 мин. идти (на машине дольше :-) )

Анафема, я в художке училась с Анфисой. Хорошее имя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Всех с новым домиком!!! :puh: :puh:
Мы тоже с именами мучимся :aga-aga: Причем для девочек как-то благозвучных имен намного больше, чем для мальчиков :aga-aga: То есть те, которые мне ооочень нравятся, уже заняты ближайшими родственниками, а что осталось - как то не очень располагают :aga-aga: Муж сказал сделать выборку с наиболеее приемлемыми именами и их трактовкой, и будем выбирать :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Главное чтобы обменка была подписана в том РД куда вы со схватками приедете.
Меня в РД муж на машине повез, я в скорую позвонила, сказала что схватки уже, меня спросили, где обменка подписана? Точно подписана? и мы поехали сами.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:48     Ответить с цитатой

меня в первую БЕ муж на машине в роддом отвозил, приняли без проблем, у нас еще и обменка не была подписана (не успели).
А сейчас - без разницы на чем приезжать в р/д, главное, чтобы обменка была подписана, единственное, что если в приемном очередь, то в первую очередь принимают тех, кто по скорой приезжает.
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:01     Ответить с цитатой

То что в первую очередь принимают по скорой это точно. :aga-aga: И главное не забыть, что в машине места меньше, чем в скорой, и на попе лучше не сидеть, а полулежа хотя бы (ну наверно это сейчас в жк всем говорят)
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Yuliana Только вспомнила!
Меня на 36 неделе отправляли в приемник 1 р.д было подозрение на подтекание вод и там то же приехала девочка с мужем на машине и обменка у нее не была подписана, но ей повезло она попала как говорят в масть, в это время нач мед принимала и подписывала обменки. Ей обменку подписали, ночнушку выдали и тут же начался опрос...

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:24     Ответить с цитатой

ЯН&А
мы вообще пешком пришли :lol: и нас приняли без проблем.
⮝ наверх ⮝

Милая76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:32     Ответить с цитатой

всем привет!, пузиков с недельками!!! :give_heart:
приехала сегодня в консультацию за родовым сертификатом, а там ошибка в отчестве, и заведущая в отпуске, кроме нее никто исправить не может :eek: , сказали приехать недельки через три :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: